Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первичная подология, эстетический уход,покрытие LUXIO  (Прочитано 43688 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Алена, такие все красивые новые!!! просто супер! все хочу ;D
да и "старые" вроде ничего еще ;D ;D  а новые-да,классные, жду с нетерпением их,как ребенок новую игрушку :D :D... но тебе Катюша,сначала нужно "доменять" жизнь к лучшему ;) :D ,подождать потом несколько месяцев и приходи тестировать новые цвета :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
да и "старые" вроде ничего еще ;D ;D  а новые-да,классные, жду с нетерпением их,как ребенок новую игрушку :D :D... но тебе Катюша,сначала нужно "доменять" жизнь к лучшему ;) :D ,подождать потом несколько месяцев и приходи тестировать новые цвета :)

Новиночки всегда ж ожидаемы.
У меня есть еще дополнительный смысл  стремиться :D

ALENA Z.

• Звезда форума
Хвастаюсь! ;D ;D
Была сегодня в Киеве... хотела новый белый для френча выбрать,мой испортился, в итоге не удержалась-купила белый+6 цветных,кошелек опустошила под ноль :walldash: но это сильнее меня :)) :)) постараюсь завтра сфоткать и выставить сюда свои сокровища O:-) ::)

Katychok

• ★SuperStar★
Хвастаюсь! ;D ;D
Была сегодня в Киеве... хотела новый белый для френча выбрать,мой испортился, в итоге не удержалась-купила белый+6 цветных,кошелек опустошила под ноль :walldash: но это сильнее меня :)) :)) постараюсь завтра сфоткать и выставить сюда свои сокровища O:-) ::)

ой как интересно! будем ждать :D даже я ;D

gubinana

• Новичок
  • *
скажите а если ногти покрыты гелем, можно ли нанести гель-лак без тотального снятия, и если снимать все то ногтевая пластина нормальная будет

ALENA Z.

• Звезда форума
скажите а если ногти покрыты гелем, можно ли нанести гель-лак без тотального снятия, и если снимать все то ногтевая пластина нормальная будет
Я не покрываю гель гель-лаками, боюсь экспериментировать... Так как когда меня заинтересовал этот вопрос я  перелапатила кучу отзывов- пишут по разному... Но большинство мастеров пишут что держится не долго такое покрытие(( ведь гель он жесткий, а гель-лак эластичное покрытие и они не совместимы.
Насчет нормальная или нет ногтевая пластита будет, все зависит от того какая она была изначально и от мастера, который вам делал наращивание, насколько он щадяще обрабатывал вам ногти и от того, как вам  спилят гель... Есть мастера , которые не щадят ногтнвую пластину и тупо ее перепиливают, вместо того, чтоб просто пройтись бафом((((((
Насчет того, как будет держаться, после наращивания- как правило держится у всех :) но вам придется дом. работу делать в перчатках! :)

gubinana

• Новичок
  • *
и сколько это будет стоить, я так понимаю будет спил геля?

ALENA Z.

• Звезда форума
и сколько это будет стоить, я так понимаю будет спил геля?
не очень я люблю это делать :D лучше ,если снимите в любом салоне ::) но если приходится,то в зависимости от того,что там у вас на ногтях-25-50грн.

ALENA Z.

• Звезда форума
ой как интересно! будем ждать :D даже я ;D
Кать, наконец- то дошли руки, хвастаюсь :)

ALENA Z.

• Звезда форума
на фото не очень понятно,но они реально крутенные,причем все! :yahooo:

Katychok

• ★SuperStar★
на фото не очень понятно,но они реально крутенные,причем все! :yahooo:

ты меня просто убила расцветкой!
особенно третья сверху!!!!
да и третья снизу  у меня в фаворе

ALENA Z.

• Звезда форума
ты меня просто убила расцветкой!
особенно третья сверху!!!!
да и третья снизу  у меня в фаворе
третья сверху-улет, с любым цветом очень красиво смотрится,если выделять пару пальцев :super: даже самостоятельно он очень красивый, глядя на него сразу настроение понимается,как-то у меня ассоциируется с весной,праздником летним, воздушными шарами)))) еще в дороге такой ,только вкрапления черные с белым, тут все мелкие,а там крупные с мелкими,тоже очень крутой!
а третий снизу, на фотке не видно,но там не мелкие блестяшки,а как фольга кусочками разными резанная,тоже очень яркий! :)

inyla

• Постоялец
Привет, красота то какая!
Что у тебя с записью на среду?

ALENA Z.

• Звезда форума
Привет, красота то какая!
Что у тебя с записью на среду?
Привет! :) Спасибо! :) на сколько хочешь? пошли в личку общаться ;)

Лар@

• Новичок
  • *
  • 0935151876
Скажите, а таким маникюром вы занимаетесь?

Kupi.cn.ua