Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первичная подология, эстетический уход,покрытие LUXIO  (Прочитано 43675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TanechkaTanyusha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Я тоже думаю, что так не должно быть, у меня держится гель-лак две-три недели до следующего покрытия, и , думаю, держалось бы дольше, но приходится снимать, когда ногти отрастают. А камушки могут и отпасть , если усердно заниматься домашним хозяйством. Наверно, Вам что-то не правильно сделали.  :-\
да камешки конечно, с гель- лака отпадают чуть легче чем с нарощеных ногтей:( из за эластичности)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Девочки, помогите разобраться. Сделала 13.02. покрытие гель лаком. Делала впервые, совсем в этом не разбираюсь, потому и спрашиваю. Обещали что будет держаться до 2х недель. Вчера отпали 2 камушка, ну да Бог с ними. Обидно что все ногти уже в трещинках, надо идти снимать это неподобство. Вопрос, это нормально что маникюр продержался 5 дней? Может нужно ничего не делать? Лечь на диван и смотреть в потолок, но я ж так не могу))) Или у меня ногти какие-то неправильные...
конечно не нормально! тут два варианта-либо материал не годный,либо в в какую-то химию бытовую(агрессивную) засунули руки(((( я так понимаю,что материал не отслоился у вас а именно финиш потрескался? если так, то может сам финиш какой-то бракованный попался,еще может такой вариант быть :-\ а насчет лежать днями на диване-это не реально :D и я и и другие девушки почти все мамы,жены и у всех куча обязанностей по дому,но ногти этому не помеха! например материал гелиш, которым работаю я,  ценен тем,что это единственный материал,который сам производитель официально заявляет о носке до трех недель, он очень эластичный и стойкий ко многому, главное соблюдать "правила" носки. первые сутки нельзя долго их "купать" минимальный контакт с водой,никаких долгих принятий ванн, бассейн, баня(хотя у меня одна девушка регулярно после свежесделанных идет в баню и все стоит :o ) и на протяжения всего периода носки нельзя контактировать с жесткой бытовой химией без перчаток. вот и все правила :), если все это соблюдать,то проблем не будет. а вам каким материалом делали?

ALENA Z.

• Звезда форума
вот еще вспомнила причину трещин на финише-если финиш пересушить в лампе.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
Если не ошибаюсь то таким http://4nails.com.ua/index.php?cat=57. Название я не рассмотрела, но бытолочка была кажись такая.
Посуду старалась мыть в перчатках, ну и убирать. Пару раз постирала руками... там машинкой просто нельзя было, да и кружевное платье в перчатках тяжело стирать... Ногти не длинные... На счёт пересушить... я не знаю, девочка в салоне работает, должна же разбираться..
Появились чёрные тонкие трещинки паутинки на верхней части ногтей.

TanechkaTanyusha

• Постоялец
Если не ошибаюсь то таким http://4nails.com.ua/index.php?cat=57. Название я не рассмотрела, но бытолочка была кажись такая.
Посуду старалась мыть в перчатках, ну и убирать. Пару раз постирала руками... там машинкой просто нельзя было, да и кружевное платье в перчатках тяжело стирать... Ногти не длинные... На счёт пересушить... я не знаю, девочка в салоне работает, должна же разбираться..
салон абсолютно не показатель, сейчас гель лаками покрывают все кому не лень, и какраз они и выбирают материал подешевле:(

ALENA Z.

• Звезда форума

я за эти http://4nails.com.ua/index.php?cat=57. гель-лаки не могу ничего сказать-не сталкивалась... но цена дешевая у них,соответственно и качество сомнительно для меня... ::)
 "чёрные тонкие трещинки паутинки на верхней части" -все понятно в чем проблема)) ногти скорее всего белым или светлым эмалевым цветом покрыты? это распространенная проблема :( т.к. гель-лаки это очень эластичный материал, на нем появляются микротрещенки,причем это может случаться с абсолютно любым материалом, особенно, если свои ногти очень тонкие...  у каких-то брендов больше,у каких-то меньше,но такая проблема достаточно распространенная((

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
я за эти http://4nails.com.ua/index.php?cat=57. гель-лаки не могу ничего сказать-не сталкивалась... но цена дешевая у них,соответственно и качество сомнительно для меня... ::)
 "чёрные тонкие трещинки паутинки на верхней части" -все понятно в чем проблема)) ногти скорее всего белым или светлым эмалевым цветом покрыты? это распространенная проблема :( т.к. гель-лаки это очень эластичный материал, на нем появляются микротрещенки,причем это может случаться с абсолютно любым материалом, особенно, если свои ногти очень тонкие...  у каких-то брендов больше,у каких-то меньше,но такая проблема достаточно распространенная((

Да, всё так - тонкие ногти и нежно-розовый эмалевый  лак...  Я теперь даже не знаю, стоит ли пробовать ещё :-[

ALENA Z.

• Звезда форума
Да, всё так - тонкие ногти и нежно-розовый эмалевый  лак...  Я теперь даже не знаю, стоит ли пробовать ещё :-[
это вы должны сами для себя решить :) если вы красите ногти только эмалевыми цветами,то этой маркой точно больше не стоит,если "паутинки" настолько вас раздражают... попробуйте другую фирму гель-лаков ,как вариант... и сравните в носке.  или же, если вам удобно ходить именно к тому мастеру-попробуйте другой цвет :) тут только вам решать :)

TanechkaTanyusha

• Постоялец
однозначно стоит пробловать, может просто этот раз неудачно, а в преть проблем не будет!

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
это вы должны сами для себя решить :) если вы красите ногти только эмалевыми цветами,то этой маркой точно больше не стоит,если "паутинки" настолько вас раздражают... попробуйте другую фирму гель-лаков ,как вариант... и сравните в носке.  или же, если вам удобно ходить именно к тому мастеру-попробуйте другой цвет :) тут только вам решать :)
Если честно, то эмалевые лаки я не очень то люблю)))
Девочки спасибо всем за помощь  :-*

ALENA Z.

• Звезда форума
заказ под кроссы, совместный полет фантазий ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
те же ручки+ноги))

ALENA Z.

• Звезда форума