Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первичная подология, эстетический уход,покрытие LUXIO  (Прочитано 43671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
чувствуется, что в душе весна и у Аленки и у клиентов! :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
чувствуется, что в душе весна и у Аленки и у клиентов! :D
Катюша, если бы делала реально то, что на душе, все бы ходили с черными ногтями(( но на работе я максимально стараюсь не думать о происходящем в нашей стране, о погибших людях(((((  и да,видимо весна мне все же помогает выбирать цвета повеселее :)

ALENA Z.

• Звезда форума
Ленилась я еще фотки выставить,  но коль речь зашла о весне, то напрягусь  ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
И последние,но самые весенние  :D

Katychok

• ★SuperStar★
И последние,но самые весенние  :D

эти самые крутые :super: :super: :super:

Вика Горлач

• Частый гость
  • **
  • Ч
Приветик! На следующей неделе время свободное ещё есть (ближе к обеду),  уже четыре недельки прошло как я была у тебя. Если чесно жалко даже снимать, но отросли уже прилично, а держатся просто   :super:, ни один не слез и  трещинок не видно.

ALENA Z.

• Звезда форума
Приветик! На следующей неделе время свободное ещё есть (ближе к обеду),  уже четыре недельки прошло как я была у тебя. Если чесно жалко даже снимать, но отросли уже прилично, а держатся просто   :super:, ни один не слез и  трещинок не видно.
Приветик! :) Спасибо,я рада! ;)
 Есть, я вечером тебе в личку напишу день,сейчас без ежедневника(( Ты,наверно, специально ждала, чтоб к 8 марта свеженькие сделать :D :D

ALENA Z.

• Звезда форума
СПЕШУ ПОРАДОВАТЬ ВАС ВВЕДЕНИЕМ НОВОЙ УСЛУГИ!!!
 Через несколько дней я смогу покрывать вам ногти VITAGEL by gelish- новое лечебное гелевое покрытие, которое укрепляет и восстанавливает ногти. Этот высококонцентрированный препарат содержит в составе витамин A, B5 и E. Это ноу-хау :D  предназначено для укрепления и роста натуральных ногтей и также  для тонких, ломких и поврежденных ногтей( не верю,что я это пишу, т.к. скептически относилась до недавнего времени к этой новинке,но лечебный гель реально работает,буквально после 1-2 процедур заметно видно улучшение ногтевой пластины!!! :super: ) Но есть один маленький минус, он носится не три недели,а две. Может использоваться в качестве прозрачного лака(смотрится очень красиво и натурально!), основы под лак или основы под гелевый лак Gelish. + также будет в наличии гель-GELISH STRUCTURE SOAK OFF CLEAR GEL ПРОЗРАЧНЫЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧЕНЬ ТОНКИХ И СЛАБЫХ НОГТЕЙ, Если у вас слабые или очень мягкие натуральные ногти, то этот укрепляющий гель позволит вам сделать ногтевую пластину более прочной. Гель эластичный, но прочный, имеет особую молекулярную структуру ,не имеет запаха, самовыравнивается при нанесении
и гарантирует стойкость покрытия Gelish до 3 недель.
При использовании в системе Gelish гель Structure является
2 фазой. Как и все препараты из системы Gelish, этот гель
можно с легкостью удалить с ногтей методом растворения
материала при помощи жидкости Artificial Nail Remover, которой растворяются гель-лаки фирмы Gelish

Вика Горлач

• Частый гость
  • **
  • Ч
Приветик! :) Спасибо,я рада! ;)
 Есть, я вечером тебе в личку напишу день,сейчас без ежедневника(( Ты,наверно, специально ждала, чтоб к 8 марта свеженькие сделать :D :D
И ждала и снимать не хотела, я не ожидала, что так класно будут держаться, думала сделать на этой неделе, если хоть один слезет, нет все на месте.

ALENA Z.

• Звезда форума
 :)

ALENA Z.

• Звезда форума
 :)

Katychok

• ★SuperStar★
Аленка, я знаю, что ты о таком мечтаешь :D

ALENA Z.

• Звезда форума
Катюша,почти,но здесь все лаки,а вот тут...  http://vk.com/tatik?z=photo223233_320814992%2Fphotos223233

Katychok

• ★SuperStar★
Катюша,почти,но здесь все лаки,а вот тут...  http://vk.com/tatik?z=photo223233_320814992%2Fphotos223233

Это понятно, что лаки, но идея  :super:  ;D

Nadya

• Постоялец
Алена, спасибо за маникюр!

Kupi.cn.ua