Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 84852 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
Re: Больные дети в садах
« Reply #1245 : 21 Жовтня 2014, 00:17:53 »
Вот именно. Тогда не нужно грешить и на родителей, которые водят подболевших деток, по таким же причинам.
Каждый родитель решает как поступить со      своим ребенком.Водить или не водить....всегда есть выход....

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1246 : 21 Жовтня 2014, 08:36:33 »
Взрослые... Дети... Только одно дело взрослому переходить на ногах сопли и небольшую температуру, и совсем другое - ребенку >:D >:D >:D А если няня в маске, так это ей плюс - думает о других. Но ведь детенку маску не оденешь... Кактегарически против сопливых детей в саду(((  Для меня здоровье ребенка важнее всего - даже моей зарплаты :D

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1247 : 21 Жовтня 2014, 08:40:41 »
Что вы предлагаете? ???
предлагаю начать с себя, заболел сиди дома, а не иди на работу!

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1248 : 21 Жовтня 2014, 08:44:24 »
Болеть сейчас страшно, зашла в аптеку и потеряла дар речи!!!  :o цены не на 50% поднялись, а на 100%  :o >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1249 : 21 Жовтня 2014, 08:48:56 »
по поим наблюдениям, 60грн-самая их (аптек)низкая цена :walldash:
как-то в дороге плохо себя почувствовала, выхожу из машины в первую попавшуюся аптеку. одно лекарство-62грн, второе-там 68,например, когда и третье мне сказали 60 с чем-то, я уже рассмеялась.смех и грех. называется. говорю:у вас нет других цен ;D? а лекарства я не аналоги спрашивала. а одно для горла, капли в нос и еще чет там..

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #1250 : 21 Жовтня 2014, 08:53:37 »
Девочки, сегодня обещают включить отопление в садиках)

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #1251 : 21 Жовтня 2014, 08:56:29 »
Температура в группе на сегодня 12 градусов ,не удивительно что и воспитатели и няньки  с соплями....А еще в садиках и других  предприятиях гос обеспечения  люди отправляются за свой счет неОПЛАЧИВАЕМЫЙ........Но ходят и досматривают наших деток не смотря на свое самочувствие ....Большая благодарность этим женщинам.....!!!!!

Согласна с Вами! С соплями никто больничный не даст, а если у человека слабый иммунитет и от детей сопливых тоже появляется насморк, то что делать??

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1252 : 21 Жовтня 2014, 10:01:03 »
Согласна с Вами! С соплями никто больничный не даст, а если у человека слабый иммунитет и от детей сопливых тоже появляется насморк, то что делать??

Что делать?
Перестать возмущаться и просто смириться, как это сделала я, и действовать по обстоятельствам.
Сопливые дети в саду всегда были есть и будут! И в нашем советском детстве они тоже были  :). И от того, что мы тут 150-й раз это обсудим - ничего не изменится.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1253 : 21 Жовтня 2014, 11:03:36 »
Что делать?
Перестать возмущаться и просто смириться, как это сделала я, и действовать по обстоятельствам.
Сопливые дети в саду всегда были есть и будут! И в нашем советском детстве они тоже были  :). И от того, что мы тут 150-й раз это обсудим - ничего не изменится.
согласна. к сожалению это правда!

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1254 : 21 Жовтня 2014, 11:04:01 »
Девочки, сегодня обещают включить отопление в садиках)

что то не верится!

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #1255 : 21 Жовтня 2014, 11:04:12 »
Что делать?
Да,да и мы когда то ходили в сад....помню такого мальчика...сопли вечно висели до колена :D.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #1256 : 21 Жовтня 2014, 11:07:54 »
обещали включит отоплкение и не включили  :walldash:
и то что няна в маске, это до одного места, я когда болею одеваю маску, так все равно детки от меня подхватывают

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #1257 : 21 Жовтня 2014, 11:21:53 »
Вы всё правильно пишете.Вот только я не о том...Зачем родителей-то обманывать ???Все мы люди,сказали бы правду сразу.(а если бы от этого зависела чья-то жизнь,тоже молчали бы до последнего??)-вопрос к руководству садика.
В том то и дело, что практически все заведующие детсадов делают все по указке управления образования - ничего не говорить родителям, обмануть, утаить, здоровье детей никого не интересует! А вот к сердобольным родителям, которые защищают и защищали туберкулезную работницу детсада №62 - МНЕНИЕ О РАБОТНИЦЕ И ЕЕ САМОЧУВСТВИЕ ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ СОТЕН ДЕТЕЙ ДЕТСАДА? ГОЛОВОЙ НУЖНО ДУМАТЬ. Особенно мне нравится - большинство родителей с пониманием отнеслись к сложившейся ситуацией по туберкулезу в садике - ПОТРАВИМ ДЕТИШЕК ТАБЛЕТОЧКАМИ, РЕНТГЕНАМИ И БУДЕМ МОЛЧАТЬ - ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЧЕСТЬ САДИКА, А НЕ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #1258 : 21 Жовтня 2014, 20:03:46 »
В том то и дело, что практически все заведующие детсадов делают все по указке управления образования - ничего не говорить родителям, обмануть, утаить, здоровье детей никого не интересует! А вот к сердобольным родителям, которые защищают и защищали туберкулезную работницу детсада №62 - МНЕНИЕ О РАБОТНИЦЕ И ЕЕ САМОЧУВСТВИЕ ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ СОТЕН ДЕТЕЙ ДЕТСАДА? ГОЛОВОЙ НУЖНО ДУМАТЬ. Особенно мне нравится - большинство родителей с пониманием отнеслись к сложившейся ситуацией по туберкулезу в садике - ПОТРАВИМ ДЕТИШЕК ТАБЛЕТОЧКАМИ, РЕНТГЕНАМИ И БУДЕМ МОЛЧАТЬ - ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЧЕСТЬ САДИКА, А НЕ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!
враки все это!!!!! 5 месяцев назад разговаривала со своей подругой (она рентгенолог), как раз спросила у неё про эту нашумевшую проблему сада №62, так вот она мне сказала, что никакого туберкулеза там не было!!! я думаю, что просто ктото решил насолить этому воспитателю, видать характер скандальный у мамочки!!! вот было бы не плохо, чтобы наказывали не только тех на кого жалуются, а и проверяли тех, кто жалуется, и наказывали, чтоб неповадно было, если жалоба не соответствует действительности.у нас тоже много всего происходит в группе, но ни родители, ни воспитатели никогда не конфликтовали, все вопросы решаем мирно, а не бежим писать кляузы.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1259 : 21 Жовтня 2014, 20:15:00 »
Отопление в садах пообещали 23 октября .  :walldash:
Бедные детки.

Kupi.cn.ua