0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Отказ от крестин- это грех?,моя знакомая хочет чтоб я крестила у нее дочку,у меня уже есть 2 крестника,и я с ней редко общаюсь,тем более она в основном будет жить не в городе,могу ли я отказаться от крещения?
Привет! С Рождеством Христовым! Я бы тоже приобрела книгу , сообщите когда будете покупать!
Цитата: alenachka від 07 Січня 2012, 01:01:40Привет! С Рождеством Христовым! Я бы тоже приобрела книгу , сообщите когда будете покупать! Я уже приобрела книгу, оказалась лишняя у девченок те что брали у вас Михаил! Теперь буду читать!
Цитата: alenachka від 13 Січня 2012, 10:07:12Цитата: alenachka від 07 Січня 2012, 01:01:40Привет! С Рождеством Христовым! Я бы тоже приобрела книгу , сообщите когда будете покупать! Я уже приобрела книгу, оказалась лишняя у девченок те что брали у вас Михаил! Теперь буду читать! Вот и правильно!!! Их во-первых,что нет уже и не знаю,будут ли.А во вторых я прошлый раз привез столько сколько просили,взяли меньше и еще из этих,что взяли оказывается лишние были.Как-то не серьезно получается...
Цитата: Михаил від 13 Січня 2012, 13:13:52Цитата: alenachka від 13 Січня 2012, 10:07:12Цитата: alenachka від 07 Січня 2012, 01:01:40Привет! С Рождеством Христовым! Я бы тоже приобрела книгу , сообщите когда будете покупать! Я уже приобрела книгу, оказалась лишняя у девченок те что брали у вас Михаил! Теперь буду читать! Вот и правильно!!! Их во-первых,что нет уже и не знаю,будут ли.А во вторых я прошлый раз привез столько сколько просили,взяли меньше и еще из этих,что взяли оказывается лишние были.Как-то не серьезно получается...девочки, кто приобрел книгу, можете дать почитать? за благодарность конечно же (деньги или фрукты или еще чего)
А еще у меня есть несколько последних номеров православного молодежного журнала "Отрок.ua" и мне бы хотелось распространить между желающими ,бесплатно,просто чтобы читали и просвещались.Кто захочет заняться,пишите.
У меня вопросик: У мужа юбилей 30 лет, как раз в старстную пятницу (13 апреля), вроде как переносить такую дату не хочется, НО все родственники говорят что гулять в этот день грех. Подскажите, можно ли отмечать праздник в такой день?
Цитата: Dior від 06 Січня 2012, 13:34:08У меня вопросик: У мужа юбилей 30 лет, как раз в старстную пятницу (13 апреля), вроде как переносить такую дату не хочется, НО все родственники говорят что гулять в этот день грех. Подскажите, можно ли отмечать праздник в такой день?ну в такой день не желательно бы отмечать, можно просто мужа скромно поздравить, а само празднование перенести на 15 апреля и отметить сразу два прадника
Цитата: Михаил від 13 Січня 2012, 22:01:12А еще у меня есть несколько последних номеров православного молодежного журнала "Отрок.ua" и мне бы хотелось распространить между желающими ,бесплатно,просто чтобы читали и просвещались.Кто захочет заняться,пишите.Я бы себе книгу купила,если будет лишняя, а журналы взяла сыну (12 лет, подойдет ему журнал по возрасту?)
лишь бы был человек,кто займется их распространением и напоминаю-это бесплатно!!!
Цитата: Михаил від 16 Січня 2012, 20:56:14лишь бы был человек,кто займется их распространением и напоминаю-это бесплатно!!!Что значит распространение где, куда и кому какое количество этих журналов я писала, что мне это интересно, просто посильно ли будет
Это означает просто распространение между участниками форума и всеми желающими.По скольку я не живу в Чернигове,то мне это проблематично,а так бы я оставил кому и вы просто обменивались между собой,а вернули бы или нет,это уже дело такое.Всего их 16 штук и 12 номеров,нашел еще старые))