А мне Торик нравится, но больше нового я не видела его, не выпускает 
Я только первую читала, а сегодня видела Флавиан Отец (если не ошибаюсь) и Флавиан Восхождение.
Я сегодня первый раз на такой выставке. Просто потерялась среди разнообразия книг, икон и возможностей заказать молебен в разных монастырях. Подскажите, есть ли необходимость заказывать сорокоуст в каком-либо монастыре из тех, кто приехал на выставку?Я посчитала, что лучше пусть за меня молятся в Храме, куда я хожу.
Михаил, какую книгу Вы посоветовали бы мне приобрести, как человек, недавно начавшему ходить в Церковь? На выставке было очень много икон - какие иконы должны быть в доме? У меня есть иконка Спасителя, Божьей Матери, св. Николая, именные, но они все маленькие, ламинированные. Чем руководствоваться при выборе иконы? Что за "кирпичики" там продавались? спросить на месте - было не подступиться. Что значит - с выниманием частиц?
Очень впечатлил образ Спасителя - сделан как голограмма - при определенном угле отражается лик на Плащанице, а при наклоне в другую сторону - позитивное изображение. Очень и очень восхитил!