Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1125 : 27 Серпня 2011, 22:17:53 »
Что такое углеводы пустые?
это которые пользу не приносят,а лишь откладываются.
ВСе сладости.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1126 : 27 Серпня 2011, 22:19:46 »
ОНи грамотно называются простые.
есть простые и слож.ные

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1127 : 27 Серпня 2011, 22:21:58 »
Что прям все и их нисколечки нельзя?
Я прям в последнее время вообще на низ подсела. Вот меня во мне все устраивает, но мой живот как у мужика, а все остальное нормальное, мне иногда кажется что у меня там кто-то растет. Вот если такого плана, то мне лучше как худеть?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1128 : 27 Серпня 2011, 22:27:50 »
Что прям все и их нисколечки нельзя?
Я прям в последнее время вообще на низ подсела. Вот меня во мне все устраивает, но мой живот как у мужика, а все остальное нормальное, мне иногда кажется что у меня там кто-то растет. Вот если такого плана, то мне лучше как худеть?
Ну как-нельзя.Где-то раз в неделю я ем один-два зефира,сахар кладу в кофе обязательно,шоколад при случае черный.Но если  я это употребляю,ограничиваю себя в сложных углях,таких как каши,овощи.
НО все ж индивидуально,я просто делюсь своим опытом.
Вот вчера выпила шампанского,вина,поела за столом,но не переела,но шоколад себе позволила.
При чем танцевала,а в итоге +1 на весах.
СЕгодня ем только арбуз.
А завтра опять думаю что ем.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1129 : 27 Серпня 2011, 22:31:32 »
Цитувати
Вот если такого плана, то мне лучше как худеть?
Кроме как убирать жировую прослойку,ничего не подскажу.
Да,подтягивать мышцы обязательно,но ежедневная прокачка пресса мне ничего не давала,пока не убрала жировую прослойку питанием.ПРесс был жеолезный,но спрятан))
А сча его видно)
ПРавда там,где кесарево вертикальное,не самое приятное зрелище))НО жир убрался.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1130 : 27 Серпня 2011, 22:33:17 »
Вот , я теперь вопрос, как убрать жировую прослойку, просто мало кушать и все?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1131 : 27 Серпня 2011, 22:37:23 »
Вот , я теперь вопрос, как убрать жировую прослойку, просто мало кушать и все?
не мало)
Качественно.
ПРо подсчет и его формулы я уже писала,повторяться не буду.
Но вот хорошие принципы питания повторю
7. Исключить из рациона ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ: жирное мясо, шкура птицы, сало, молочные продукты выше 1% жирности, вареный яичный желток, колбаса, а также майонез, сметана..

8. Сократить до минимума или исключить полностью ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: сладости (ВСЕ!!!) кондитерские изделия, сладкие газированные и негазированные напитки, фруктовые соки и нектары, фруктовые фреши, мучные продукты, полуфабрикаты (вареники, блинчики, пельмени), «быстрая еда», спиртное, шоколад, сахар, крахмалистые овощи (картофель, вареная морковь и свекла), макаронные изделия, а также сладкие фрукты (виноград, персик, груша, банан...) — КРОМЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ!!!

9. На фоне сокращения потребления животных жиров и простых углеводов, добавить в суточный рацион БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ: куриная или индюшиная грудинка, постная говядина, филе рыбы красных сортов, вареный яичный белок, творог 0% жирности, (1,5 — 2 грамма белка на килограмм собственного веса в сутки ).

10. Для гарниров использовать: сырые или паровые овощи, салаты из свежих овощей заправлять уксусом + соком лимона, кефиром 1%, низкокалорийными заправками. Из фруктов отдавать предпочтение зеленым яблокам, грейпфрутам (0,5-1 шт/день), ягодам.

11. Для нормального функционирования гормональной системы организма необходимо добавить в рацион питания ПОЛЕЗНЫЕ ЖИРЫ ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, которые содержатся в: рыбьем жире (капсулы), семечки тыквы, орехи, авокадо.

12. Питьевой режим составляет 1-1,5 л жидкости в сутки. Пейте чистую питьевую воду.

13. Способ приготовления пищи: готовьте продукты с минимальным использованием подсолнечного и оливкового масла, а лучше в посуде TEFAL, на пару, запекайте в духовке или СВ-печи, на гриле. При варке продукты теряют большую часть своей питательной ценности.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1132 : 27 Серпня 2011, 22:39:46 »
Спасибо , ЙОЖичек, я завтра почитаю, а то уже мужа нужно на роботу провожать, а он у меня грудной без мамки не может себе бок намазать гелем)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1133 : 27 Серпня 2011, 22:44:02 »
Спасибо , ЙОЖичек, я завтра почитаю, а то уже мужа нужно на роботу провожать, а он у меня грудной без мамки не может себе бок намазать гелем)
:-*
удачи,от всей души)

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1134 : 27 Серпня 2011, 22:45:24 »
Это все очень хорошо - но так сложно. А может только сложно начать. Хотя мне скорее всего тяжело отказаться от сладкого, т.е. от простых углеводов (самых вредных). Но начну-начну, настроюсь только.
Декрет расслабил - удобная спортивная одежда и т.д.   ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1135 : 27 Серпня 2011, 22:54:18 »
Это все очень хорошо - но так сложно. А может только сложно начать. Хотя мне скорее всего тяжело отказаться от сладкого, т.е. от простых углеводов (самых вредных). Но начну-начну, настроюсь только.

вот никогда бы не подумала,что откажусь от сладкого.
Просто читала этикетки,состав и ох..вала  O:-)
Сейчас спокойно прохожу мимо))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1136 : 27 Серпня 2011, 22:58:43 »
вот на этой диете я похудела на 2 кг за 2 недели.
Но со спортом.

Понедельник
Завтрак (9:00): Йогурт нежирный 100г, с добавлением мюслей + 30 г.белого сыра + чай или кофе, можно с молоком. (можно заменить завтрак белковым коктейлем)
Второй завтрак (12:00-12:30): Варёная куриная грудка без кожи 100г + салат из свежих овощей и зелени + одно яблоко + зеленый чай.
Обед (15:00-15:30): Кусок запеченной рыбы (красные сорта) 100г + 2ст ложки отварной гречки на воде без соли + свежий огурец + стакан натурального кислого сока или чай.
Ужин (18:00-18:30): Одно отварное яйцо, стакан кефира.

Вторник
Завтрак: Запаренная на воде овсяная каша 1/3 чашки + омлет из 1-2 яиц + один зерновой хлебец + кофе,чай + один кислый фрукт.
Второй завтрак: Творог нежирный 100г + 5-6 штук кураги + минеральная вода.
Обед: Говяжьи котлеты на пару 100г + две столовых ложки готового дикого риса без соли + один помидор + зелень + зеленый чай
Ужин: Салат из 2-3 тушек кальмаров или 50г тунца в собственном соку, одно отварное яйцо, 1/3 банки кукурузы + чай.

Среда
Завтрак: 100г творога нежирного + столовая ложка миндаля или изюма + апельсин+ чай или кофе.
Второй завтрак: Кусочек чёрного хлеба + ветчина нежирная 50-100гр + салат из свежих овощей + одно отварной яйцо + стакан минеральной воды.
Обед: Курица гриль грудка 100г + 1 печёная картофелина + один огурец или помидор + стакан чая или кофе.
Ужин: Рыба запеченная 100г + 3 мандарина + чай.

Четверг
Завтрак: Йогурт нежирный с мюслями 100г + кусочек белого сыра + 0.5 банана + кофе.
Второй завтрак: Тушеное мясо (телятина, индейка, курица) + две столовых ложки готового
риса + один огурец + чай.
Обед: Овощной суп + 1 кусок черного хлеба + кислый фрукт 2шт
Ужин: Котлеты из рыбы 100г + салат из помидор и огурцов, заправленный кефиром + чай.

Пятница
Завтрак: Омлет 2 яичных белков + 50 г. слабосолёной красной рыбы + один кусочек
чёрного хлеба + 1-2 чайные ложки мёда + чай или кофе.
Второй завтрак: Куриная грудка отварная 100г + тушеные овощи 250 г. + один грейпфрут +
мин вода.
Обед: Салат из кальмаров + 2 столовых ложки каши + стакан натурального кислого сока.
Ужин: Фруктовый салат из кислих фруктов, одна столовая ложка миндаля, + чай, кефир

ogle

• Гість
« Reply #1137 : 27 Серпня 2011, 23:48:21 »
... у меня тоже был период просто хотения, и я дала себе установку - кончу кормить и вперёд... диета для меня - это в первую очередь правильный психологический настрой... как начать - сходите на базар и попросите чтобы вам показали как выглядят 20(!) кг сала  :D... можете попробовать их поднять, и потом представьте, что всё это добро вы носите на себе каждый день, и как при этом страдает ваше сердце и т.д... я тоже начинала с 20 лишних кг..  и у меня есть уже определённые успехи.. я знаю, что вернусь в нормальному весу, это вопрос только времени...

сейчас я активно прибегаю к самовнушениюя, благодаря ему можно скушав молекулу чего-то добиться впечатления, что ты сьел очень много и наелся  ;D, и

я не отказываюсь совсем каких-то продуктов.. если мне ну уж очень хочется тортика, я могу скушать его чайную ложечку долго смакуя, но сразу же пряча остачу в холодильник и убегаю с кухни, точно также и со всем остальным, если хочется - беру и пробую, в противном случае всё это мне сниться ночами в страшных кошмарах..

еще один психологический аспект - это маленькая тарелка, взяла для этой цели маленькую салатницу накладываю в нее свой скудный рацион - и тогда кажется что всего так много, ем медленно..

А вообще гланое очень сильно хотеть и искать, то что подходит именно вам...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1138 : 28 Серпня 2011, 15:37:26 »
Извините, что вставляю свои пять копеек.
Я прошла много диет: на сельдереевом супе, яблочную, кефирную, Бернарда Йохансена, по группам крови, Миркина, подсчёт каллорий и ... не помню всех уже. Так вот, девочки, диеты дают результат, но потом возвращается твой обычный образ жизни , а вместе с ним и колограммы. А всю жизнь себя ограничивать, так подумайте, НИКОГДА не есть шоколада (для меня это как приговор), жареной картошки, быть изгоем на семейных праздниках со своими салатиками, завидовать на отдыхе, когда твоя семья лопает вкуснятину новую и всё время держать в голове: того нельзя, сего нельзя. Вот проживу я ещё, например, лет 30-40 и никогда, вдумайтесь только НИКОГДА не съем больше большой шоколадный торт. Значит, решила я, это мне не подходит.
И я выбрала просто режим питания, которого я смогу придерживаться всю жизнь и не чувствовать себя ограниченой в чём то. Ведь готовить себе отдельно паровую рыбу, когда ещё дома 4 мужика некогда и дорого. Бульоны сливаю через минут 15, потом уже варю первое, борщ вообще только овощной, использую только растительный жир, во всякие пловы и макароны по-флотски не добавляю сливочное масло, стараюсь не жарить, а тушить продукты, перекусываю огурцами, перцами, сейчас на ужин вообще только арбуз, картошка не более 2 раз в неделю, больше каши на гарнир, а вот полуфабрикаты и колбаса вообще никогда, печенье редко, сама пеку запеканки, пироги. Главное: перекусы только овощами и фруктами, ужин салат и две ложки ужина семьи и Пост Пасхальный каждый год. А шоколад ем почти каждый день, я не могу без него. Плюс бодифлекс. Сейчас я вешу 62 кг при росте 168 см, я не худая, но мне нравится, когда есть попа и грудь.
А когда я голодала на диетах, была всё время раздражительной, и чувствовала, что не живу полноценной жизнью.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1139 : 28 Серпня 2011, 15:57:56 »
Почитала я про бодифлекс, но я же ничего не поняла :walldash:, как правильно вдыхать и выдыхать, это же нужно куда то пойти и посмотреть, а кто умеет может научите? ::)