Тань, мне вас очень жаль, но если ребенок серьезно болеет с младенчества, как ты пишешь, то тут надо сидеть дома
Ничего не изменится, и даже если перестанут ходить сопливые и бухикающие дети в сад, вы сможете подхватить в другом месте (или от ребенка с сильным иммунитетом, но носителем)
Есть действительно "несадиковые дети" и это надо перерасти. Это грустно, но винить кого-то - не выход...
А насчет закаливания меня никто не переубедит) Мы закалялись и будем закаляться
Так как я результат вижу тоже на лицо.
нет-нет, если нет возбудителей, то мы и не болеем
Сидеть дома... а как же общение, это не выход и ВООБЩЕ ПОЧЕМУ Я И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНА ИЗ-ЗА ОДНОГО ИЗВИНИТЕ ..ОХА "ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД"...
выход в том, чтобы не водили больных деток в садик и всё, не было больных и мы месяц ходили, как только замечу больного через 3 дня и мы на больничном.
Так что сколько не переубеждай... изначально не будет больных детей - не будет проблем у других с хождением, и не надо больше углубляться, искать какие то причины посторонние...заморачиваться
убрали одну единственную причину, и всё будет ок

на счёт подхватить где-то в другом месте, то мы сейчас говорим о садите и о вопиющей проблеме вождения больных детей, и то, что основная часть подхвата болячек от больных детей и безответственных родителей - это факт!
закон физики: Не будет действия - не будет противодействия. и винить себя я должна за что? виню только безолаберных, безответсвеных, пофигистических родителей, которым пофигу не только на чужих детей, но и на своих