Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Православие в вопросах и ответах  (Прочитано 364520 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Православие в вопросах и ответах
« Reply #7230 : 19 Квітня 2019, 20:40:54 »
-А Вы знаете почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком?
- Нет, не знаю! А почему?
- Ну, вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете!!
Об оплате в личку, на форуме редко

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7231 : 19 Квітня 2019, 20:47:39 »
Да, не зря говорят, что первое впечатление о человеке самое правильное.  :o
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #7232 : 19 Квітня 2019, 21:07:01 »
В этой теме можете задавать интересующие Вас вопросы веры и т.п.
На все вопросы отвечает Отец Михаил (ник Михаил)- выпускник Санкт-Петербургской Духовной Семинарии и преподаватель Черниговского Духовного Училища.

Убедительная просьба ко всем посетителям форума - не флудить и соблюдать правила хорошего тона :)
Приятного общения :)
Ув. участники темы, хочу напомнить , что тема создавалась для того,чтобы задавать интересующие вопросы священнику. По моей просьбе и с разрешения модератора мной был приглашен  о. Михаил, который любезно согласился вести ее,  и добросовестно отвечает на все наши вопросы вот уже 9 лет.
Кому не интересно, покиньте ,пжл., тему!
А тех ,кто забрел сюда для троллинга , призываю дружно игнорировать , что позволит избежать дальнейшего развития конфликта.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7233 : 19 Квітня 2019, 21:09:51 »
Ира, эта тема только для верующих? Если да, то я даю 100% обещание, что уйду и больше никогда сюда не напишу.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #7234 : 19 Квітня 2019, 21:12:48 »
Ира, эта тема только для верующих? Если да, то я даю 100% обещание, что уйду и больше никогда сюда не напишу.
Инесса, а для чего неверующим задавать вопросы православному священнику? С какой целью?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7235 : 19 Квітня 2019, 21:20:45 »
Инесса, а для чего неверующим задавать вопросы православному священнику? С какой целью?
Ира, я знаю, что Вы читаете эту тему всегда. Я тоже это делаю, причем с самого начала. Я уже писала о причине, которая заставила меня написать в этой теме. Этот вопрос важен в моей работе и ответы были нужны для лучшего понимания людей. Да, я атеист. В жизни, одни и другие будут пересекаться в любом случае. Я не пришла сюда оскорблять чувства верующих, проблема в том, что многие оскорбляются просто на мнение, отличное от их.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7236 : 19 Квітня 2019, 22:41:06 »
Я тоже атеист. И тоже иногда захожу почитать тему. Но ни разу не возникло желания задавать каверзные вопросы или выяснять доказательства существования... Верить или нет это право и выбор каждого. И это право нужно уважать! А негатива и нетерпимости я вижу больше от нескольких "гостей" этой темы. Какое ваше дело до верующих? Живите своей жизнью, своим умом! На форуме много других тем, не лезьте со своим самоваром в чужую семью. Как-то так...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #7237 : 20 Квітня 2019, 10:06:54 »
Марина, спасибо Вам!

На форуме есть тема "Во что Вы верите?". Там прекрасно можно пообщаться, высказать свое мнение. Только донимать там некого. А эта тема о православии, она так и называется. Не "Верите ли Вы в Бога?", не "Дураки ли православные?", не "Как повлиять на детей православных?", не "Почему православные в ответ на хамство не молчат?", а именно " Православие в вопросах и ответах".
Об оплате в личку, на форуме редко

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7238 : 20 Квітня 2019, 10:11:07 »
Я бы хотела увидеть ответ Иры или Священника Михаила, так как модератора в этой теме нет. Если тема только для верующих, то лично я заходить сюда больше не буду.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #7239 : 20 Квітня 2019, 10:35:30 »
прям нашествие какое-то перед Пасхой (
атеистов

хочу спросить про сны.
вот недели 2 мне какие-то тяжелые* сны снятся
весь год такого не замечала, а эти дни ... да так ярко, насыщенно все помню.

где-то читала, что такое перед большими праздниками бывает

вы не замечали?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7240 : 20 Квітня 2019, 10:35:37 »
Я прошу прощения,но я уже сбилась.. это какое по счету Ваше обещание? Я не прогоняю..просто спросила :daisy:
Ничего страшного. Мне не сложно ответить :daisy:. Я задала вопрос и жду ответ на сообщение 7254. Если эта тема только для верующих, меня здесь больше не будет.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #7241 : 20 Квітня 2019, 10:39:36 »
Марина, спасибо Вам!

На форуме есть тема "Во что Вы верите?". Там прекрасно можно пообщаться, высказать свое мнение. Только донимать там некого. А эта тема о православии, она так и называется. Не "Верите ли Вы в Бога?", не "Дураки ли православные?", не "Как повлиять на детей православных?", не "Почему православные в ответ на хамство не молчат?", а именно " Православие в вопросах и ответах".
Тоже хочу поблагодарить Марину. И Вас, Ассолька), и Тосю... и всех тех, кто поддерживает, часто своим безмолвием... Понятно же, почему лишний раз никто не хочет ничего писать...
Если у кого есть действительно интересующие вопросы, задавайте их по существу, без провокаций, не опровергая нашу и не доказывая свою позицию. Иначе - ответов не будет.
И для тех, кто до сих пор не понял. Ещё раз. Верующие - это не бесхребетные существа, не надо создавать конфликтные ситуации и ждать, что в ответ будут терпеть и молчать. Вы что-то напутали. Есть такое понятие, как человеческое достоинство. Тем более, если это ещё и хула на Бога.
Любовь - это всё, что тебе нужно

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7242 : 20 Квітня 2019, 10:47:18 »
Мне достаточно часто не нравятся какие-то сообщения или обсуждаемые темы на форуме, но это не значит, что люди будут молчать. Я просто пропускаю это и не реагирую. Никто не заставляет насильно общаться с человеком, если он ему не нравится. Лично я считаю, что эта тема должна быть открыта для всех желающих. По-прежнему жду ответ на свой вопрос.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #7243 : 20 Квітня 2019, 10:48:13 »
хочу спросить про сны.
вот недели 2 мне какие-то тяжелые* сны снятся
весь год такого не замечала, а эти дни ... да так ярко, насыщенно все помню.

где-то читала, что такое перед большими праздниками бывает

вы не замечали?
Нет, не замечала) Наоборот, эти дни сны хуже помню, чему очень рада)) Замечала другое: с каким настроением, проблемами и на какой желудок лягу спать, такие сны и снятся мне потом. Если вовремя и благополучно уйти от дел, да не полениться помолиться, да если ещё и поужинал часиков до семи - здоровый сон с хорошими сновидениями почти гарантирован  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #7244 : 20 Квітня 2019, 10:50:37 »
Нет, не замечала) Наоборот, эти дни сны хуже помню, чему очень рада)) Замечала другое: с каким настроением, проблемами и на какой желудок лягу спать, такие сны и снятся мне потом. Если вовремя и благополучно уйти от дел, да не полениться помолиться, да если ещё и поужинал часиков до семи - здоровый сон с хорошими сновидениями почти гарантирован  :girlsmile:

спасибо))
а то, я переживала может это к чему-то..
постараюсь после 7 не ужинать

Kupi.cn.ua