Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1140 : 28 Серпня 2011, 19:35:57 »
Это хорошо, что хоть косточки еще ощущаются ))) а у меня ежит и руки не доходят. Каждый раз говорю, вот пере болит живот буду крутить, живот переболел пошла ангина и так, постоянно, я уже задолбалась болеть.
 Как говорил наш физрук: Як не сопли  ,то понос . Так это точно про меня )

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1141 : 28 Серпня 2011, 20:05:03 »
Почитала я про бодифлекс, но я же ничего не поняла :walldash:, как правильно вдыхать и выдыхать, это же нужно куда то пойти и посмотреть, а кто умеет может научите? ::)

погуглите, инфы в инете навлом, например
бодифлекс

Цитувати
Упражнения бодифлекс базируются на очень глубоком аэробном дыхании вместе с изотонными и изометрическими позами. Подобное дыхание обогащает кровь кислородом, а позы упражняют мускулы. При хороших занятиях по способу бодифлекс огромное количество воздуха действует к месту напряжения и интенсивно расщепляет жиры. Упражнения очень легко запоминаются. Главное в этом процессе это каждодневная разминка тела и комплекс специальных дыхательных упражнений. Уделяйте методике бодифлекс приблизительно 15 минут
в день.

Цитувати
Здесь можете найти ссылки на видео где можно скачать видео с упражнениями  бодифлекс с Мариной Корпан.

http://bodifleks.ru/
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1142 : 28 Серпня 2011, 20:21:41 »
Ведь готовить себе отдельно паровую рыбу, когда ещё дома 4 мужика некогда и дорого.
плюс тыща))
Грудку куриную конечно выловить из бульона не проблема, но готовить лично для себя 100грамм котлетки говяжьей, что то не весело. Вот если бы на подносе кто потдащил эту снедь как таблетку - тогда я согласна. Была бы служба "диета на дом", воспользовалась бы услугами обязательно))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1143 : 28 Серпня 2011, 21:36:26 »
ну тада звыняйте ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1144 : 29 Серпня 2011, 10:31:42 »
Цитувати
ужин салат и две ложки ужина семьи и Пост Пасхальный каждый год
а это не ограничения? Не диета?
Не смешите.
Если на ужин покушать филе рыбное с овощами. а перед этим на обед и завтрак хорошо и правильно питаться,то это не есть диета,это образ жизни,только без шоколада и тортиков.
Цитувати
я вешу 62 кг при росте 168 см
хорошие показатели,я поняла,что вы поддерживаете форму просто,а здесь тема называется "Хочу похудеть".
Так что конкретные предложения приветствуются.
А "забить на все и расслабиться" здесь советуют через каждые 5 страниц,это плохой совет,медвежьяуслуга.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1145 : 29 Серпня 2011, 11:54:34 »
Почитала я про бодифлекс, но я же ничего не поняла :walldash:, как правильно вдыхать и выдыхать, это же нужно куда то пойти и посмотреть, а кто умеет может научите? ::)
Terri,у меня есть диск,хочешь могу дать переписать?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1146 : 29 Серпня 2011, 12:08:52 »
Просто диск с бодифлексом не поможет,я советывала бы прочесть книгу и стоит она совсем не дорого.Называеться красивая фигура за 15 минут в день.Стоит грн 10-20.Я ее прочла и не совсем поняла и тут уже посмотрела видео,пару раз поделала под видео,ну ,а потом сама.Сразу у меня не 15 минут уходило,а побольше,а через пару месяцев и 15,ено так как часто делаю и дети рядом прыгают,то и сейчас больше уйдет иногда,так как то пить,то писи :D,то руки помыть!!!
Зачем читать книгу ???Для того-что б научиться правильно дышать,видео на английском и сильно не так все понятно,а там все расписано поэтапно и советую прочесть ее ну почти полностью.Она читаеться легко и быстро.
Хотя я тоже прочла ее в ноябре-декабре,а вот взялась за него только через полгода. :D

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1147 : 29 Серпня 2011, 12:25:42 »
спасибо , ТА-ТА, мы уже скачали  и делали по первому уроку с дочкой, правда до конца у меня не хватило сил и  желания, я немножко приболела, а нагрузка конечно чувствуется , думаю, что все у нас получится

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1148 : 29 Серпня 2011, 12:27:29 »
спасибо , ТА-ТА, мы уже скачали  и делали по первому уроку с дочкой, правда до конца у меня не хватило сил и  желания, я немножко приболела, а нагрузка конечно чувствуется , думаю, что все у нас получится
И мы с дочами делаем,точнее я делаю ,а они копируют :D

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1149 : 29 Серпня 2011, 12:29:10 »
Ну вот, а я думала с кем мне заниматься, что бы скучно не было

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1150 : 29 Серпня 2011, 12:33:31 »
Терри,так у тебя хоть большая,а представь моих,это что тебе сынулю привлечь :))

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1151 : 29 Серпня 2011, 12:39:26 »
Ну да, я бы не упражнение делала и как лошадь бы с него ржала, они такие смешные в этом возрасте ))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1152 : 29 Серпня 2011, 23:27:22 »
Нет, Йожык, не забить и расслабиться! Минус 6 кг у меня, так что вам не результат? а, главное, вес постоянный.
Тема родная для меня, роднее нет, так как худела периодически 10 лет. Так что я всё из опыта описала. Диеты дают результат, я и сейчас по памяти штук 8 могу написать, которые проверены сто%. Особенно жесть была Бернарда Йохансена, от которой вместе с 4 кг за 2 недели я и сознание на работе потеряла. Но я была такая завзятая, меня переубедить не могли ни родители, ни подруги, ни гастрит. Периодически раз в полгода я садилась на какую-нибудь прогугленую диету. Но проблема в том, что на диете вечно сидеть не будешь, и всё возвращается.  И была я шо та гармошка: туда-сюда. Ещё затягивает, набралось - опять чудо-диета, страшные ограничения, а потом отъедание, потом угрызения совести.  Плюс, как уже известно,после диеты организм начинает накапливать жирок усиленнее, так как он получил стресс, и пытается накопить питательных веществ впрок. Нам же нужен результат постоянный, на всю жизнь, так сказать, а не к лету или к Новому году. От ходишь ты вечером со своим варёным яйцом, а на плите стоит плов со свининой и полпачкой масла, ну не сегодня, не через неделю, но через месяц ты его объешься, и как говорил Зеленский : и где же результат?
Вот так я и пришла к своему образу питания, готовить нужно не для себя отдельно, а для всей семьи так, чтобы я могла есть вместе со всеми, не чувствовать голод и не поправляться. И как я писала выше: перекусы овощами и ограниченый ужин.
Девочки, путь диет - он жёсткий.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1153 : 29 Серпня 2011, 23:31:47 »
А по бодифлексу у меня самой тоже ничего не получалось ни по книге, ни по видео. Я проходила обучающий курс в ДК строителей, 8 занятий.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1154 : 29 Серпня 2011, 23:50:18 »
муж предлагает купить игровую приставку, в неё и фитнес программу можно впихнуть и игр много разных детишкам.
функционирует приблизительно так
Your Shape Fitness Evolved Trailer

а еще нарыла инфу о травах
Цитувати
Травы сенны для похудения

Сенна относится к той группе растений, которые действуют на организм послабляюще и применяются для чистки кишечника. К ней прибегают при лечении ожирения и хронических атоничеких запоров. Слабительный эффект наступает благодаря антрагликозидам – веществам, входящим в состав сенны.

В аптеке продается сенна в виде таблеток, а также сухие листья и плоды растения. Другие названия сенны – кассия или александрийский лист. Это растение давно известно своими свойствами и применяется на практике многие века

http://netkilo.ru/trava-senny-dlya-pokhudeniya

Цитувати
Хвощ полевой для похудения

Травы для похудения находят все больше сторонников и поклонников. Их применение недорого, эффективно, относительно безопасно и обещает стабильный результат. Среди множества трав, используемых для борьбы с лишним весом, очень часто применяется хвощ полевой. Это растение входит в группу мочегонных трав для похудения, выводящих излишнюю жидкость из организма и очищающих его от шлаков. Таким образом происходит потеря веса.

http://netkilo.ru/khvoshch-polevoi-dlya-pokhudeniya

Цитувати
Крушина применяется в народной медицине при лечении многих заболеваний. Она хорошо помогает при анемии, при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ее используют для лечения заболеваний кожи. Но все же преимущественно к крушине обращаются с целью похудеть или просто очистить кишечник.

и т.д. http://netkilo.ru/category/sredstva-dlya-pokhudeniya
может чего кому нибудь понравится)