В том то и дело, что практически все заведующие детсадов делают все по указке управления образования - ничего не говорить родителям, обмануть, утаить, здоровье детей никого не интересует! А вот к сердобольным родителям, которые защищают и защищали туберкулезную работницу детсада №62 - МНЕНИЕ О РАБОТНИЦЕ И ЕЕ САМОЧУВСТВИЕ ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ СОТЕН ДЕТЕЙ ДЕТСАДА? ГОЛОВОЙ НУЖНО ДУМАТЬ. Особенно мне нравится - большинство родителей с пониманием отнеслись к сложившейся ситуацией по туберкулезу в садике - ПОТРАВИМ ДЕТИШЕК ТАБЛЕТОЧКАМИ, РЕНТГЕНАМИ И БУДЕМ МОЛЧАТЬ - ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЧЕСТЬ САДИКА, А НЕ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!
враки все это!!!!! 5 месяцев назад разговаривала со своей подругой (она рентгенолог), как раз спросила у неё про эту нашумевшую проблему сада №62, так вот она мне сказала, что никакого туберкулеза там не было!!! я думаю, что просто ктото решил насолить этому воспитателю, видать характер скандальный у мамочки!!! вот было бы не плохо, чтобы наказывали не только тех на кого жалуются, а и проверяли тех, кто жалуется, и наказывали, чтоб неповадно было, если жалоба не соответствует действительности.у нас тоже много всего происходит в группе, но ни родители, ни воспитатели никогда не конфликтовали, все вопросы решаем мирно, а не бежим писать кляузы.