Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #195 : 28 Листопада 2010, 18:28:56 »
Ну а кто же еще! Меня так стали кумарить люди,занимающиеся "сетевым маркетингом".Со временем у них что-то с психикой происходит.Их там всякими аудио и видеозаписями грузят,что многие забывают о том,что это бизнес,а прям как религия для них становится.У меня знакомый продал телевивоз,что на семинар в др. город съездить.Надо было оплатить дорогу,проживание и сам семинар.Ну как на концерт,короче.Дальше,по теме.Я не люблю готовить и торчать на кухне,поэтому мне проще было похудеть.А еду готовит мама,мы с ней живем.А если вы для детей и мужа стараетесь,так,конечно,соблазн велик.

Как они сами говорят, они не товар продают, а информацию, а то что сумки за собой тягают, так это ничего.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #196 : 30 Листопада 2010, 01:46:55 »
Ну а кто же еще! Меня так стали кумарить люди,занимающиеся "сетевым маркетингом".Со временем у них что-то с психикой происходит.Их там всякими аудио и видеозаписями грузят,что многие забывают о том,что это бизнес,а прям как религия для них становится.У меня знакомый продал телевивоз,что на семинар в др. город съездить.Надо было оплатить дорогу,проживание и сам семинар.Ну как на концерт,короче.Дальше,по теме.Я не люблю готовить и торчать на кухне,поэтому мне проще было похудеть.А еду готовит мама,мы с ней живем.А если вы для детей и мужа стараетесь,так,конечно,соблазн велик.

Как они сами говорят, они не товар продают, а информацию, а то что сумки за собой тягают, так это ничего.

полные сумки информации :)) :)) :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #197 : 30 Листопада 2010, 11:47:45 »
Ой,девы,а вот этот разводняк,что я получала раньше 100тыщ и ушла в сетевуху.
А теперь я счастлива,успешна и тыды.
А езжу на Ланосе...
Бугога.
Это мне недавно попалась такая мадам)
Еле отбилась от перспективы стать миллионершей.Хух. O:-)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #198 : 30 Листопада 2010, 16:39:12 »
Ой,девы,а вот этот разводняк,что я получала раньше 100тыщ и ушла в сетевуху.
А теперь я счастлива,успешна и тыды.
А езжу на Ланосе...
Бугога.
Это мне недавно попалась такая мадам)
Еле отбилась от перспективы стать миллионершей.Хух. O:-)
У меня подруга, ушла в сетевуху. Теперь она в списке бывших подруг. Такая надоедливая мадам оказалась.

Светлана

• Местный житель
« Reply #199 : 03 Грудня 2010, 14:38:36 »
Девченки, много где читала о такой вещи как Хула-хуп (с шариками)... чего тока не пишут: за 3 недели похудела на 6 кг... улучшилось пищеварение и обмен веществ, кто крутит по 2 часа в день, кто-то по 40 мин. кто-то по 20 мин., эффект говорят есть. Но минус в том, что если проблемы со спиной - то нежелательно его использовать и крутить нужно в обе стороны (чтоб смещения позвонков не было). И еще могут появляться синяки, которые за пару недель проходят и боль уходит от кручения обруча. Очень хвалят с резиновыми шариками, который весит 1,5 кг.
Так вот, обходила я в поисках этого чуда все рынки и магазины, с резиновыми шариками и 1,5 кг-го не нашла, были только с поролоновыми шариками  (вес его 950 г), вроде мне показалось маловато, купила себе 1,2 кг с силиконовыми шариками и внутри с магнитами, он сам классный, и диск в комплекте был... но начала я его крутить - уж очень больно... вот уже как неделя прошла, синяки не сходят и больше 5 мин. крутить не могу, когда обруч по синякам ударяет - терпеть нельзя.... вот и не знаю что делать... продолжать крутить (может привыкну) или нужно было другой покупать полегче... может кто-то тоже крутит такой обруч... посоветуйте что делать?
Может кто-то давно крутит и все нормально, какой эффект?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #200 : 03 Грудня 2010, 15:34:17 »
Моя знакомая крутила, и тоже говорила, что синяки оставались, и еще говорила, что нужно одежку поплотнее одевать, что-бы синяков небыло. Кто ее видел , то заметили, что она похудела, но я лично ее давно не видела.
 Удачи вам!, я тоже хочу себе такой купить, но не знаю где...

Светлана

• Местный житель
« Reply #201 : 03 Грудня 2010, 15:42:26 »
Моя знакомая крутила, и тоже говорила, что синяки оставались, и еще говорила, что нужно одежку поплотнее одевать, что-бы синяков небыло. Кто ее видел , то заметили, что она похудела, но я лично ее давно не видела.
 Удачи вам!, я тоже хочу себе такой купить, но не знаю где...

Спасибо :) я и так в халате махровом кручу ;D ну если так, то думаю еще за недельку привыкну :)
А покупала я на центральном рынке в спортивном бутике крытом, который находится со стороны входа на рынок с детского мира (там в одном бутике спортивные принадлежностии сразу фены, утюги... разная техника)

Светлана

• Местный житель
« Reply #202 : 03 Грудня 2010, 15:44:38 »
он весит 1,2 кг, с силиконовыми пупырышками, в каждом из которых маленькие магнитики, стоил он 290 грн., а с поролоновыми шариками меньше на 40 грн.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #203 : 03 Грудня 2010, 15:45:52 »
Спасибо, да я этот бутик знаю, но почемуто не заходила туда. Надо будет нагрянуть

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #204 : 03 Грудня 2010, 16:38:19 »
Светлана,еще надо быть аккуратным с обручем, если с почками проблемы.
Я бы подождала,пока синяки пройдут.
И снова в бой))
И советую погуглить,изучить матчасть,так сказать.

Светлана

• Местный житель
« Reply #205 : 03 Грудня 2010, 17:52:55 »
И снова в бой))

Спасибо :) да вроде с почками нормально, да я и не долго кручу.. пока синяки то минуты 3, потом сойдут, думаю нормально буду крутить (хоть кручу немного, недельку, но сегодня уже заметила что боки то стали меньше, не так из брюк торчат ^-^)... да и гуглила я уже и яндексила... в основном положительные отзывы, вот хотела чтоб и Чернигов своим опытом поделился :) так что если кому-то еще есть что-то рассказать... то я во внимании  O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #206 : 04 Грудня 2010, 19:59:00 »
Я бы еще после реабилитации синяков начала заново по чуть-чуть.
Постепенно увеличивая время.Буквально с 5ти минут.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 04 Грудня 2010, 20:52:10 »
И снова в бой))

Спасибо :) да вроде с почками нормально, да я и не долго кручу.. пока синяки то минуты 3, потом сойдут, думаю нормально буду крутить (хоть кручу немного, недельку, но сегодня уже заметила что боки то стали меньше, не так из брюк торчат ^-^ )... да и гуглила я уже и яндексила... в основном положительные отзывы, вот хотела чтоб и Чернигов своим опытом поделился :) так что если кому-то еще есть что-то рассказать... то я во внимании  O:-)
я тоже такой хочу-у всех кого я знаю с таким обручем-все довольны, но поначалу синие бока были у всех :'(

Светлана

• Местный житель
« Reply #208 : 04 Грудня 2010, 21:37:20 »
Да, синие - это точно... вот постепенно проходят, сегодня крутила - боль уже меньше, терпимо, думаю потом легче будет.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #209 : 05 Грудня 2010, 11:54:24 »
Синяки сходят очень быстро, результат заметен. Не буду трындеть за пищевареие, тут наверное важнее правильно питаться, но если регулярно и подолгу крутить, то результат будет заметен быстро и явно.
Я крутила по 2 часа в день и уже через недельку проявлялась талия.
Сейчас некогда и смотреть на него, не то что крутить. Хотя не ходила б в спортзал, так крутила бы  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...