Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1545 : 20 Вересня 2011, 09:42:41 »
а я на системе -60 похудела на 8кг :yahooo:
Большая молодчинка, это ты так без физ нагрузок?
 У меня после вчерашнего бега болит уже все, больше всего болит , не знаю как правильно написать, та часть ног где дисплазия бывает (вот это написала ^-^), в общем откуда ноги  растут . Сегодня не бегала, доживу до вечера и может вечером немножко пробежусь, а то такая нагрузка 2 дня подряд, что бы мне совсем того не стало. Думаю вечером, может на тренировку на Масаны добежать пешочком, а муж уже после пусть меня забирает
 Сегодня утром выпила кофе без сахара (уже 3-й день пью без сахара , такая гадость, ни вкуса ничего не чувствую, ну ладно потерплю.) Мне так легче стало, когда я написала , что я кушала и все меня раскритиковали. Сегодня думаю съесть меньше, посмотрим ::)

ТЕрмина,не обижайтесь,но вы зря себя жалеете.во-первых,крепатура легче проходит,если не прерывать тренировки,а во вторых в этом деле нельзя себя жалеть,никакого толку не будет. у меня така истори. 3 года назад у мужа были проблемы со здоровьем и лишним весом.и мы как раз очень сильно поругались. так вот он пошёл заниматься в клуб рукопашного боя на Панкратион (думаю вы знаете,что это),это далеко не трен.зал, нагрузка просто колоссальная,всё делается командно,если ты не можешь,то подводишь всех,а это уже стыдно для мужчины.и без малейшего перерыва,и скидку ему никто не давал,несмотря на то,что он никогда в жизни не занимался спортом. после первой треньки болело ужасно всё тело, он еле до работы доходил.приходил после тренировки с синяками иногда. так вот после первого раза,он психовал и не хотел идти,но сдаваться было стыдно,с жуткой болью пошёл дальше,и болело уже не так.вообщем он тогда за месяц с 54 размера похудел до 48-50. все были просто в шоке,никто такого не ожидал.и он стал заниматься на уровне с ребятами,которые туда годами ходили
после этого я всегда его вспоминаю,когда хочу пофилонить.
так это я  к тому,что нельзя сдаваться и давать себе не малейшего спуска, потому что жалко себя становится очень часто и это нас тормозит.

,Термина,держитесь,желаю и вам и себе не расслабляться в этом начинании!)))

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1546 : 20 Вересня 2011, 09:46:20 »
Спасибо! Буду стараться :)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1547 : 20 Вересня 2011, 09:46:31 »
Капина,Терри,спасибо ::)
Я стараюсь придерживаться здорового питания и не переедать(по системе,докладно напишу в той темке)+зарядка,бег,хула-хуп....побывала в Москве,сходили с сестрой на йогу,мне так понравилось,так вдохновляет,жить хочется!!!! :yahooo:

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1548 : 20 Вересня 2011, 09:50:03 »
Вот думаю, может и себе на йогу пойти, что бы дома не валяться и не жрать? А то аэробика только во вторник и четверг(по вечерам) + буду бегать почти каждый день(утром), а день у меня свободный получается (((, есть у нас в Чернигове йога, кто куда ходит?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1549 : 20 Вересня 2011, 09:52:15 »
даже и полезны такие вот экзекуции, силу воли тренируют, но , правда, вечером, когда особенно хочется хавать, я на кухню даже не захлжу, муж кормит ре, и готовит ему
Согласна и поддерживаю!!!!!
ogle,я тоже как вы,готовлю и ни-ни в рот не должно "попадать" для меня уже привычно,а раньше очень сильно сдерживалась,слюнка текла,щас вытренировала свою силу воли!!!Да и по системе,пробовать еду"запрет"!!!!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1550 : 20 Вересня 2011, 09:55:32 »
Вот думаю, может и себе на йогу пойти, что бы дома не валяться и не жрать? А то аэробика только во вторник и четверг(по вечерам) + буду бегать почти каждый день(утром), а день у меня свободный получается (((, есть у нас в Чернигове йога, кто куда ходит?
Термин,вот это классная мысль!Я хочу отдельную темку создать,у меня масса впечатлений!!!!Хочу поделиться и людей послушать!(щас создам) ::)

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1551 : 20 Вересня 2011, 10:20:46 »
мой сегоднешний завтрак:
2 вареных яйца, 2 кусочка сыра, салат(помидор, огурец, половинка перца =заправила немного силью и пол ложечки масла подсолнечного) чашечка кофе с 100 гр.сметанное желе (которое состоит из 1 кг домашнего творого, 25 гр. желатина, 400 гр. сметаны 15% 8 ложек сахара)
будущий обед:
200 гр  творожного желе и чай зеленый
будущий ужин:
йогурт и если захочу еще кушать то салат(помидор, огурец, половинка перца =заправила немного солью

ужас,и что так каждый день. если каждый день,то как настроение???
не,я тоже сторонник здоровой еды,люблю всё,что вы перечислили,и на ужин тоже ем или салат или кефир,но это жесть,одними салатиками питаться всегда.
тем более глядя на вас,становится просто непонятно,зачем себя так ограничивать.
посмотрите какая вы стройная и худенькая!
Я поддерживаю форму и хочу чтоб вес такой и оставался!(только еще 3 см опы убрать, чтоб была как раньше ::) Если я немного раслабляю свои булки то лишние кг на меня нападают! У меня по линии мамы все полные, нет ни одной худенькой все около 100 кг. при росте 150-160см  Я когда поправилась на 10 кг. взялась за себя!
стараюсь каждый день есть правильно но не всегда получается, (срываюсь, иногда  ;D и  ем вредную еду пиццу, бутыки, хлеб черный - бывает как захочется так съем 1,3 буханки за раз с помидоркой! Или на празнике мяска объемся  ::) А самое тяжелое для меня отказаться от сладенького, (тортики, пироженые булочки, конфетки и т.д.- от меня такое прятать нужно а то все за раз могу съесть  ::))   а потом матюхаться на весы!
Вот вчера муж меня пончиками соблазнил- а они такие вкусные съела 4 шт.  :-X в обед
Но я стараюсь что то вредное типа тортика утром съесть! Чтоб все каллории ушли за день! И естественно спорт каждый день! А еще я полностью отказалась от макарон, каш, картофеля, колбасных изделий, мяйонеза, алкоголя!
утром я ем само больше всего, в обед меньше, вечером мало- не считая каких нибудь празников!
дома мясо и рыбу ем по возможности и с овощами!
А настоение у меня  :-\ не из за еды но спать хочу напостой так как для моего организма нужно спать чтоб хорошо чебя чувствовать 11 часов , а я сплю мала и прасыпаюсь в 4,45 в будни кроме выходных 

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1552 : 20 Вересня 2011, 10:50:13 »
и сколько вы в таком режиме?

kapina

• Звезда форума
« Reply #1553 : 20 Вересня 2011, 12:32:46 »
и сколько вы в таком режиме?
Столько же сколько и спортом занимаюсь, даже раньше немного (у меня на линеечке написано)! 
Я поправилась от неправильного образа жизни, утром я не ела, обед- перекус а вечером наедалась, много и вкусненького ! А еще любила пивко с чипсами.
Я начала бороться с ленью и неправильным обозом жизни, Начала заставлять себя просыпаться раньше утром чтоб приготовить завтрак и съесть его, потом записалась в тренажорку в которую проходила больше 3-х лет (3год. 3мес., 3 раза в неделю) Теперь с июля до сейчас  каждое утро делаю физ. упражнения 1час,15мин+ бег 20 мин.(бегом недавно начала заниматься 3 нед. назад (первую нед. я бегала 2 раза за неделю  потом воду гар. отключили, на прошлой недели 3 раза больше не получилось, на этой неделе думаю 5 р. получится! еще я пресс качаю и вечером мин. 30!
Колбасу с маянезом не ем 7 лет,(эт отдельная история) алкоголь не употребляю 3 года! от той пищи (макароны, картофель, каши, паштеты покупные, сладкая вода, покупные сладкие соки кроме грейпфрут,  отказалась постепенно, с первого раза не получилось!
а еще больше года назад бросила курить! И не поправилась!

Но все таки у меня есть вредная привычка я сладкоежка , я поняла что для меня сладкое эт зло, если не было этого зло, то я бы вела здоровый образ жизни!  ::) Бывает что не ем сладкую вкуснятину недели 2-3 а потом снова соблазняюсь  :walldash:

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #1554 : 20 Вересня 2011, 12:46:22 »

Столько же сколько и спортом занимаюсь, даже раньше немного (у меня на линеечке написано)! 
Я поправилась от неправильного образа жизни, утром я не ела, обед- перекус а вечером наедалась, много и вкусненького ! А еще любила пивко с чипсами.
Я начала бороться с ленью и неправильным обозом жизни, Начала заставлять себя просыпаться раньше утром чтоб приготовить завтрак и съесть его, потом записалась в тренажорку в которую проходила больше 3-х лет (3год. 3мес., 3 раза в неделю) Теперь с июля до сейчас  каждое утро делаю физ. упражнения 1час,15мин+ бег 20 мин.(бегом недавно начала заниматься 3 нед. назад (первую нед. я бегала 2 раза за неделю  потом воду гар. отключили, на прошлой недели 3 раза больше не получилось, на этой неделе думаю 5 р. получится! еще я пресс качаю и вечером мин. 30!
Колбасу с маянезом не ем 7 лет,(эт отдельная история) алкоголь не употребляю 3 года! от той пищи (макароны, картофель, каши, паштеты покупные, сладкая вода, покупные сладкие соки кроме грейпфрут,  отказалась постепенно, с первого раза не получилось!
а еще больше года назад бросила курить! И не поправилась!

Но все таки у меня есть вредная привычка я сладкоежка , я поняла что для меня сладкое эт зло, если не было этого зло, то я бы вела здоровый образ жизни!  ::) Бывает что не ем сладкую вкуснятину недели 2-3 а потом снова соблазняюсь  :walldash:
[/quote]Это как с меня написано ::) :walldash:, но уже начала перестраивать себя, утром хоть немножко, но кушаю, обед стараюсь брать с собой(сегодня это перчик фаршированный один и одна крупная картофелина) и вечером ограничивать себя, хотя иногда не получаеться. Просто не понимаю, как жить без картошечки, что есть? Суп, борщ, и др. блюда без картошки ???, чем заменить? Тоже с кашами, ну макароны редко очень. Овощи пробыала запекать (перец, помидоры, кабачки, тушенная капуста, то не лезет, если есть, то с мясом могу, а так назад лезет. Сладкое покупаю редко, но у нас на работе и покупать ненадо, каждый день конфетку да подсунут, я уже куме начала их быстренько относить, она по этому поводу не париться, но когда идем с ней на рыночек, то она покупает что-то к чаю, а мне не удобно, возвращаю ей половину денег и ем :'(  Короче работы над собой не початый край :walldash:

kapina

• Звезда форума
« Reply #1555 : 20 Вересня 2011, 13:01:56 »
Маргоша, нужно все делать постепенно и тогда у Вас все  получится ,или почти все как у меня  :D
Для меня отказаться от картофеля легче чем от сладкого, суп я не ем не люблю. Но любила картошечку со сметаной и укропчиком!Или жареную
А Вы можете спокойно есть запеченные овощи с мясом, только мяса есть не больше 100 гр. в день так как и рыбу! На фигуре плохо эт не скажется!
И еще можно иногда раз в месяц баловать себя чем-то вкусненьким немного (но только немного)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1556 : 20 Вересня 2011, 14:11:34 »
мой сегоднешний завтрак:
2 вареных яйца, 2 кусочка сыра, салат(помидор, огурец, половинка перца =заправила немного силью и пол ложечки масла подсолнечного) чашечка кофе с 100 гр.сметанное желе (которое состоит из 1 кг домашнего творого, 25 гр. желатина, 400 гр. сметаны 15% 8 ложек сахара)
будущий обед:
200 гр  творожного желе и чай зеленый
будущий ужин:
йогурт и если захочу еще кушать то салат(помидор, огурец, половинка перца =заправила немного солью
kapina, а что вы едите зимой вместо овощей? И принимаете ли витаминные комплексы?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

kapina

• Звезда форума
« Reply #1557 : 20 Вересня 2011, 14:32:53 »
зимой я тоже овощи ем капуста, бурячек, морковка, зелень, (из этого делаю салаты), воду с лимоном каждый день утром, апельсины, грейфрут, бананы, памело! Витаминный комплекс но не постоянно!  Ну тогда  ем мясо каждый день  ;D Рыбу иногда так как дорого есть мою любимую рыбку  ::)

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1558 : 20 Вересня 2011, 14:45:19 »
интересно, а как же вы выглядели 4 года назад???даже представить не могу!!!

kapina

• Звезда форума
« Reply #1559 : 20 Вересня 2011, 15:19:52 »
интересно, а как же вы выглядели 4 года назад???даже представить не могу!!!
4 года назад я была больше на 10 кг. тогда верх у меня остался тот же а низ за 3 размера больше, Лучше в сиськи все ушло, или половина!  ::)Вообщем не пропорциональная: совсем немного круглей лицо, опа на 8 см больше, пузо было скоко см не знаю, но было большое, Помню что ходила я на тренировки 3 месяца, потом хорошенько погуляла день рожденье и на следующий день пошла на тренировку так тренер подумала что я беременна, такое пузо было  ::)   И я тогда носила бабские юбки чтоб скрыть опу.