Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250958 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Собака
« Reply #4335 : 06 Серпня 2019, 21:25:27 »
ну що там?

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4336 : 06 Серпня 2019, 21:41:36 »
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Kurabiye

• Звезда форума

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4338 : 07 Серпня 2019, 00:03:25 »
Добрый вечер, девочки.
Да, это моя запись в зооволонтерах.
Увы.
Прошу прощения, что не отписалась ранее. Совсем не было времени за работой, ни минутки.
Завтра очень хочу попасть еще на прием к другому доктору. Умом понимаю и уже знаю в принципе ответы, но для своего личного спокойствия придется еще помучить собаку поездками. Мне это нужно.
А дальше.....дальше хоть вой, хоть ори, а что делать я не знаю.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4339 : 07 Серпня 2019, 02:07:47 »
5 років тому я не змогла прийняти рішення
це дуже важко
якби не зробив, все одно пожалкуєш

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4340 : 07 Серпня 2019, 07:08:07 »
моя Ника начала скулить так, что всех разбудила и я не вижу другого решения на данный момент!
к кому обратиться, кто знает, как и чем это сделать наиболее безболезненно?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #4341 : 07 Серпня 2019, 08:09:16 »
моя Ника начала скулить так, что всех разбудила и я не вижу другого решения на данный момент!
если вы про ТО, мы делали у Шатилина на Боженко. Он большой противник таких процедур, но видит сразу, если помочь уже нельзя((
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #4342 : 07 Серпня 2019, 13:10:08 »
Очень жаль.Прочла ваш пост фб,реву на всю квартиру!Везите к Александру в Центр.Он добрейшей души человек,поможет уйти вашей девочке безболезненно.

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #4343 : 07 Серпня 2019, 14:02:35 »
Очень сочувствую хозяйке :'(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4344 : 07 Серпня 2019, 15:56:17 »
Ирочка, держись :-[
даже не представляю как тебе сейчас тяжело :'( :'(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4345 : 07 Серпня 2019, 17:47:37 »
Пока ничего не сдеали. Были у Александра в Центре.
Единственный врач из всех и за все время, который хоть и сказал, что опухоль глубоко проросшая, но если нет метастаз, то можно попробовать сделать операцию. Сделали рентгены в айболите. Рентгены неоднозначные, не совсем понятно есть или нет там в одном месте, но у нее очень увеличено сердце, закрывает почти все легкие. Женя из Айболита сказал, что он бы не взялся за операцию однозначно, сильно большой разрез, все это заживать не будет, большой риск смерти на столе. Сегодня передам врачу снимки, так как показывала по вайберу. Так и не пришли мы ни к какому решению. Собаке после обезбаливающего стало лучше, я не смогла принять решение ее убить. Но ей больно. Надо либо оперировать пробовать, либо отпустить и не мучить. Надо как-то решиться на что-то...с другой стороны, а если попробовать.....а вдруг получится, ну что мы уже теряем в данной ситуации.....
« Останнє редагування: 07 Серпня 2019, 17:49:44 від Dgessica »

Татя

• Звезда форума
« Reply #4346 : 07 Серпня 2019, 19:52:14 »
Пока ничего не сдеали. Были у Александра в Центре.
Единственный врач из всех и за все время, который хоть и сказал, что опухоль глубоко проросшая, но если нет метастаз, то можно попробовать сделать операцию. Сделали рентгены в айболите. Рентгены неоднозначные, не совсем понятно есть или нет там в одном месте, но у нее очень увеличено сердце, закрывает почти все легкие. Женя из Айболита сказал, что он бы не взялся за операцию однозначно, сильно большой разрез, все это заживать не будет, большой риск смерти на столе. Сегодня передам врачу снимки, так как показывала по вайберу. Так и не пришли мы ни к какому решению. Собаке после обезбаливающего стало лучше, я не смогла принять решение ее убить. Но ей больно. Надо либо оперировать пробовать, либо отпустить и не мучить. Надо как-то решиться на что-то...с другой стороны, а если попробовать.....а вдруг получится, ну что мы уже теряем в данной ситуации.....
Сегодня день думала о вашей Нике,ревела и рассказывала муж :'( В общем вы послушайте,что вам скажет Александр после просмотра снимков рентгена.Если он возьмется за операцию,делайте!Я ставлю себя на ваше место и знаю точно что усыпить собаку не смогла бы если бы она хоть чуть-чуть ела,пила...Делайте операцию так вы дадите ей хоть малейший шанс и себя в дальнейшем не будете корить за то,что не боролись до последнего.Послушайте Таню Диденко она очень мудрая женщина.Я ее знаю давно таких мудрых и до безумия любящих животных людей очень редко встретишь!Либо рисковать и бороться до конца либо эвтаназия.Но так как мы с вами на второй вариант не решаемся то тогда остается операция.Животное ведь все равно страдает и мучается.Не нужно сидеть и ждать смерти.Тем более,что она и так уже в критическом состоянии.
А на счет Александра то это действительно хороший доктор.Мы были у всех докторов Чернигова и только Ирина Владимировна и Александр на мой взгляд показались толковыми докторами.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #4347 : 07 Серпня 2019, 21:06:27 »
Девочки, а где у нас находится ветеринарно-стерилизационный центр?

Татя

• Звезда форума
« Reply #4348 : 07 Серпня 2019, 22:00:38 »
Девочки, а где у нас находится ветеринарно-стерилизационный центр?
Как ехать на ЗАЗ ориентир Будка бар.Адрес ул.Дрозда 20А

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4349 : 07 Серпня 2019, 22:38:16 »
Сегодня день думала о вашей Нике,ревела и рассказывала муж :'( В общем вы послушайте,что вам скажет Александр после просмотра снимков рентгена.Если он возьмется за операцию,делайте!Я ставлю себя на ваше место и знаю точно что усыпить собаку не смогла бы если бы она хоть чуть-чуть ела,пила...Делайте операцию так вы дадите ей хоть малейший шанс и себя в дальнейшем не будете корить за то,что не боролись до последнего.Послушайте Таню Диденко она очень мудрая женщина.Я ее знаю давно таких мудрых и до безумия любящих животных людей очень редко встретишь!Либо рисковать и бороться до конца либо эвтаназия.Но так как мы с вами на второй вариант не решаемся то тогда остается операция.Животное ведь все равно страдает и мучается.Не нужно сидеть и ждать смерти.Тем более,что она и так уже в критическом состоянии.
А на счет Александра то это действительно хороший доктор.Мы были у всех докторов Чернигова и только Ирина Владимировна и Александр на мой взгляд показались толковыми докторами.
Танечка, спасибо. Должны были встретиться с Сашей вечером, сам предложил заехать, но что-то, видать, не получилось у него. Не брал трубку. Он говорит, мол, простите, но лучше усыпить. Но как бы и операцию если решим сделать, попробует. У Ирины Владимировны были вчера, помочь нам не смогла ничем, так и сказала: " Не могу ничем помочь, как и в прошлый раз". Мы надеялись, вдруг это не опухоль, а киста или абсцесс. Но нет. Она просто внутри, в мышцах, проросшая, вросшая в тело. То, что было снаружи, как верхушка айсберга в океане. Вот поэтому никто не брался за операцию, никто из тех, к кому мы обращалсиь. Величко не взялся за нее еще в начале мая. Я сегодня впервые это услышала, и то как бы вроде и услышала, а после снимков - не поняла, Саша сам не знает, как поступить, ну а решение, как всегда, за хозяевами. Он просто может пойти на риск, ва-банк.....Я бы использовала любую возможность вылечить ее раньше, если бы я знала, что она есть. Но я не хочу  мучить животное. Я не выдержу смотреть на ее муки и не заживающие раны после....Опухоль не снаружи, она внутри, в теле.....я с ума схожу просто....я бы сама советовала всем однозначно бороться, но в нашем случае это сложно уже назвать борьбой...мучаюсь невероятно, дикая головная боль.....о душевной и говорить не стоит. Это муки. А собаке как болит....ойй......НИКАКИХ больше новых животных. Хватит. Точка. Я уже теряю нить происходящей действительности.

Kupi.cn.ua