Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #285 : 04 Січня 2011, 12:48:00 »
У меня подруга пила таблетки, через месяц -10 кг., через 2 месяца как закончила принимать +15кг.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #286 : 04 Січня 2011, 12:50:15 »
Девочки не пейте никакох таблеток, от них только похудеет ваш кошелёк, а не вы. Как говорит мой муж что для похудения главное это желание, если вы захотите похудеть то у вас получится. По моему как уже 100 раз писали самый эфективный метод это не есть после 18.00( и всякие отмазки типо я ложусь спать в 3 чяса ночи не принимаются.) и конечно хорошая физическая нагрузка( не 2 раза в неделю ,а как минимум 3-4раза).

Надин

• Звезда форума
« Reply #287 : 04 Січня 2011, 13:00:32 »
Терри я видела тебя, поверь ты отлично выглядишь :-* Подкачать пресс и вообще полный супер будет.  :super: Я всегда была в теле, вот и худела всю сознательную жизнь, теперь вот набираю :-[ Хочу к лету кг хотя бы 4 прибавить (желательно что бы они в грудь  и попу распределились  ;) Скажу по себе, лучший результат был когда я считала калории. и занималась спортом. Спорт в плане похудения - это обязательный пункт, даже с таблетками(хотя я против них категорически, ест печальные примеры) кожа должна подтягиваться, а не висеть. 

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #288 : 04 Січня 2011, 13:12:12 »
Да  ну, меня уже и муж наживает "пухкенька", а еще я уже 8 лет как сижу на гормонах, вот решила только что все бросаю, но посмотри надолгдо ли я вытерплю эти мучения.Да начну качать пресс, крутить обручь, а после 18 я итак не ем. Но чето  я не худею, думала брошу кормить малого , перестану много есть, да перестала много есть, а худеть не худею.
 Все кто меня знает, не может поверить , что это я, что я могла так поправиться.Я же была косточкии кости, но при этом у меня была грудь, мама Милы подтвердит, что я сильно изменилась, а ещещ меня бесит, что не могу влездь в одежку, блин ну не ужели это от гормонов...

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #289 : 04 Січня 2011, 14:02:20 »
дааа ЛЕНЬ--это мой первый враг!!!! вот тоже если бы за компанию тогда может быть... может давайте какой-нибудь конкурс проведём (типа до и после фотки) с продолжительностью в 3-4 месяца и посотрим кто чего добьётся!! :D и стимул будет :-\

Наращивание ресниц

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #290 : 04 Січня 2011, 15:15:46 »
Да  ну, меня уже и муж наживает "пухкенька", а еще я уже 8 лет как сижу на гормонах, вот решила только что все бросаю, но посмотри надолгдо ли я вытерплю эти мучения.Да начну качать пресс, крутить обручь, а после 18 я итак не ем. Но чето  я не худею, думала брошу кормить малого , перестану много есть, да перестала много есть, а худеть не худею.
 Все кто меня знает, не может поверить , что это я, что я могла так поправиться.Я же была косточкии кости, но при этом у меня была грудь, мама Милы подтвердит, что я сильно изменилась, а ещещ меня бесит, что не могу влездь в одежку, блин ну не ужели это от гормонов...

Мама Милы не подтвердит... Когда ты пишеш о похудении, меня это веселит... Что у тебя должно худеть, где???

Надин

• Звезда форума
« Reply #291 : 04 Січня 2011, 15:32:25 »
Мама Милы не подтвердит... Когда ты пишеш о похудении, меня это веселит... Что у тебя должно худеть, где???
Вот Мама Милы, умничка, и я о том же :) Терри, ты классная, поверь  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #292 : 04 Січня 2011, 15:40:00 »
дааа ЛЕНЬ--это мой первый враг!!!! вот тоже если бы за компанию тогда может быть... может давайте какой-нибудь конкурс проведём (типа до и после фотки) с продолжительностью в 3-4 месяца и посотрим кто чего добьётся!! :D и стимул будет :-\

и у меня місля біла похожая.типа темку какую откріть, всем желающим скинуть туда себе упражнения и "отчитіваться"каждій день.бред,могут многие сказать, можно обмануть,скажут другие
но и мне вот просто,банально ЛЕНЬ. куда-то ходить-у меня просто нет такой возможности,т.к.муж приходит не ранее 19 вечера, раз в неделю сутки дежурит. а бабушка=посидеть с внуком-то не про нашу бабушку. а здесь думаю, и я бі за компанию, поборола свою леньку. и кто не напишет "отчет"-позор тому :D
может біть похоже на детсад, ну а КАК по другому?если сидишь сутками с дитем,никуда вібраться не можешь?не с кем его оставить, а за компанию оно всегда "идет на ура"

Мама_Милы

• Звезда форума
« Reply #293 : 04 Січня 2011, 15:50:20 »

и у меня місля біла похожая.типа темку какую откріть, всем желающим скинуть туда себе упражнения и "отчитіваться"каждій день.бред,могут многие сказать, можно обмануть,скажут другие
но и мне вот просто,банально ЛЕНЬ. куда-то ходить-у меня просто нет такой возможности,т.к.муж приходит не ранее 19 вечера, раз в неделю сутки дежурит. а бабушка=посидеть с внуком-то не про нашу бабушку. а здесь думаю, и я бі за компанию, поборола свою леньку. и кто не напишет "отчет"-позор тому :D
может біть похоже на детсад, ну а КАК по другому?если сидишь сутками с дитем,никуда вібраться не можешь?не с кем его оставить, а за компанию оно всегда "идет на ура"

Я за!!! Можно писать отвесы, например за неделю, кто на какой диете сидит, каким спортом занимаеться... Ведь скоро весна, а там и лето. Кто хочет худеть считая каллории, могу консультировать по любому вопросу, так как в свое время посетила Славянскую клинику (там помогают худеть) и теорию знаю на отлично. Помогла таким способом похудеть не одному человеку, а у самой силы воли не хватает. Но сейчас настрой боевой, надоело быть жирной!!!!!Будем красотками в Новом году!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #294 : 04 Січня 2011, 15:53:47 »
я хочу (каллории считать)
а можно после Рождества? ::) ну или вы начинайте, я потом присоединюсь.у меня 7 гости, думаю,это не реально:готовить и стол накрывать, а самой на диете быть...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #295 : 04 Січня 2011, 16:10:40 »
У меня подруга пила таблетки, через месяц -10 кг., через 2 месяца как закончила принимать +15кг.
+1
Тоже слышала такую историю. На таблетках скинула дама 20 кг, после курса набрала 30 кг. Плюс резко ухудшилось здоровье. :(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #296 : 04 Січня 2011, 16:30:04 »
Прасцице,что не в превью,это надо видеть)))

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #297 : 04 Січня 2011, 16:46:10 »
Мама Милы ты вроде как не видела меня в институте? А сейчас видешь меня в куртке, если сниму ее, то жир уже с брюк свивает, а мой подбородок второй, я вообще молчу.
 Надя спасибо, тебе за поддержку, но если сам себе не нравишься, то никто не переубедит.
 Все Светка, худеем, напиши мне как там считать эти каллории?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #298 : 04 Січня 2011, 16:48:36 »
я хочу (каллории считать)
а можно после Рождества? ::) ну или вы начинайте, я потом присоединюсь.у меня 7 гости, думаю,это не реально:готовить и стол накрывать, а самой на диете быть...
ПОмню у меня была четкая установка,на мужа день рождения ела только салат из свеклы с сухофруктами.НИкто и не заметил даже)))

Мама_Милы

• Звезда форума
« Reply #299 : 04 Січня 2011, 17:02:22 »
Мама Милы ты вроде как не видела меня в институте? А сейчас видешь меня в куртке, если сниму ее, то жир уже с брюк свивает, а мой подбородок второй, я вообще молчу.
 Надя спасибо, тебе за поддержку, но если сам себе не нравишься, то никто не переубедит.
 Все Светка, худеем, напиши мне как там считать эти каллории?

Попробую открыть новую тему. Там и напишу... Если что, спрашивай.