у меня в этом году будут меню без жирных многослойных салатов (ну кроме оливье, это традиция):
- оливье со свежим зел. горошком и креветками. Только оливье ставлю на стол не тазиком, а порционно в корзиночки песочные: и красиво и сытно и наворачиваешь ложкой до упаду
- салат с курицей, авокадо и кинзой
- салат с инжиром сушеным+базилик свежий+моцарелки
- рыбный рулет (уже как то выкладывала рецепт: мягкий сыр+креветки рубленные+оливки и всю начинку завернуть в кусочки с/с рыбки)
- кусочек семги запеченной и к ней хочу попробовать карамелизировать овощи
и хочу сделать профитрольки с какой-то не сладкой начинкой. пока ищу с чем....
а сладкое - куплю. Не хочется заморачиваться. В прошлом году делала крокенбуш (вроде так..) башенку из профитролей. Полдня морочилась, а до НГ не достояла ни одна профитролька. Все съели накануне