Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1620 : 23 Вересня 2011, 00:02:29 »
сча пишут идеальный вес-рост-110))

но самое правильное-внутренние ощущения и зеркальное отражение.

Эт точно. У меня хоть и -110, а вот внутреннее ощущение подсказывает, что хочется -113.
Вот и слежу за этой темкой

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1621 : 23 Вересня 2011, 00:03:53 »
прекратите блин) нереальные нормы)

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #1622 : 23 Вересня 2011, 11:19:29 »
Девочки кому интересно то идеальный вес можно расчитать тут - http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1623 : 23 Вересня 2011, 11:35:26 »
 Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 48.3 до 65.2 кг.
 Вывод: 
Ну вот , что получается. Я должна весить столько , сколько весила до второй беременности была где то 57кг (честно сказать меня тогда ничего не напрягало в плане похудения)
 Но когда я весила 49кг до первой беременности (тоже ничего не напрягало, но все говорили на меня таранка)
 В общем для себя поняла, сто мне нужно достичь цели хотя бы 57кг, а потом как войду во вкус, то и до 49 кг дотянем :yahooo:

ogle

• Гість
« Reply #1624 : 23 Вересня 2011, 11:42:11 »
Медицина и в теперешнем моём весе ничего страшного не видит  :D, мне даже можно еще пару кг иметь, и по медицине всё  :ok: будет - но это  :negative:

самый мой маленький  "идеальный" вес что показал расчёт - это 59 кг...  доживём до 62 кг, а потом видно будет, можёт я тоже в раж войду  ^-^, пока я хочу влезть в свои добеременные вещи, а в те, что уже влажу, чтобы сидели нормально, а не как на мешке с салом
« Останнє редагування: 23 Вересня 2011, 14:47:18 від ogle »

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1625 : 23 Вересня 2011, 11:50:05 »
Эт точно, столько новых брюк у меня лежат, а покупать новое не хочется , все мечтаю похудеть и их одеть

ogle

• Гість
« Reply #1626 : 23 Вересня 2011, 15:15:41 »
Давайте будем старатья отписываться про свои меню, а то у меня уже фантазия иссякает, может подсмотрю у кого что и себе,  тоже  хочется питаться вкусно и разнообразно, я ведь ещё тот гурман ;D
у меня сегодня;
завтрак - винегрет с кефиром
обед - детский суп с гречкой без жира понятно, но на говядине, себе без мяса (Еве мяско пойдёт) и 2 вареных яйца, зелёный чай...

ужин (уже приготовила, но будет в 19.00) -  печень тушеная с луком, морковкой, перцем болгарским без жира, кака ещё та получилась, вот не знаю, может ложкой сметаны 15% сдобрить, а то чувствую в рот не полезет вовсе, хотя сметану я не ем как бы, но нужно чем-то облагородить сие блюдо..

эх, пойду мужу готовить, всё вкусненькое и каллорийное  :(

« Останнє редагування: 23 Вересня 2011, 15:17:35 від ogle »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1627 : 23 Вересня 2011, 15:18:22 »
вот и у меня такая штука, прочитала и сразу своё состояние вспоминаю :'( Массаж и срочно, и минимум 2 раза в год. Я на декабрь записана, то ноябрь уже будет впечатляющим >:D Слава Богу пока :ok: ,ттт .
Инна80,  где вы такие фотки находите :super: :)) :)) :))
Кстати, читала не так давно статью, так психолог рекомендует не худеть, так как от слова "худо" , а стройнеть ;)
Так что Йожык, ты аж остройнела)
Супермама, подскажите, пожалуйста, вы к какому врачу на массаж ходите? может, и мне туда же попробовать? Сколько это стоит? И мона телефончик?  ::)
« Останнє редагування: 26 Вересня 2011, 10:31:48 від Alexandr »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1628 : 23 Вересня 2011, 15:23:02 »
Мое меню:
завтрак - гречка с диетической подливкой
обед - супчик без гущи и бабушка шубу приготовила, не сдержалась
виноград только что ела 15 ягодок, больше в день незя ???
а на ужин? думаю, может чай с сыром попью, а может салатик сделаю, уж больно мне нравиться, спечь баклажан, перчик, лучок и помидорчик с оливковым маслом и кинзой.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1629 : 23 Вересня 2011, 17:40:38 »
Мое меню:
завтрак - гречка с диетической подливкой
обед - супчик без гущи и бабушка шубу приготовила, не сдержалась
виноград только что ела 15 ягодок, больше в день незя ???
а на ужин? думаю, может чай с сыром попью, а может салатик сделаю, уж больно мне нравиться, спечь баклажан, перчик, лучок и помидорчик с оливковым маслом и кинзой.
одни углеводы,где белок?
Это очень мало,это путь к последующему быстрому набору веса после похудения.
ИМХО,конечно
Мой рацион:
Запеканка с нежирного творога 200 гр
бублик 2 шт
салат(тунец,сыр,огурец,йогурт)
ряженка 200 гр
банан 100 гр
телятина 150 гр+салат(перец,огурец,лук,10 гр сыра)
на ужин печется утка,буду её филе без шкурки со свеклой.
ну и яблоки из задницы повынимаю  ;D

ogle

• Гість
« Reply #1630 : 23 Вересня 2011, 18:15:28 »
Йожык, а как ты запеканки творожные делаешь, с манкой или мукой? и обезжиренный творог это типа "президента"?

Я творог не ем.. можно было бы запеканку сделать с нежирного, что я ни манки, ни муки и сазар вообще не ем, и не буду пока, эти продукты табу для меня... если я просто смешаю творог и яйцо и запеку в духовке, это, наверное фигня полная получится?

У меня видать  из-за моего питания, очень сухая кожа стала, особенно на руках, ногах и голове, лицо само собой и шелушение есть, просто ппц, крема не спасают, никто не вкурсе чего это мне не хватает, витамины вроди бы и получаю их фруктов (яблоко, сливы, персики (несладкие)), зелень ем ... неужели это из-за нехватки жиров?  может рыбку красную?

Надин

• Звезда форума
« Reply #1631 : 23 Вересня 2011, 18:28:42 »
Оля попробуй в печенку яблоко в конце тушения добавить , Еве не знаю можно или нет,  я вот кисло-сладкий вкус такой  люблю.

Надин

• Звезда форума
« Reply #1632 : 23 Вересня 2011, 18:31:33 »
А я никогда в творожную запеканку не ложу не муку ни манку. Делаю так творог растираю или взбиваю миксером туда 1-2 яйца, немного сметаны ( можно без), изюм или чернослив, можно мак он кстати очень полезный , сахар. В стеклянную форму  и в духовку на 30-40 минут.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1633 : 23 Вересня 2011, 18:35:20 »
Йожык, а как ты запеканки творожные делаешь, с манкой или мукой? и обезжиренный творог это типа "президента"?

Я творог не ем.. можно было бы запеканку сделать с нежирного, что я ни манки, ни муки и сазар вообще не ем, и не буду пока, эти продукты табу для меня... если я просто смешаю творог и яйцо и запеку в духовке, это, наверное фигня полная получится?

У меня видать  из-за моего питания, очень сухая кожа стала, особенно на руках, ногах и голове, лицо само собой и шелушение есть, просто ппц, крема не спасают, никто не вкурсе чего это мне не хватает, витамины вроди бы и получаю их фруктов (яблоко, сливы, персики (несладкие)), зелень ем ... неужели это из-за нехватки жиров?  может рыбку красную?
Могу положить манку,могу не положить))
творог,яйцо,сахар,изюм,яблоко,персик(или любые фрукты)
и 30 минут в пароварке в ёмкости для круп.
Оля,жиров точно не хватает.
Полезные жиры-рыба,авокадо,орехи,масло растительное.
А творог беру то в магазине 0 процентов(Злагоду или черниговский),либо жирный свекровь покупает и передает.
Ну или сама делаю с заквасок,но тот на запеканку редко.

ogle

• Гість
« Reply #1634 : 23 Вересня 2011, 18:39:29 »
Надин, спасибо за совет с яблоком, сейчас даже поставила его печь в микроволновку, добавлю так :D и дотушу быстренько  :D я уже и так не пробуя понимаю, что это саме то чего не хватало, кстате когда печёнка остыла, то она повкуснее стала (или это я уже голодная) так что диетчикам советую такое блюдо, а если делать как говорит Надин, вообще - вкусняшка будет...

решено - завтра будет запеканка только без изюма и т.д. каллорийно пока для меня  ;D