Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первичная подология, эстетический уход,покрытие LUXIO  (Прочитано 43683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Спасибо! ::) :)
Этот гель(черно-белые точки) только вчера получила-они мега крутые!!!!!! :super: пробовала на разные цвета-очень и очень круто смотрятся! :)

не дразни меня O:-)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
не дразни меня O:-)
да ладно,время летит быстро!!! ;) ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
простите,может я не в тему , но Может кому надо набор для дизайна  ::)надо 10 шт собрать цена :super:
http://xn--80ahnhrebgfy.com.ua/p18669520-manikyurnyj-nabor-salon.html

Спасибо,мне не нужен :)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Здравствуйте, Аленочка! Я к вам "посекретничать" :D
Без лести скажу, что ооочень нравятся ваши работы, а больше всего заинтересовал стэмпинг...где-то в темке раньше проскакивало, что вы заказывали набор и не дешевый...в общем не могли бы ли вы поделиться опытом ::) На сколько стоящая вещь, какой именно лучше взять и где заказать, действительно ли нужно пользоваться только спец. лаками для стэмпинга, или можно гель-лаками/гель-красками заменить? Буду очень благодарна за информашку :beer:

ALENA Z.

• Звезда форума
Здравствуйте, Аленочка! Я к вам "посекретничать" :D
Без лести скажу, что ооочень нравятся ваши работы, а больше всего заинтересовал стэмпинг...где-то в темке раньше проскакивало, что вы заказывали набор и не дешевый...в общем не могли бы ли вы поделиться опытом ::) На сколько стоящая вещь, какой именно лучше взять и где заказать, действительно ли нужно пользоваться только спец. лаками для стэмпинга, или можно гель-лаками/гель-красками заменить? Буду очень благодарна за информашку :beer:
Юля, по телефону я на ваши вопросы ответила, а ссылки брошу сейчас в личку ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
Не уверена, что виден основной цвет,если что- он баклажановый , тёмный очень и красиаый 8) ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
Меня потянуло на нежность, к чему бы это??))))))))

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
К весне!  :D
Очень красивый баклажановый цвет!  :super:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ALENA Z.

• Звезда форума
К весне!  :D
А ведь ты ПРАВА, весна скоро! А я голову ломала,чего это меня с пожизненно темных или красных так переклинило :)) :))

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
если б я НЕ знала, что у тебя есть три прекрасные принцессы - то я б сказала, что хочешь еще девочку родить  ;D  :-* :-* :-*
а так - может мальчик не хватает еще  ;D  :-* :-* :-*

ALENA Z.

• Звезда форума
если б я НЕ знала, что у тебя есть три прекрасные принцессы - то я б сказала, что хочешь еще девочку родить  ;D  :-* :-* :-*
а так - может мальчик не хватает еще  ;D  :-* :-* :-*
Ирина, не шути так! мне еще одного ребенка осталось родить и сразу место в дурке бронировать можно ;D ;D ;D ;D

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
Девочки, помогите разобраться. Сделала 13.02. покрытие гель лаком. Делала впервые, совсем в этом не разбираюсь, потому и спрашиваю. Обещали что будет держаться до 2х недель. Вчера отпали 2 камушка, ну да Бог с ними. Обидно что все ногти уже в трещинках, надо идти снимать это неподобство. Вопрос, это нормально что маникюр продержался 5 дней? Может нужно ничего не делать? Лечь на диван и смотреть в потолок, но я ж так не могу))) Или у меня ногти какие-то неправильные...

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Девочки, помогите разобраться. Сделала 13.02. покрытие гель лаком. Делала впервые, совсем в этом не разбираюсь, потому и спрашиваю. Обещали что будет держаться до 2х недель. Вчера отпали 2 камушка, ну да Бог с ними. Обидно что все ногти уже в трещинках, надо идти снимать это неподобство. Вопрос, это нормально что маникюр продержался 5 дней? Может нужно ничего не делать? Лечь на диван и смотреть в потолок, но я ж так не могу))) Или у меня ногти какие-то неправильные...
Не нормально это :walldash:...я уже полторы недели хожу с гель-лаком, при этом дома ремонт делаю, а они в идеальном состоянии :yahooo:
Так что может стоит мастера сменить...вернее материал сменить нужно, но ваш мастер вряд ли для вас систему гель-лаков менять будет, так что придется кардинальные перемены делать  :-[

TanechkaTanyusha

• Постоялец
Не нормально это :walldash:...я уже полторы недели хожу с гель-лаком, при этом дома ремонт делаю, а они в идеальном состоянии :yahooo:
Так что может стоит мастера сменить...вернее материал сменить нужно, но ваш мастер вряд ли для вас систему гель-лаков менять будет, так что придется кардинальные перемены делать  :-[
кто знает, материал ли виноват;) хотя вероятность велика, когда на каждом шагу дешевка продается:(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Я тоже думаю, что так не должно быть, у меня держится гель-лак две-три недели до следующего покрытия, и , думаю, держалось бы дольше, но приходится снимать, когда ногти отрастают. А камушки могут и отпасть , если усердно заниматься домашним хозяйством. Наверно, Вам что-то не правильно сделали.  :-\
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Kupi.cn.ua