Девченки, много где читала о такой вещи как Хула-хуп (с шариками)... чего тока не пишут: за 3 недели похудела на 6 кг... улучшилось пищеварение и обмен веществ, кто крутит по 2 часа в день, кто-то по 40 мин. кто-то по 20 мин., эффект говорят есть. Но минус в том, что если проблемы со спиной - то нежелательно его использовать и крутить нужно в обе стороны (чтоб смещения позвонков не было). И еще могут появляться синяки, которые за пару недель проходят и боль уходит от кручения обруча. Очень хвалят с резиновыми шариками, который весит 1,5 кг.
Так вот, обходила я в поисках этого чуда все рынки и магазины, с резиновыми шариками и 1,5 кг-го не нашла, были только с поролоновыми шариками (вес его 950 г), вроде мне показалось маловато, купила себе 1,2 кг с силиконовыми шариками и внутри с магнитами, он сам классный, и диск в комплекте был... но начала я его крутить - уж очень больно... вот уже как неделя прошла, синяки не сходят и больше 5 мин. крутить не могу, когда обруч по синякам ударяет - терпеть нельзя.... вот и не знаю что делать... продолжать крутить (может привыкну) или нужно было другой покупать полегче... может кто-то тоже крутит такой обруч... посоветуйте что делать?
Может кто-то давно крутит и все нормально, какой эффект?