Михаил, а Вы в принципе телевизор смотрите? Интересно Ваше мнение
просто знаю людей воцерковленных, в основном батюшек, которые отказываются от ТВ
Интересный и провокационный,в некоторой мере,вопрос))
И нет,я не смотрю телевизор.Но не потому,что это "ужас как грешно!",а потому что там к сожалению и смотреть не особо что есть.Все что мне интересно я нахожу в интернете или хожу в кинотеатры.Я вообще приверженец того,мнения,что православный человек,это не олигофрен который живет только по чужими указаниям,а настоящий думающий человек.Поэтому нам нужно и следить и участвовать в общественной жизни,следить за новостями,ходить в театры и кинотеатры,разбираться в музыке и искусстве,знать когда начинают поставлять к столам вино "Божоле нуво"и почему священникам не принято дарить "Кагор"...в общем жить полной жизнью,но все поступки сверять,как я писал выше,с Евангельскими идеалами.
Что касается лично меня,то я что мне интересно нахожу в интернете или хожу в кинотеатры,и у меня есть целый список любимых фильмов и в моем плей-листе излюбленная музыка(отнюдь не Церковного характера,но и бесовской ее не назовешь,потому как некоторые мои друзья из-за этой музыки пришли в храм и там и остались)потому я каждый день просматриваю определенный список сайтов,как религиозных так и светских,чтобы быть в курсе всех последних событий,встречаюсь и общаюсь с интересными людьми и так расширяю свой кругозор,чего и всем желаю))