Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Собака
« Reply #3105 : 15 Січня 2017, 06:48:34 »
На Олх пишите.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3106 : 15 Січня 2017, 15:54:00 »
На Олх пишите.
точно! Спасибо за подсказку :daisy:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Via_Solis

• Новичок
  • *
« Reply #3107 : 17 Січня 2017, 10:23:08 »
dogtag.kiev.ua
Ну очень приятно получать от них адресники) Кроме адресника ещё и письмо в ручную написанное, и магнитик симпатичный.
Гравировка на них не убиваемая. Мы носим уже больше 3 лет. И стираю в машинке с ними.
я тоже планирую там заказать, и ошейник узловой для адресника, ну очень симпатично выглядят  судя по отзывам сайта )

Lotos

• Новичок
  • *
« Reply #3108 : 18 Січня 2017, 22:59:04 »
dogtag.kiev.ua
Ну очень приятно получать от них адресники) Кроме адресника ещё и письмо в ручную написанное, и магнитик симпатичный.
Гравировка на них не убиваемая. Мы носим уже больше 3 лет. И стираю в машинке с ними.
А я не смогла там заказать жетон, нажимаю кнопку "Добавить текст", а она неактивна. Наверно лучше позвонить и заказать.
Гнев-плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

Via_Solis

• Новичок
  • *
« Reply #3109 : 20 Січня 2017, 12:02:25 »
А я не смогла там заказать жетон, нажимаю кнопку "Добавить текст", а она неактивна. Наверно лучше позвонить и заказать.
вчера буквально заказала, когда набираешь текст оно показывает как будет выглядеть на адреснике, на емейл пришло подтверждение заказа  ) жду,что дальше )

МашкаРомашка

• Местный житель
« Reply #3110 : 20 Січня 2017, 19:40:38 »
  Очень люблю собак!

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #3111 : 20 Січня 2017, 22:27:05 »
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте можно отучать щенков от титьки? Наим уже 3 нед. И может кто подскажет с чего начать, что им можно давать кушать?
В будние дни звонить только после 15:00

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3112 : 20 Січня 2017, 23:25:33 »
Удивляете... Ну Вы ж интернетом пользуетесь. Ведь куча информации о питании щенков и щенной суки. Читайте!
...нафига плодить щенков не подготовившись к их выращиванию!
 :walldash:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3113 : 20 Січня 2017, 23:46:19 »
Самое простое правильно размачивать корм для щенков и давать скоблёнку ( мороженую сырую телятину, которую нужно соскабливать острым ножом) и нормы нужны правильные. Задавайте вопросы гуглу и читайте. Ну хотябы запросите " прикорм щенков". А если бы это не щенки, а дети были, Вы б тоже ждали срока, или заранее бы интересовались?
А сука сама знает когда перестать кормить щенков. Вы тут не при чём. Она может подкармливать и до 2 месяцев.

Ваша задача сейчас как хозяйки щенков помочь им вырасти здоровыми. Предотвратить рахит и недостаток витаминов.
Нужно вкладывать и время, и деньги, и душу в будущее Ваших щенков.
Это ж дети!
« Останнє редагування: 21 Січня 2017, 12:22:00 від Maxsimus »

Лесеночек

• Местный житель
« Reply #3114 : 21 Січня 2017, 15:38:42 »
Удивляете... Ну Вы ж интернетом пользуетесь. Ведь куча информации о питании щенков и щенной суки. Читайте!
...нафига плодить щенков не подготовившись к их выращиванию!
 :walldash:
Уважаемая в инете есть информация но в каждом источнике она разная! Я ничего страшного и ужасного нк спросила!!! Просто хотелось услышать совет, а бросать таптаки не надо!!!! >:D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3115 : 21 Січня 2017, 16:22:22 »
Если бы вопрос был задан заранее, то и не отвечала бы Вам так. А сейчас на сейчас вот такая моя реакция!
Не на форуме нужно обсуждать горящие вопросы.
Я никогда никому в помощи не отказываю, по собакам тем более.
Если хотите совет быстрый и без такого, как от моих ответов негатива, то почитав эту тему, понятно у кого сука и у кого щенки были. Телефон или под авой, как у меня, или никакого труда найти контакты на форуме.
Вас специально хотела задеть, чтобы тема щенков была самой важной

Рада, что Вас разозлила) Это огромный плюс для Ваших собак)
А выбор прикорма, а далее корма для щенков это сугубо Ваше решение. Вариантов много. Выбрать придётся один, доступный по деньгам, времени и качеству. Я написала вариант прикорма правильных питомников.
 :daisy:

Лесеночек

• Местный житель
« Reply #3116 : 21 Січня 2017, 17:40:12 »
Если бы вопрос был задан заранее, то и не отвечала бы Вам так. А сейчас на сейчас вот такая моя реакция!
Не на форуме нужно обсуждать горящие вопросы.
Я никогда никому в помощи не отказываю, по собакам тем более.
Если хотите совет быстрый и без такого, как от моих ответов негатива, то почитав эту тему, понятно у кого сука и у кого щенки были. Телефон или под авой, как у меня, или никакого труда найти контакты на форуме.
Вас специально хотела задеть, чтобы тема щенков была самой важной

Рада, что Вас разозлила) Это огромный плюс для Ваших собак)
А выбор прикорма, а далее корма для щенков это сугубо Ваше решение. Вариантов много. Выбрать придётся один, доступный по деньгам, времени и качеству. Я написала вариант прикорма правильных питомников.
 :daisy:
Ссори за мою реакцию :daisy: действительно нужен был совет. Мы вообще не планировали разыодить щенков. Вообще хотим стерелизовать нашу девчонку, но нам сказали что желательно что бы она раз радила. Вот так и получилось что мы не опытные ничего не знаем, а в инете много информации, только сначала привыкла все уточнить, разущнать а плтом уже и принимать действия. Прикармлевать мы начали молочком и желточек добавляю еще. Вроде бы нормально все проходит.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #3117 : 21 Січня 2017, 18:03:11 »
Ссори за мою реакцию :daisy: действительно нужен был совет. Мы вообще не планировали разыодить щенков. Вообще хотим стерелизовать нашу девчонку, но нам сказали что желательно что бы она раз радила. Вот так и получилось что мы не опытные ничего не знаем, а в инете много информации, только сначала привыкла все уточнить, разущнать а плтом уже и принимать действия. Прикармлевать мы начали молочком и желточек добавляю еще. Вроде бы нормально все проходит.
Заранее прошу прощение, но  :walldash: :walldash: :walldash:

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3118 : 21 Січня 2017, 18:18:56 »
Говорят,что такую чушь о родах распространяет по городу какой-то ветеринар.А кто таков выяснить не могут...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3119 : 21 Січня 2017, 18:53:28 »
Вот почему люди думают, что рожать ОБЯЗАТЕЛЬНО? Ну что ж тогда только животным? А люди, что, хуже? Должны ж рожать! Не родила - заболеешь и умрёшь...

Kupi.cn.ua