Столько же сколько и спортом занимаюсь, даже раньше немного (у меня на линеечке написано)!
Я поправилась от неправильного образа жизни,
утром я не ела, обед- перекус а вечером наедалась, много и вкусненького ! А еще любила пивко с чипсами.Я начала бороться с ленью и неправильным обозом жизни, Начала заставлять себя просыпаться раньше утром чтоб приготовить завтрак и съесть его, потом записалась в тренажорку в которую проходила больше 3-х лет (3год. 3мес., 3 раза в неделю) Теперь с июля до сейчас каждое утро делаю физ. упражнения 1час,15мин+ бег 20 мин.(бегом недавно начала заниматься 3 нед. назад (первую нед. я бегала 2 раза за неделю потом воду гар. отключили, на прошлой недели 3 раза больше не получилось, на этой неделе думаю 5 р. получится! еще я пресс качаю и вечером мин. 30!
Колбасу с маянезом не ем 7 лет,(эт отдельная история) алкоголь не употребляю 3 года! от той пищи (макароны, картофель, каши, паштеты покупные, сладкая вода, покупные сладкие соки кроме грейпфрут, отказалась постепенно, с первого раза не получилось!
а еще больше года назад бросила курить! И не поправилась!
Но все таки у меня есть вредная привычка я сладкоежка , я поняла что для меня сладкое эт зло, если не было этого зло, то я бы вела здоровый образ жизни!

Бывает что не ем сладкую вкуснятину недели 2-3 а потом снова соблазняюсь

[/quote]Это как с меня написано

, но уже начала перестраивать себя, утром хоть немножко, но кушаю, обед стараюсь брать с собой(сегодня это перчик фаршированный один и одна крупная картофелина) и вечером ограничивать себя, хотя иногда не получаеться. Просто не понимаю, как жить без картошечки, что есть? Суп, борщ, и др. блюда без картошки

, чем заменить? Тоже с кашами, ну макароны редко очень. Овощи пробыала запекать (перец, помидоры, кабачки, тушенная капуста, то не лезет, если есть, то с мясом могу, а так назад лезет. Сладкое покупаю редко, но у нас на работе и покупать ненадо, каждый день конфетку да подсунут, я уже куме начала их быстренько относить, она по этому поводу не париться, но когда идем с ней на рыночек, то она покупает что-то к чаю, а мне не удобно, возвращаю ей половину денег и ем

Короче работы над собой не початый край