ну как можно не пробовать????ужас!а я себя просто не искушаю такими блюдами,знаю,если дома такое будет или тортики/булочки всякие,я точно не сдержусь!
А шо робить?

... приходится готовить, муж не разделяет моих гастрономических пристрастий

.. с другой стороны, даже и полезны такие вот экзекуции, силу воли тренируют, но , правда, вечером, когда особенно хочется хавать, я на кухню даже не захлжу, муж кормит ре, и готовит ему, я после 7-8 вечера, нос туда не потыкаюсь... и мне кажется сдерживаться легче. я это всё вижу, нюхаю, и потом не теряю голову... почти за 3 месяца, я чуток срывалась 2-3 раза, и то не могу сказать, что сильно

..
девочки, а как у вас обстоят дела с солью? не могу от неё отказаться, хотя знаю, что в моем случае очень нужно, мне безсолевая диета очень помогает, но не могу кушать не солёное
вчера вот ноги отекли под вечер, почти целый день была на высоченных каблуках, и после селёдки

сьела пару кусочков ... страшно сушило, много жидкости выпила, и под вечер так ноги отекли страшно, наверное, от соли вообще мне стоит отказаться, тока как это заставить себя сделать?