0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо.я просто кролика готовлю второй раз
По ошибке в магазине схватила два пакета сметаны, один как надо 20% ,а второй оказался 15%. Можно ли из 15%-й взбить сметанный крем. Может загуститель какой добавить? Типа сметанфикс? Не улыбайтесь я торты так редко пеку (раз в пять лет наверное) , что действительно не в курсе.
У меня 20% черниговская сметана взбилась - я сама удивилась (правда, в блендере и долго).
Сливки для взбивания от 30%, можно, конечно, и загуститель, но мне вкус категорически не нравится крема в єтом случае. Самый нежирный крем - заварной
таки есть рецепты медовика с заварным кремом. Погуглила.
Заварной крем, это я умею) Вернее когда-то умела иполучалось неплохо. Но разве бывает медовик с заварные кремом? Наполеон- да, медовик. ... даже не знаю. Не то мне кажется, совсем не то. С масляным кремом ещё можно ( а в классическом рецепте он с масляным к Ак раз и идёт) но очень уж на желудок тяжко .
Долго это сколько? У меня блендер ручной, погружной. Рука у меня не отвалится над этой сметаной стоять? )
Попробуйте такой салат. Берете в равных количествах: копченую куриную грудку, твердый сыр, сырую морковку, изюм. Курицу и сыр порезать кубиками, морковку на крупную терку, изюм предварительно замочить в горячей воде. Все сложить вместе, выдавить пару зубчиков чеснока, помазать майонезом. Перед подачей на салат выложить пачку сухариков и перемешать.
Хочется сделать салатики какие нибуть новенькие,вкусненькие и не придумаю какие .В ин-те много,но хочется провереный.Поделитесь