Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Собака
« Reply #4350 : 07 Серпня 2019, 23:05:50 »
О Боги!!!Ну коль Саша советует усыпить то может тогда действительно решиться на это? Может пусть муж сам отвезёт ее,что бы вы не видели происходящего! Операцию она скорее всего не выдержит,мне кажется Саша предлагает вам рискнуть только из-за того что бы вы почувствовали что сделали для нее все возможное.Он доктор повидавший множество тяжёлых случаев и четко понимает исход ситуации.Решать только вам...Я не знаю верующий вы человек или нет,но мне всегда легче когда я схожу в церковь.Я то и молитв особо никаких не знаю,хожу туда только когда на душе очень тяжело.Может и вам сходить?Там есть икона Георгия победоносца к ней ставят свечи и молятся за животных.
Просто нужно принять ситуацию и жить с этим.Есть вещи с которыми человек не всегда может справиться.В некоторых ситуациях мы просто без силы.Боль происходящего разрывает сердце и душу но старайтесь отвлекаться , думайте о чем то другом.Ника жила с вами долго и счастливо!Но все мы не вечны на этой земле :(

Татя

• Звезда форума
« Reply #4351 : 07 Серпня 2019, 23:14:08 »
Я рассказывала мужу о вашей ситуации он говорит ,что решился бы на эвтаназию.Если онкология то это уже все и зачем мучать животные он не понимает.У него отец умирал от рака и он видел какие это боли и страдания.Говорит,что в жизни бы не позволил своему псу такое переживать.
Извините,что так резко просто решила вам написать мнение ещё одного человека.
Мы с ним пол дня сегодня говорили о вашей Нике я плакала он меня успокаивал.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4352 : 07 Серпня 2019, 23:43:57 »
Большое спасибо Вам за сопереживания и за столь глубокое сочувствие. Меньше всего хочу ранить таких людей, как Вы. Не нужно плакать......я то сама не могу не выть, слезы просто сами из глаз катятся, но я знаю, как подобные переживания негативно сказываются на здоровье. Мне нужно высказаться, не скажу, что мне от этого легче - нет. Не легче. Но слова поддержки помогают не тронуться умом. Но я не хочу, чтобы люди теряли свое здоровье из-за моих рассказов. Знаю, что я излишне эмоциональна и впечатлительна, в сложных стрессовых ситуациях может иногда лучше и промолчать, но я не смогла. Как поступить - буду решать с Сашей. Даст Бог выйдет на связь. Вот только его 2 дня не будет. Мне, кстати, доктор тоже понравился. Жаль, что не знала о нем раньше. Он добрый, душевный. Показал мне фото опухоли у собаки, которая была гораздо больше нашей,но, наверное, наружная......она огромная была, он удалил. Показал видео, как это собака ходила через 2 дня. Как здоровая. Вот и посеял зерно сомнения у меня......Но это было до снимков.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4353 : 07 Серпня 2019, 23:47:25 »
На 1-ом снимке видно, что сердце занимает почти всю полость легких. Это она лежит на спине с вытянутыми лапами.
Опухоль видно слева вверху. Но легкие вроде ж чистые, да?
На 2-ом снимке она на боку, опухоль видно снизу, она как бы и внизу, и вверх идет.
Я так и не поняла, есть там метастаз или разростание....Женя не увидел, Саша видел снимки только по вайберу, вроде увидел...непонятно....

« Останнє редагування: 07 Серпня 2019, 23:49:58 від Dgessica »

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #4354 : 08 Серпня 2019, 08:12:14 »
Ира, очень Вам сочувствую и сопереживаю вместе с Вами. Читаю и слезы текут ручьем. Сразу вспоминаю своего Барисика, уже 9 дней прошло, а я хожу как чумная, мне ничего не хочется, дома вообще находиться невыносимо. Он у нас был такой живчик, большая крепкая собака, практически никогда не болел за 8 лет и за неделю собаки не стало. Никак не могу понять отчего могла разложиться печень и причем буквально за 2-3 дня. К врачам ветеринарам теперь у меня вообще нет доверия. Один перед одним умничали, друг друга поливали грязью и каждый назначал какое-то свое лечение и в конечном итоге .................  :'( :'(
Ира, а Вам сил и терпения тоже все это выдержать.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #4355 : 08 Серпня 2019, 08:54:36 »
Ира, сочувствую вам. Сами прошли через лечение, грустные глаза собаки, и смерть... Но не мучте ее, ей очень плохо...

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #4356 : 08 Серпня 2019, 10:15:45 »
Подскажите пожалуйста, может кто недавно делал щенку комплексную прививку, какая её стоимость?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #4357 : 08 Серпня 2019, 11:46:34 »
Стоимость прививки зависит от вакцины, т.е. её производителя.
Щенку я бы  колола Нобивак. Это если вообще прививок не было.
А если уже была прививка, то колите вакцину того же производителя, что и предыдущие прививки.
За комплексную Нобивак мы платили в марте примерно 200,00
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #4358 : 08 Серпня 2019, 12:24:41 »
Стоимость прививки зависит от вакцины, т.е. её производителя.
Щенку я бы  колола Нобивак. Это если вообще прививок не было.
А если уже была прививка, то колите вакцину того же производителя, что и предыдущие прививки.
За комплексную Нобивак мы платили в марте примерно 200,00
спасибо большое  :daisy:

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #4359 : 08 Серпня 2019, 22:21:57 »
Подскажите, когда лучше давать таблетки от глистов: вечером или с утра. Спасибо.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4360 : 08 Серпня 2019, 22:28:41 »
Подскажите, когда лучше давать таблетки от глистов: вечером или с утра. Спасибо.

Лучше утром,на голодный желудок, так сказать ::)

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #4361 : 09 Серпня 2019, 08:46:51 »
Лучше утром,на голодный желудок, так сказать ::)
спасибочки, я так и думала.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4362 : 09 Серпня 2019, 14:52:45 »
Девочки, а где у нас находится ветеринарно-стерилизационный центр?
Спасибо вам за сочувствие....
Крайне тяжело....не однократно уже ловила себя на мысли, которую вслух сказать даже не могу....
Любой уход крайне тяжелый, но когда он длится так долго......хромать Ника начала примерно после операции перед НГ. Не помню, в январе или в феврале.....а об опухоли узнали только в мае. И потом ей все хуже и хуже, а ты каждый день видишь, как ей плохо и страдаешь вместе с ней. Я себя уже не один раз спрашивала, почему это не днем, не неделей, не месяцем......почему мы столько мучаемся.......у знакомых собаку сбила маршрутка.....выскочила из их машины и сразу на проезжую часть. Замечательная собака, активная, игривая, молодая. Тужила вместе с ними, но.....это мгновение, секунда.....а тут...

Хотела написать не про то. Хотела написать, что если вы решитесь завести животное, поговорите сначала с врачом, чтобы не было заразного ничего для других. И вы можете это сделать там же, в Ветеринарно-Стерилизационном Центре с Александром. А также вы можете там же и выбрать себе нового друга. Выбор там очень большой, только там в основном либо смеси, либо не породистые животные. Их выбросили либо же они просто родились на улице. Красавицы и умницы. Очень хотят жить в семье.

Татя

• Звезда форума
« Reply #4363 : 09 Серпня 2019, 17:20:43 »
Спасибо вам за сочувствие....
Крайне тяжело....не однократно уже ловила себя на мысли, которую вслух сказать даже не могу....
Любой уход крайне тяжелый, но когда он длится так долго......хромать Ника начала примерно после операции перед НГ. Не помню, в январе или в феврале.....а об опухоли узнали только в мае. И потом ей все хуже и хуже, а ты каждый день видишь, как ей плохо и страдаешь вместе с ней. Я себя уже не один раз спрашивала, почему это не днем, не неделей, не месяцем......почему мы столько мучаемся.......у знакомых собаку сбила маршрутка.....выскочила из их машины и сразу на проезжую часть. Замечательная собака, активная, игривая, молодая. Тужила вместе с ними, но.....это мгновение, секунда.....а тут...

Хотела написать не про то. Хотела написать, что если вы решитесь завести животное, поговорите сначала с врачом, чтобы не было заразного ничего для других. И вы можете это сделать там же, в Ветеринарно-Стерилизационном Центре с Александром. А также вы можете там же и выбрать себе нового друга. Выбор там очень большой, только там в основном либо смеси, либо не породистые животные. Их выбросили либо же они просто родились на улице. Красавицы и умницы. Очень хотят жить в семье.
Ира,ну что вы показывали снимки Александру?Что он вам сказал?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4364 : 09 Серпня 2019, 17:27:34 »
Ира,ну что вы показывали снимки Александру?Что он вам сказал?
Не показывали в оригинале. Он тогда не взял трубку, не смог, наверное.
Четверг и пятница у него выходные....
Завтра в 8 утра будем у него, он работает. Завтра все и решиться...

Kupi.cn.ua