Всем добрый день) Пришла за советом. Мы созрели, чтобы купить детям друга. Остановились на породе Бигль. Информации перечитала кучу, вот теперь последний шаг) есть два варианта:1. девочка 1,2 мес., естественно без прививок , но дешевле 2.мальчик 2 мес. привит. Конечно, дороже) В первом случае смущают течки( у нас в семье было много охотничьих собак, но только кобели), но там есть выбор из трёх щенков. Во втором-щенок один, ооочень шустрый, боюсь не управлюсь со шкодой
. Не можем с мужем решить никак... и тот, и другой -Киев. Может, кто-то уже сталкивался с этой породой? И что скажете: кобель или сучка? Заранее всем огромное спасибо 
Я за девочку. Если вам в роли домашнего любимца. Привывки вы ей и сами сможете сделать. Почему-то всегда мне девочки больше нравились. Но когда себе выбирала, то очень мальчишка понравился, а моя малявочка тихонько забралась ко мне на колени и просидела все время, пока я общалась с хозяйкой. Но я еще не знала, что выберу ее, показалась мне очень пассивной, хотя уже как-то почувствовала к ней симпатию. Во второй мой приход она тоже от меня не отходила, но была уже очень шустрая кусачка. Тогда она и покорила мое сердце. Даже хозяйка удивилась, что мы так поладили. Мы и сейчас понимаем друг друга с полувзгляда.
Мой вам совет: выбирайте не по скайпу, а при личной встрече и вы почувствуете своего.