0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
могу только посоветовать разморозить , и выдавить косточки.Мне лично не с чем больше не нравится , делала с абрикосом, но не то...Клубника не тот вкус.А другие какие то фрукты, как то не представляются там.
А их выдавливать только специальным шприцом нужно, альтернативы нет?
через пакет полиэтиленовый можно вот такhttp://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fbyfet.ru%2Ffiles%2Feklery06.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fbyfet.ru%2Fnode%2F231&h=413&w=550&tbnid=bE2wl9dLSrFAIM%3A&zoom=1&docid=OrkJw0k7rs7VjM&ei=xamhVOLkHMP_ygOF7IKgCw&tbm=isch&ved=0CGgQMyg_MD8&iact=rc&uact=3&dur=408&page=4&start=58&ndsp=22
можно таким же способом-только пакет из под молока
Я просто из плотной бумаги пакетик сворачивала, делала край зубчиками - чтобы полосочки получались. Но шприцом, конечно, удобнее... тесто всё-таки густоватое получается.
Ложкой можно выкладывать.
спасибо за совет нет, значит не буду экспериментировать, а то в мусорку полетит , не хочется, буду искать дальше...
девочки,а чем можно заменить вишню в тортике "Вишня на снегу? ,хочу испечь,но вишни нет,вернее есть-но она мороженая с косточками
а я сбоку делаю маленький надрез и ложкой чайной острой кладу крем вовнутрь
Я имела в виду на противень) видно что все ровненькие и одинаковые)
О, возьму и себе на заметочку профитроли, спасибо. У меня даже есть чем выдавливать. Когда-то тут у нас на форуме купила шприц вот такой большой, так классно для печенья разного и для профитролей. И насадок много разных.
через пакет самый идеальный вариант и без затрат.
У меня похожий есть, вернее уже был, пистолет поломался, печеньки всего пару раз испекли И, главное, посуды мыть меньше, выбросил использованный пакет и все дела
так да, и голову ломать не нужно за что купить и где.Удобно, практично и дешево.