Девочки, помогите разобраться. Сделала 13.02. покрытие гель лаком. Делала впервые, совсем в этом не разбираюсь, потому и спрашиваю. Обещали что будет держаться до 2х недель. Вчера отпали 2 камушка, ну да Бог с ними. Обидно что все ногти уже в трещинках, надо идти снимать это неподобство. Вопрос, это нормально что маникюр продержался 5 дней? Может нужно ничего не делать? Лечь на диван и смотреть в потолок, но я ж так не могу))) Или у меня ногти какие-то неправильные...
конечно не нормально! тут два варианта-либо материал не годный,либо в в какую-то химию бытовую(агрессивную) засунули руки(((( я так понимаю,что материал не отслоился у вас а именно финиш потрескался? если так, то может сам финиш какой-то бракованный попался,еще может такой вариант быть

а насчет лежать днями на диване-это не реально

и я и и другие девушки почти все мамы,жены и у всех куча обязанностей по дому,но ногти этому не помеха! например материал гелиш, которым работаю я, ценен тем,что это единственный материал,который сам производитель официально заявляет о носке до трех недель, он очень эластичный и стойкий ко многому, главное соблюдать "правила" носки. первые сутки нельзя долго их "купать" минимальный контакт с водой,никаких долгих принятий ванн, бассейн, баня(хотя у меня одна девушка регулярно после свежесделанных идет в баню и все стоит

) и на протяжения всего периода носки нельзя контактировать с жесткой бытовой химией без перчаток. вот и все правила

, если все это соблюдать,то проблем не будет. а вам каким материалом делали?