Большое спасибо Вам за сопереживания и за столь глубокое сочувствие. Меньше всего хочу ранить таких людей, как Вы. Не нужно плакать......я то сама не могу не выть, слезы просто сами из глаз катятся, но я знаю, как подобные переживания негативно сказываются на здоровье. Мне нужно высказаться, не скажу, что мне от этого легче - нет. Не легче. Но слова поддержки помогают не тронуться умом. Но я не хочу, чтобы люди теряли свое здоровье из-за моих рассказов. Знаю, что я излишне эмоциональна и впечатлительна, в сложных стрессовых ситуациях может иногда лучше и промолчать, но я не смогла. Как поступить - буду решать с Сашей. Даст Бог выйдет на связь. Вот только его 2 дня не будет. Мне, кстати, доктор тоже понравился. Жаль, что не знала о нем раньше. Он добрый, душевный. Показал мне фото опухоли у собаки, которая была гораздо больше нашей,но, наверное, наружная......она огромная была, он удалил. Показал видео, как это собака ходила через 2 дня. Как здоровая. Вот и посеял зерно сомнения у меня......Но это было до снимков.