Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Бабай и другие выдумки...  (Прочитано 28061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Бабай и другие выдумки...
« Reply #195 : 16 Квітня 2013, 09:47:17 »
а ребенку сказать что если детки не слушаются, то их мамы бросают.... как вам?  :walldash:   :'(

Irka

• Звезда форума
« Reply #196 : 16 Квітня 2013, 09:57:01 »
а ребенку сказать что если детки не слушаются, то их мамы бросают.... как вам?  :walldash:   :'(
Это вообще глупо так говорить. Такие вещи у детей развивают различные комплексы, страхи.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #197 : 16 Квітня 2013, 10:04:55 »
бред >:D

а что о бабушках говорить, если воспитатели бабаем пугают ??? >:(
я просто не знаю какая именно, а то б Я ее напугала бы >:(

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #198 : 16 Квітня 2013, 10:16:33 »
мда...или в интернат отдадут :walldash: :walldash: :walldash:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #199 : 16 Квітня 2013, 10:54:22 »
это бабушка сказала  :'(  ребенок вроде занят был (и кстати не хулиганил вообще), вроде пропустил мимо ушей, я оч на это надеюсь

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #200 : 16 Квітня 2013, 12:56:01 »
наша бабушка тоже как-то "прикольнулась"  >:(, говорит - если не будешь слушаться, то мама тебя цыганам продаст. У меня и дар речи отобрало :walldash: Дак это она при мне такое говорит, а что ж тогда в мое отсутствие....

Smetana

• Звезда форума
« Reply #201 : 17 Квітня 2013, 23:23:04 »
Я к пуганию ребенка бабаем отношусь плохо. Когда не слушает объясняю, что дед мороз все видит и записывает когда ты слушаешься, а когда нет. За хорошое повидение дед мороз вознограждет дарит несколько подарков (это может быть основной подарок и разукрашка), а если плохо себя видешь соответсвено и подарок дарит незначительный или же вообще может не подарить. Но мы же хочим подарок, тогда...
ООО, это не плохая выдумка! Нужно взять на вооружение!!

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #202 : 19 Квітня 2013, 16:00:53 »
Когда дочка была совсем крохой  пугали БАБАЙКОЙ  (типа уменьшительное ласковое).
Правда  использовали его когда запрещали что то трогать или идти куда-то, а к 4 годам это уже стало шуткой  :) :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #203 : 12 Травня 2013, 22:55:58 »
Моя доця сегодня загнала меня в тупик, спрашивает, а какой бабай, из чего он :D. Я и незнала что сразу ей ответить.
Ответить, что бабай-это выдумка не вариант?  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #204 : 12 Травня 2013, 23:00:38 »
наша бабушка тоже как-то "прикольнулась"  >:(, говорит - если не будешь слушаться, то мама тебя цыганам продаст. У меня и дар речи отобрало :walldash: Дак это она при мне такое говорит, а что ж тогда в мое отсутствие....
Ужас конечно, такое  люди говорят-в голову не умещается  :-\
Если при мне ребёнку нечто подобное ляпают, я всегда говорю что нет, это не правда. я тебя люблю и никому не отдам. Бабушки, к счастью, никогда так не выступали. но добрые тёти в магазинах, пугающие "Вотщас заберу от мамы" получали  конкретный отпор. Нефиг ребёнку мозг засирать. Простите за мой французский.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
« Reply #205 : 14 Серпня 2013, 16:44:54 »
Я против бабаек! Благо мы с муже воспитываем детей одни и такое не говорим.  :yahooo:
Только мой в 9 уже спрашивает что такое секс.  :-\  :))
Вообще мы детей пугаем  :o галочками (отметками) на бумажке на холодильнике  у кого больше, тот наказан на что-то (напр. просмотр мультика, компьютера). Провинился- галочка возле Имени. Потом ходят и считают у кого больше.  :)) - кому достанется.

BloNdiNka

• Новичок
  • *
« Reply #206 : 10 Вересня 2013, 18:25:43 »
я вот все детство почтальйона Печкина боялась. А современные дети далеко не такие позитивные мультики смотрят. Пугать малыша не планирую, впрочем как и наказывть. Боюсь, что однажды включив мультик, он сам себе свои фобии найдет. (((
la vita e bella

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #207 : 11 Жовтня 2013, 15:53:27 »
У меня родительский дом находится напротив реки, и у нас там растут белые водяные лилии. В детстве родители не разрешали нам их срывать и рассказывали такую историю: лилии - они только днем такие, а ночью они русалки, и если мы будем их срывать, то потом их подруги отомстят и затащат к себе под воду))))) Я-ребенок не пугалась этой истории, а наоборот у меня появилось ощущение волшебства какого-то))))))
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #208 : 17 Жовтня 2013, 12:19:25 »
Я считаю , что лучше не пугать деток Бабаями и Бабами Ёжками .У ребенка итак полно своих детских страхов, которые для нас, взрослых, кажутся такими маленькими.
Потом может начать бояться темноты (а вдруг там бабай?), незнакомых мест, даже чужих людей, плохо идти на контакт.

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
« Reply #209 : 17 Жовтня 2013, 14:40:56 »
да если их не пугать ,то сядут на шею или дом разнесут. у нас были бабаи, а теперь милиция

Kupi.cn.ua