Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 84842 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня_Б

• Местный житель
Re: Больные дети в садах
« Reply #1275 : 29 Жовтня 2014, 20:46:42 »
Наверное во всех садиках затопили! Но затопили как вопрос? Батареи ели тепленькие.
В 62 саде, например, +25. Довольно тепло

ирина92

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • ирина 0936502639 0962481007
« Reply #1276 : 25 Листопада 2014, 19:37:58 »
у нас в 46 тоже доольно тепло.  а безответственных родителей которые отправляют детей с температурами и жутким кашлем везде хватает.... я никогда не забуду, как привела ребенка с насморком (ни температуры ни кашля не было) , так воспитательница начала мне такую лекцию вычитывать, о  том какая я безответственная мать, и она имеет право не принимать ребенка, то мне интерестно что они говорят родителям, у которых дети сидят в группе с зелёными до пола соплями, и кашлем как буд то в бочку...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1277 : 25 Листопада 2014, 22:55:05 »
у нас в 46 тоже доольно тепло.  а безответственных родителей которые отправляют детей с температурами и жутким кашлем везде хватает.... я никогда не забуду, как привела ребенка с насморком (ни температуры ни кашля не было) , так воспитательница начала мне такую лекцию вычитывать, о  том какая я безответственная мать, и она имеет право не принимать ребенка, то мне интерестно что они говорят родителям, у которых дети сидят в группе с зелёными до пола соплями, и кашлем как буд то в бочку...

про меня тоже так думают, наверное ;)
у нас соплей нет. нос плохо дышит.
так у нас аденоиды и аллергический ринит. воспитателям все объяснила

ирина92

• Постоялец
« Reply #1278 : 25 Листопада 2014, 23:07:33 »
а мы делали маркер на алергию, так потом воспитателям справку носили, что мы здоровы, и у нас просто аллергия на перья...

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #1279 : 25 Листопада 2014, 23:10:50 »
У нас такое же.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #1280 : 26 Листопада 2014, 14:49:33 »
В принципе, если была вероятность того, что ваш ребенок заразен на данный момент, воспитательница могла вас и не принять, но если ваши сопли были уже последствием болезни, и вы не заразны, то вас и ругать то не за что, ведь на работу то ходить надо всем, деньги с неба не падают. А вот с температурой ребенок может быть только в том случае, по крайней мере так в нашем саду, если  она(температура) поднялась прямо в саду, и у нас обязательно сразу же звонят родителям, чтоб забрали ребенка.

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #1281 : 27 Листопада 2014, 10:00:52 »
Мы пришли сегодня в сад, сидит мама и раздевает ребенка параллельно спрашивая его нормально ли он себя чувствует... Меня это как то насторожило
Дальше выходит воспитатель и спрашивает у нее почему она привела ребенка, вчера темпа у него поднялась до39...
Отправила в мед кабинет, они вернулись спустя 2 мин и сказала что поменяли, температуры нет
Вот меня это лично возмущает до предела! Ну как так можно? Неужели нельзя понаблюдать за ребенком хоть день?

ирина92

• Постоялец
« Reply #1282 : 27 Листопада 2014, 10:07:26 »
Мы пришли сегодня в сад, сидит мама и раздевает ребенка параллельно спрашивая его нормально ли он себя чувствует... Меня это как то насторожило
Дальше выходит воспитатель и спрашивает у нее почему она привела ребенка, вчера темпа у него поднялась до39...
Отправила в мед кабинет, они вернулись спустя 2 мин и сказала что поменяли, температуры нет
Вот меня это лично возмущает до предела! Ну как так можно? Неужели нельзя понаблюдать за ребенком хоть день?
эт точно. темболее с температурой. сейчас может у него и нет её, но воспалительный процес то уже пошол...  в садиках наверно во всех так, как только сезон соплей открыт, так все и болеют, этот круговорот вылечить нереально. одни сидят дома до полного выздоровления, а другие чуть подлечили, и бигом спихивают в сад :(

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1283 : 27 Листопада 2014, 12:55:22 »
эт точно. темболее с температурой. сейчас может у него и нет её, но воспалительный процес то уже пошол...  в садиках наверно во всех так, как только сезон соплей открыт, так все и болеют, этот круговорот вылечить нереально. одни сидят дома до полного выздоровления, а другие чуть подлечили, и бигом спихивают в сад :(
Ну как можно еле подлеченное дитя отдавать в сад ??? Опять же заболеет. Можно оставить на бабушек-дедушек или в крайнем случае соседке-пенсионерке заплатить, чтобы ещё недельку посидела с ним.

ирина92

• Постоялец
« Reply #1284 : 27 Листопада 2014, 13:29:05 »
Ну как можно еле подлеченное дитя отдавать в сад ??? Опять же заболеет. Можно оставить на бабушек-дедушек или в крайнем случае соседке-пенсионерке заплатить, чтобы ещё недельку посидела с ним.
я тоже такого мнения, а тем более когда дома еще и меньший карапуз который может заразится(((

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #1285 : 27 Листопада 2014, 18:38:09 »
А что делать той мамочке, у которой нет вообще никого? Ведь бывают же и такие ситуации. А сейчас вон вообще по стране сокращения пошли, каждый пытается зацепиться за свою работу. :-[
а я лично с сентября месяца решила перестраховаться, и даю детям противовирусное , с перерывами конечно, но это лучше, чем потом вытягивать детей из температур и интоксикаций

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1286 : 27 Листопада 2014, 21:25:10 »
А что делать той мамочке, у которой нет вообще никого? Ведь бывают же и такие ситуации. А сейчас вон вообще по стране сокращения пошли, каждый пытается зацепиться за свою работу. :-[
а я лично с сентября месяца решила перестраховаться, и даю детям противовирусное , с перерывами конечно, но это лучше, чем потом вытягивать детей из температур и интоксикаций
Так я же о том и говорю, если не на кого оставить, так бабке-пенсионерке заплатить. И вы на работе и дитя дома долечивается.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1287 : 27 Листопада 2014, 22:08:40 »
Так я же о том и говорю, если не на кого оставить, так бабке-пенсионерке заплатить. И вы на работе и дитя дома долечивается.
Нормальные соседки-пенсионерки тоже не часто встречаются. У меня всего одна такая знакомая и то это последние лет семь. А пока старший рос я никого на районе не знала и быстрее самого бы его оставила, чем с соседями. Сейчас уже мама на пенсии, и готова примчаться по первой просьбе. И дети ж еще болеют с самый неподходящий момент. Старший мой за все время садика раз пять болел всего, но два раза попал на мои госсы и на защиту диплома. Я на стационаре училась и практически на отлично, а тогда даже результатов не ждала, нужно было уколы малому делать.
Так что всяко в жизни бывает. Я больного ребенка на данный момент не поведу в сад однозначно, но судить других - не мое дело.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1288 : 27 Листопада 2014, 22:11:04 »

у вас много таких бабок? дайте контакты. у меня нет ни одной нормальной.
есть такие, что и на 1 час ребенка не отдам

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1289 : 28 Листопада 2014, 00:07:44 »
на своем опыте убедилась, что хоть сиди лишнюю недельку дома, хоть сразу отправляй, если в саду ребенка со всех сторон будут обкашливать пара тройка детей у которых вчера была температура 39 все равно заболеет.

Kupi.cn.ua