само то! Самый верный способ, и похудеешь быстро!
А если серьезно, то конечно все начинается с головы. Если выйдет себя настроить и дать установку на похудение, хватит силы воли, просто автоматически заходя на кухню не будешь даже в сторону печенья и пироженых смотреть, а залезешь в холодильник и вместо большого бутерброта, вытянешь морковь с петрушечкой

тогда можно сказать полдела сделано... главное просто начать заменить всю вредную пищу на здоровую. Главное не перестараться, у меня есть знакомая, комплекцию ее можно было описать - как в меру упитанная. Всегда веселая и приветливая. И одним летом она решила просто похудеть, сказать что села она на диету - нет... она просто отказалась от пищи, воду почти не пила, а ела только лимоны... и буквально за месяц она похудела значительно, потом еще за полмесяца она стала весить 38 кг (было 60 с мелочью), когда я ее увидела - то была в шоке - ОДНИ КОСТИ!
с этим похудением она заработала себе анорексию (булемия др. словами), ее организм отвергал всю пищу, постоянно рвоты, волосы стали редкими, она стала просто зависимой от свонго организма, вся угнетенная, мрачная, все это повлекло за собой психологические проблемы, у нее появились приступы обжерства (могла сьесть кастрюлю винигрета и глазом не моргнув, все в больших колличествах), после которых ей было очень плохо, голова постоянно кружилась, потом она немного вышла из этого состояние, стала просто худенькой (не черезчур), но анорексия то осталась, проблемы с психикой тоже.. вплоть до мыслей суецида, гоаорила что доживет до 25 лет, больше не будет и т д....

(((
девочки это очень печально, наверно все слышали про анорексию, но столкнуться с этим вживую - ужас!!! Многие даже до конца не могут понять что это за болезнь, но имстощение организма влечет за собой и умственные нарушения! Никогда не переусердствуйте!!! Все должно быть в меру! Я за здоровый образ жизни, физические нагрузки и никакой химии (имею ввиду таблетки для похудения и чаи)!!!