Нет, Йожык, не забить и расслабиться! Минус 6 кг у меня, так что вам не результат? а, главное, вес постоянный.
Тема родная для меня, роднее нет, так как худела периодически 10 лет. Так что я всё из опыта описала. Диеты дают результат, я и сейчас по памяти штук 8 могу написать, которые проверены сто%. Особенно жесть была Бернарда Йохансена, от которой вместе с 4 кг за 2 недели я и сознание на работе потеряла. Но я была такая завзятая, меня переубедить не могли ни родители, ни подруги, ни гастрит. Периодически раз в полгода я садилась на какую-нибудь прогугленую диету. Но проблема в том, что на диете вечно сидеть не будешь, и всё возвращается. И была я шо та гармошка: туда-сюда. Ещё затягивает, набралось - опять чудо-диета, страшные ограничения, а потом отъедание, потом угрызения совести. Плюс, как уже известно,после диеты организм начинает накапливать жирок усиленнее, так как он получил стресс, и пытается накопить питательных веществ впрок. Нам же нужен результат постоянный, на всю жизнь, так сказать, а не к лету или к Новому году. От ходишь ты вечером со своим варёным яйцом, а на плите стоит плов со свининой и полпачкой масла, ну не сегодня, не через неделю, но через месяц ты его объешься, и как говорил Зеленский : и где же результат?
Вот так я и пришла к своему образу питания, готовить нужно не для себя отдельно, а для всей семьи так, чтобы я могла есть вместе со всеми, не чувствовать голод и не поправляться. И как я писала выше: перекусы овощами и ограниченый ужин.
Девочки, путь диет - он жёсткий.