Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Бабай и другие выдумки...  (Прочитано 28056 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: Бабай и другие выдумки...
« Reply #180 : 30 Січня 2013, 22:58:19 »
Мы без Бармалея и Серого волка вообще бы пропали.
Например, соску у нас Серый волк разорвал  ;D.
Серый волк у вас конечно ЗВЕРЬ!!!   :)) И мне было бы страшно. :D
Пока стараюсь не пугать.У меня доця тень боиться,но я стараюсь играть с ней. :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #181 : 30 Січня 2013, 23:29:01 »
у нас уже были первые "плоды"
ребенок ночевал у родителей. мама сказала ,что ночью вскочил и плачет. спросонья сказал что боится бабу ягу. еле успокоили (((
а ведь рассказала ему бабушка вторая про бабу ягу всего один раз. просто наверное разница есть большая  рассказать просто в сказке (почти во всех сказках есть отрицаиельные герои), а другое - специально пугать. нашему например конкретно сказали, что баба яга стоит вон там вот за углом, она очень злая, непослушных деток забирает и садит в котел...

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #182 : 30 Січня 2013, 23:49:32 »
у нас уже были первые "плоды"
ребенок ночевал у родителей. мама сказала ,что ночью вскочил и плачет. спросонья сказал что боится бабу ягу. еле успокоили (((
а ведь рассказала ему бабушка вторая про бабу ягу всего один раз. просто наверное разница есть большая  рассказать просто в сказке (почти во всех сказках есть отрицаиельные герои), а другое - специально пугать. нашему например конкретно сказали, что баба яга стоит вон там вот за углом, она очень злая, непослушных деток забирает и садит в котел...
Я представляю.Это ж так ребенка можно запугать,что попробуй потом переубеди в обратном  :-\

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #183 : 20 Лютого 2013, 17:35:19 »
Мы тоже иногда дядьку чужого вспоминаем..помогает...а бывает по фиг..хоть дядька, хоть тетка... :walldash:

Касандра

• Звезда форума
« Reply #184 : 20 Лютого 2013, 18:19:04 »
Мы наверное еще маленькие(1.5) ,абсолютно ничего не боимся и ничем нельзя напугать.Я и не стараюсь пугать.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #185 : 25 Лютого 2013, 12:05:37 »
Мы наверное еще маленькие(1.5) ,абсолютно ничего не боимся и ничем нельзя напугать.Я и не стараюсь пугать.
Мы своего тоже ничем не пугали, так что не боялся маленьким и сейчас ничего не боится, даже меня еще напугать может, когда наш папик на ночном дежурстве, потом сам спокойно спит, а я целую ночь хожу по углам заглядываю :o ;D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #186 : 28 Лютого 2013, 22:47:41 »
у меня свекровь любительница страшилок >:D не иди туда, там бабай, то не трогай - там собака укусит, не беги туда - там дядя заберет. Сколько ей не говорила, по барабану. Ее послушать, так с дивана страшно слезть будет - везде какие-то бабаи мерещатся.
я пугаю тем, что буду ругать и что не пойдем на улицу к деткам гулять. Или мультики не покажу :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #187 : 28 Лютого 2013, 22:49:50 »
у нас ВОЛК в авторитете :D
когда в обед спать не хотим, так уж вышло :D

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
« Reply #188 : 05 Березня 2013, 20:15:08 »
Мы тоже маленькие, на почти 2 годика и тоже ничего не боимся, но и пугать не буду ,т.к можно действительно потом бояться темноты
Об оплате и раздаче сообщать в личку

Smetana

• Звезда форума
« Reply #189 : 20 Березня 2013, 16:04:57 »
у меня свекровь любительница страшилок >:D не иди туда, там бабай, то не трогай - там собака укусит, не беги туда - там дядя заберет. Сколько ей не говорила, по барабану. Ее послушать, так с дивана страшно слезть будет - везде какие-то бабаи мерещатся.
я пугаю тем, что буду ругать и что не пойдем на улицу к деткам гулять. Или мультики не покажу :D
Вот-вот! Я сразу всем бабушкам и дедушкам сказала НИКАКОГО БАБАЯ, ни Бабы Яги!!! Что бы потом ребенок темноты боялся и сам дома остаться! Я просто помню этот страх со своего детства. Достаточно взрослая уже была, клас 4-й точно, а дома вечером сама боялась остаться, и темноты боялась. Один раз оставили меня, сказали придем мин через 30, закрыли в квартире, так я окно открыла и на весь двор орала "ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!"  :D Бабки на след день спрашивали - то ты кричала? А мне так стыдно стало  ::) , говорю - нет не я!  :-X

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #190 : 22 Березня 2013, 23:24:08 »
да я уже тысячу раз ей говорила, без толку :walldash:

Nastya_i_Lena

• Местный житель
« Reply #191 : 23 Березня 2013, 19:03:58 »
Мы то все,это говорим не всерьез,а ребенок воспринимает по своему и,кто его знает какие могут быть последствия. :-[

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
« Reply #192 : 13 Квітня 2013, 12:51:25 »
Я к пуганию ребенка бабаем отношусь плохо. Когда не слушает объясняю, что дед мороз все видит и записывает когда ты слушаешься, а когда нет. За хорошое повидение дед мороз вознограждет дарит несколько подарков (это может быть основной подарок и разукрашка), а если плохо себя видешь соответсвено и подарок дарит незначительный или же вообще может не подарить. Но мы же хочим подарок, тогда...

Таня Ч

• Новичок
  • *
« Reply #193 : 16 Квітня 2013, 08:59:21 »
У нас бабушка загоняется бабаем. Девочке 4,5 г. Спрашиваю - зачем вы ей это говорите, ничего вразумительного в ответ не получаю. Вот так и живем. :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #194 : 16 Квітня 2013, 09:20:58 »
я б не спрашивала, я б ругала и запретила такую дурню ребенку рассказывать >:D

Kupi.cn.ua