Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1590 : 22 Вересня 2011, 19:31:00 »
Цитувати
А мне кажется это такой адский труд считать калории , я никогда не считала    и для этого де весы нужны да или не обязательно?
адский труд -не влазить в вещи,которые тебе нравятся)))
или носить на себе лишнее.
А считать каллории-это всего лишь небольшая заморочка  ;)
ВОт я сегодня считаю,мне надо 1.5 кг скинуть.
Ела:
творог нежирный с бананом-230гр+85 гр
запеканка с жирного творога 100 гр
гречка+телятина 350 гр
салат из свежих овощей(не помню,пиалка)
салат-тунец+фасоль+сыр+огурец+ряженка(уже не считала,т.к посчитала в обед и на глаз знаю,что мне нужно добрать на ужин)
груша,яблоко,персик.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1591 : 22 Вересня 2011, 19:32:47 »
Цитувати
Вот не пойму, девочки, почему вам борщ не подходит для диетического питания
очень даже подходит.Как и винегрет,обожаю борщ.
Я и супы варю на воде просто,могу пацанам масла туда добавить.

ogle

• Гість
« Reply #1592 : 22 Вересня 2011, 19:44:53 »
ВОт я сегодня считаю,мне надо 1.5 кг скинуть
1,5 кг - звучит как песня для меня.. мне 8 кг нужно, и с теми темпаки с которыми я сейчас сбрасываю, то чувствую, что еще долго буду  :walldash: хоть бв к НГ успеть, и что-то с почками у меня случилось, отекаю, когда на ногах целый день  :-X

мой рост 170 см, какой вообще у меня должен быть идеальный вес?

elenyou

• Гість
« Reply #1593 : 22 Вересня 2011, 19:49:33 »
Оль, у меня тоже 170 рост, я себя со своей костью и широкими бедрами/плечами комфортно себя чувствую в 60 кг...Чето никак не могу дойти до этого веса  (3 кг лишних)... ну ниче уже компанию в спортзал нашла:) жду когда они будут готовы.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1594 : 22 Вересня 2011, 19:53:04 »
Попробуйте тыквенный сок при почках. Самовыжатый, конечно. Начинать нудно с четверти стакана в день. Про тыкву могу диферамбы долго петь, это лекарство от ста болезней. Каждую зиму на соковыжималке себе и детям давлю, проходим оздор-й курс. При проблемах с почками мне когда-то врач приписала одна, с тех пор - ттт.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1595 : 22 Вересня 2011, 19:57:33 »
знакомая моя сильно замарачивается идеалами. так по её системе рост минус 110 и это идеальный вес. не знаю я это для кого то если лично у меня рост 156 то идеальный вес 46 кг так я 48 и я как по мне как раз нормальная, даже можно немного  больше. а 46 это перебор...
а если рост 180 то что 70 кг надо весить? вроде и много :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1596 : 22 Вересня 2011, 19:58:44 »
сча пишут идеальный вес-рост-110))
хотя раньше считалось рост-100.Меня -106 устраивает вполне))
Есь же ИМТ(индекс массы тела),там реально норму показывает.
но самое правильное-внутренние ощущения и зеркальное отражение.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1597 : 22 Вересня 2011, 20:08:02 »
Ну это ещё смотря какая фигура у кого, если бы вес сбрасывался там, где хочешь, так можно до бесконечности худеть, но у женщин худеют в первую очередь лицо, руки и грудь, так не очень картинка получается: впалые щёки и оладки до пупа. Нет единой формулы для всех, я думаю, к каждому нужен индивидуальный подход по конституции фигуры.

elenyou

• Гість
« Reply #1598 : 22 Вересня 2011, 20:10:28 »
Ну это ещё смотря какая фигура у кого, если бы вес сбрасывался там, где хочешь, так можно до бесконечности худеть, но у женщин худеют в первую очередь лицо, руки и грудь, так не очень картинка получается: впалые щёки и оладки до пупа. Нет единой формулы для всех, я думаю, к каждому нужен индивидуальный подход по конституции фигуры.
полностью согласна, мне диеты не помогут...выше талии становлюсь скелетом...а ниже ниче не меняется :walldash:
поможет только спорт...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1599 : 22 Вересня 2011, 21:14:47 »
Попробуйте тыквенный сок при почках. Самовыжатый, конечно. Начинать нудно с четверти стакана в день. Про тыкву могу диферамбы долго петь, это лекарство от ста болезней. Каждую зиму на соковыжималке себе и детям давлю, проходим оздор-й курс. При проблемах с почками мне когда-то врач приписала одна, с тех пор - ттт.
а пожалуйста подробнее про оздоровительный курс.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #1600 : 22 Вересня 2011, 21:18:33 »
полностью согласна, мне диеты не помогут...выше талии становлюсь скелетом...а ниже ниче не меняется :walldash:
поможет только спорт...
у меня такая же фигня при -112 т.е при 58 кг, жопа -  :negative:, а лицо и руки как у узника Бухенвальда... я хочу  -108, т.е 62 кг, но в идиале, мой вес конечно же максимум 60 кг, т.е. -110...

У меня, наверное, опущение почек, знаю, что такое может быть при сбрасывании веса, спасибо, попробую тыкву, я уже и сбор почечный пью, и от физ. нагрузок отказалась на время, болит  и тянет поясница, думаю, что это почки   :-[...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #1601 : 22 Вересня 2011, 21:19:58 »
знакомая моя сильно замарачивается идеалами. так по её системе рост минус 110 и это идеальный вес. не знаю я это для кого то если лично у меня рост 156 то идеальный вес 46 кг так я 48 и я как по мне как раз нормальная, даже можно немного  больше. а 46 это перебор...
а если рост 180 то что 70 кг надо весить? вроде и много :-\
У меня так рост 180 см, вес 70 кг- считаю многовато , а для жизни 65 было бы отлично ,а в идеале 60 кг O:-)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1602 : 22 Вересня 2011, 21:34:20 »
Вы еще не забывайте ,что
70 кг "мышечного тела"(с высоким процентом мышечной массы) и 50 кг "жирного"(высокое содержание жира) не сильно то и отличаются.
Где-то не могу найти фоту "2 кг мышц и 2 кг жира"-объем разительно отличается.
Так что мышцы-наше всьо :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1603 : 22 Вересня 2011, 21:38:21 »
а я хочу свои 50 вернуть, при росте в 1м 69 см  :walldash: не получаитцо!!! Всё время такой вес держался, чё б не ела, а ела чё хотела и сколько хотела, потом сидячая работка  +6 кг, итого 56, но держалось тоже долго при условии, что опять же никаких диет, а после беременности 57, ща сиськой кормлю меньше и опа + 5 кг  :walldash:  реально боюсь, чё будет, когда вообще перестану кормить????

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1604 : 22 Вересня 2011, 21:41:44 »
Цитувати
Всё время такой вес держался, чё б не ела, а ела чё хотела и сколько хотела, потом сидячая работка
плюс с возрастом замедляется метаболизм.