Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485450 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #180 : 10 Жовтня 2010, 21:53:22 »
Вывод:жрать надо меньше.А мой коллега не ел после шести,тоже сильно сбросил.Но для организма колебания веса очень плохи,поэтому лучше быть в одном весе,пусть даже немного лишнем,чем постоянно худеть-поправляться.
ох...оно так, но в определённом возрасте когда обмен веществ замедляется уже не так просто сбросить вес только на уменьшении количества корма. Без физнагрузок уже никак :)

Вот-вот, да еще когда так много соблазнов вокруг, вот у меня муж постоянно кушать начинает после 22.00, а я с него пример беру, а потом и мама подтягивается, так и жуем

Irka

• Звезда форума
« Reply #181 : 11 Жовтня 2010, 00:20:54 »
Вот-вот, да еще когда так много соблазнов вокруг, вот у меня муж постоянно кушать начинает после 22.00, а я с него пример беру, а потом и мама подтягивается, так и жуем
Будучи такой кулинарницей-искусницей вообще тяжело похудеть!  :)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #182 : 13 Жовтня 2010, 22:13:22 »
В прошлом году моя старшая дочь за месяй похудела на 3 кг. Обматывала живот пищевой пленкой и ходила по ступеньках 30-40 минут, мы живем в пятиэтажке. Я пробывала сама, после такой ходьбы как после фитнеса нижнее белье можно выкручивать, но у меня проблема с венами, стали еще больше выпирать, потому как очень сильная нагрузка на ноги. Я стала ходить в басейн в воде нагрузка минимальная на вены. А если в когото все нормально с венами на ногах- рекомендую ходьбу по ступеньках и похудеете и ноги подкачаете. Кстати ходила когда кормила грудью ребенка, спать положила и пошла походить минут 10, а по 30 минут ходила поздно вечером, чтобы никто не видел, а то еще не правильно поймут. На фитнес не побежишь когда маленький ребенок, а здесь результат почти тот да и еще безплатно. Если кто то решиться начинайте с 5-10  минут, без привычки очень болят ноги

Е
Всё завтра вечером начинаю ходить по ступенькам и стирать целюлит об ковёр, потому как в спортзал ходить просто нет времени.
Антошина мама, а вы в период дневного сна гуляйте по ступенькам, я думаю народу не встретите, все ведь на работе в основном.
 ;D ;D ;D живу в 9ти этажке на 9ом этаже...задумалась ;)
одно но: в подъезде темно, большая половина лампочек "пошла покурить",темно и страшно...

engel1

• Звезда форума
« Reply #183 : 13 Жовтня 2010, 23:45:13 »
Будучи такой кулинарницей-искусницей вообще тяжело похудеть!  :)

ага, сегодня вечером попили чай с булочками, ушел протвинь на ура, а тесто самое простое которое на упаковке с дрожжами написано, только усовершенствовала немного под себя и все, поэтому уже и не зарекаюсь после 18.00 не кушать.
Для того чтоб похудеть надо глаза и рот скотчем заклеить, вот тогда все получится.

Nataliya

• Частый гость
  • **
  • 0936309095
« Reply #184 : 15 Жовтня 2010, 18:57:49 »
Сестрица  моя прикалывась, что нужно свою фотографию  в купальнике на холодильник приклеить- сразу аппетит пропадет.

engel1

• Звезда форума
« Reply #185 : 16 Жовтня 2010, 20:06:09 »
Один выход знаю, надо только заклеить глаза и рот и все.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #186 : 19 Жовтня 2010, 17:01:14 »
В прошлом году моя старшая дочь за месяй похудела на 3 кг. Обматывала живот пищевой пленкой и ходила по ступеньках 30-40 минут, мы живем в пятиэтажке. Я пробывала сама, после такой ходьбы как после фитнеса нижнее белье можно выкручивать, но у меня проблема с венами, стали еще больше выпирать, потому как очень сильная нагрузка на ноги. Я стала ходить в басейн в воде нагрузка минимальная на вены. А если в когото все нормально с венами на ногах- рекомендую ходьбу по ступеньках и похудеете и ноги подкачаете. Кстати ходила когда кормила грудью ребенка, спать положила и пошла походить минут 10, а по 30 минут ходила поздно вечером, чтобы никто не видел, а то еще не правильно поймут. На фитнес не побежишь когда маленький ребенок, а здесь результат почти тот да и еще безплатно. Если кто то решиться начинайте с 5-10  минут, без привычки очень болят ноги

Е

я начала.АЖ 2 дня уже ;D ;D ;D  ::).и правда,тяжело, ноги болят.и стыдно немного. я пока без фанатизма:решила несколько дней один раз первый-девятый этаж, постепенно увеличивая количество.сейчас сынок болеет,сидим дома,получается,почти не хожу-по квартире лишь. у меня вопрос: а зачем живот пленкой обматывать?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #187 : 19 Жовтня 2010, 20:58:00 »
Если у вас плоский живот то конечно ненужно обматывать. А у меня проблемное место живот. Под плёнкой создаётся парниковый эффект, и талия потихоньку начинает таять. У меня на площадке сосед курил, так когда я спускалась вниз промолчал, но когда поднималась обратно поитересовался " что лифт опять сломался?" ;D

vigas28

• Новичок
  • *
« Reply #188 : 21 Жовтня 2010, 19:45:12 »
Добрый день, уважаемые женщины и девушки! Проблеммой веса я особо не страдала, однако у моей мамы это почему-то в последнее время стало навязчивой идеей. Не знаю, может с возрастом и у меня такое будет. Диет я категорически не приемлю. Считаю, что проблемма веса напрямую связана с психологией человека. Поэтому и маме предложила следующий вариант.  http://w*w* w.rus.interaura.net/index.php/buy-hipnosis-programs.html ( убрать звездочки )

Удививительно, что аудиосессии эти абсолютно бесплатны. Первые признаки пргресса у моей мамы после нескольких уроков я уже чувствую на себе)) Во всяком случае, у нее пропала тревога и неопределенность в действиях ( бросалась от одной методики к другой).   Попробуйте.... И от вас, как говорится "убудет"  ;)
« Останнє редагування: 30 Січня 2011, 17:51:04 від vera »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #189 : 21 Жовтня 2010, 19:46:39 »
это Вы, типа,очередной распространитель какой-то?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #190 : 22 Жовтня 2010, 08:53:06 »
Человек с нормальной психикой на такой бред не купится? Смотрю телик, ем тортик и худею............

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #191 : 04 Листопада 2010, 18:20:12 »
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Светлана

• Местный житель
« Reply #192 : 23 Листопада 2010, 14:43:10 »
 ;D ;D ;D ;D ;D
само то! Самый верный способ, и похудеешь быстро!

А если серьезно, то конечно все начинается с головы. Если выйдет себя настроить и дать установку на похудение, хватит силы воли, просто автоматически заходя на кухню не будешь даже в сторону печенья и пироженых смотреть, а залезешь в холодильник и вместо большого бутерброта, вытянешь морковь с петрушечкой :)) тогда можно сказать полдела сделано... главное просто начать заменить всю вредную пищу на здоровую. Главное не перестараться, у меня есть знакомая, комплекцию ее можно было описать - как в меру упитанная. Всегда веселая и приветливая. И одним летом она решила просто похудеть, сказать что села она на диету - нет... она просто отказалась от пищи, воду почти не пила, а ела только лимоны... и буквально за месяц она похудела значительно, потом еще за полмесяца она стала весить 38 кг (было 60 с мелочью), когда я ее увидела - то была в шоке - ОДНИ КОСТИ!
с этим похудением она заработала себе анорексию (булемия др. словами), ее организм отвергал всю пищу, постоянно рвоты, волосы стали редкими, она стала просто зависимой от свонго организма, вся угнетенная, мрачная, все это повлекло за собой психологические проблемы, у нее появились приступы обжерства (могла сьесть кастрюлю винигрета и глазом не моргнув, все в больших колличествах), после которых ей было очень плохо, голова постоянно кружилась, потом она немного вышла из этого состояние, стала просто худенькой (не черезчур), но анорексия то осталась, проблемы с психикой тоже.. вплоть до мыслей суецида, гоаорила что доживет до 25 лет, больше не будет и т д.... :((((
девочки это очень печально, наверно все слышали про анорексию, но столкнуться с этим вживую - ужас!!! Многие даже до конца не могут понять что это за болезнь, но имстощение организма влечет за собой и умственные нарушения! Никогда не переусердствуйте!!! Все должно быть в меру! Я за здоровый образ жизни, физические нагрузки и никакой химии (имею ввиду таблетки для похудения и чаи)!!!
« Останнє редагування: 23 Листопада 2010, 15:38:31 від Iriska »

Malaya

• Постоялец
« Reply #193 : 24 Листопада 2010, 22:50:52 »
Я тоже набрала много, дома шкаф шмоток, а ни во что не влажу. в кофты еще кое-как, но живот так торчит.....а про штаны, абсолютно про все забыть можно. вот тоже хочу похудеть...а озонотерапию никто не делал?

Светлана

• Местный житель
« Reply #194 : 27 Листопада 2010, 16:51:51 »
Я тоже набрала много, дома шкаф шмоток, а ни во что не влажу. в кофты еще кое-как, но живот так торчит.....а про штаны, абсолютно про все забыть можно. вот тоже хочу похудеть...а озонотерапию никто не делал?

нет, а что это?