Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новогоднее меню  (Прочитано 201909 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Новогоднее меню
« Reply #1110 : 30 Грудня 2015, 21:19:41 »
ну а вот мне так не повезло, ну хорошо что увидела там смесь салатов, микс, надеюсь пойдет в мой салат. За самой пекинкой уже не стали ехать выстаивать очереди :wacko:, остальное купили. Девочки, вы уже сегодня готовитесь? А то я всё на завтра  :walldash: Ну надеюсь десерт сделаю, неохота после уборки вообще... Отдыхать только :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1111 : 30 Грудня 2015, 21:34:57 »
Девочки, вы уже сегодня готовитесь? А то я всё на завтра  :walldash: Ну надеюсь десерт сделаю, неохота после уборки вообще... Отдыхать только :D
завтра еще рабочий день ;) поэтому сегодня по-максимуму, чтоб завтра осталось только салаты перемешать, горячее в духовку поставить, нарезку сделать и начинать провожать старый год ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1112 : 30 Грудня 2015, 23:34:23 »
десертик мой творожный с бананами и киви готов :girlsmile:

лаваш планировала, доця не дала :D
Видать завтра не успею ничего :wacko: половина моего меню вычеркнется ;D

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1113 : 30 Грудня 2015, 23:39:06 »
а у нас будет греческий салатик, оливье, бутербродики с икрой, с мясом еще не придумала что сделать :wacko: На десерт приготовила панна котту, завтра сделаю тирамису

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1114 : 31 Грудня 2015, 00:06:00 »
 Я сегодня только отворила все овощи и яйца, а завтра с самого утра будем пыхтеть. Правда весь сладкий стол я уже приготовила сегодня. ( сделала чизкейк, тортик из зефира от ИНУСЬКИ , Наполеон с заварным кремом и чернослив с орешками и взбитыми сливками ). Холодное сейчас варится, утка лежит в соленой воде, настроение просто отличное,  жду гостей ( сегодня ночью прибудут )  :girlsmile: :yahooo:

tanyagura68

• Новичок
  • *
« Reply #1115 : 31 Грудня 2015, 00:14:37 »
Я сегодня только отворила все овощи и яйца, а завтра с самого утра будем пыхтеть. Правда весь сладкий стол я уже приготовила сегодня. ( сделала чизкейк, тортик из зефира от ИНУСЬКИ , Наполеон с заварным кремом и чернослив с орешками и взбитыми сливками ). Холодное сейчас варится, утка лежит в соленой воде, настроение просто отличное,  жду гостей ( сегодня ночью прибудут )  :girlsmile: :yahooo:
а вы утку вымачиваете? у меня тоже утка лежит размораживается, нужно ее в воде вымачивать? 

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1116 : 31 Грудня 2015, 00:14:53 »

Смайлик, а зачем утку ложить в солёную воду?  ::) у нас по плану тоже утка запеченная, уже вроде разморозилась, вот задумалась, может и себе положить  :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1117 : 31 Грудня 2015, 00:17:16 »
 мы всегда ложим на сутки в соленую водичку, она так сочная выходит и вкусная ( у нас всю жизнь так ), я по другому не умею  :-\  А ночью мама приедет и завтра уже сделает она все как надо  :yahooo: ( в смысле замаринует ) и поставит запекаться

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1118 : 31 Грудня 2015, 00:17:31 »
Сиайлик, так классно описала :yahooo:
Столько сладенького :wacko:  :super:вкусненько!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1119 : 31 Грудня 2015, 00:21:17 »
Сиайлик, так классно описала :yahooo:
Столько сладенького :wacko:  :super:вкусненько!
ой, девочки, я так радуюсь снежку, что у меня прямо зашкаливает настроение. Соскучилась за своими, заснуть не могу, не дождусь уже 4 утра, чтобы всех встретить  :yahooo: ( мама приедет, сестра с мужем и малым, а утром еще и подружка ). Я вся на эмоциях и жду уже завтрашнего застолья со всеми своими любимыми людьми.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1120 : 31 Грудня 2015, 00:24:47 »
Как здорово :yahooo:так приятно читать O:-) :super:Хорошо вам отметить с любимыми людьми :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1121 : 31 Грудня 2015, 00:32:55 »
Как здорово :yahooo:так приятно читать O:-) :super:Хорошо вам отметить с любимыми людьми :-*
Спасибо вам большое. Девочки и я всех вас поздравляю с наступающими праздниками. Желаю всем прежде всего здоровья в следующем году, пусть этот год заберет все плохое из жизни,а следующий год станет для всех  самым счастливым и принесет только добро в ваши дома и вашим близким. Чтобы наконец таки наступил мир у нас и какая то стабильность в жизни. Желаю, чтобы все классно и весело встретили новый год  :-* :-* :-* :beer:

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1122 : 31 Грудня 2015, 06:12:46 »
Девочки,высмотрела вчера интересный рецепт в ВК,может кому пригодится)) хочу на Рождество приготовить)
Мини-блинчики с лососем и острым сметанным соусом

Ингредиенты:

Мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — ¼ ч.л.
Нарубленный укроп — 1 ст. л.
Сливочный сыр — 50 г
Размягченное сливочное масло — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 170 мл
Малосольный или подкопченный лосось — 250 г

Для крема:

Жирная сметана (30%) — 120 г
Готовый хрен — 1 ч.л.
Соль — ¼ ч.л.

Приготовление:

1. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом.
2. В отдельной миске слегка взбиваем венчиком яйцо, молоко, сливочный сыр и растопленное масло.
3. Соединяем две смеси и замешиваем густоватое однородное тесто.
4. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Наливаем по 2 ч.л. теста и выпекаем маленькие оладьи, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
5. Пока остывают оладьи, готовим соус. Для этого смешиваем сметану с хреном, посолив по вкусу.
6. Рыбу нарезаем на небольшие тонкие кусочки.
7. На каждый блинчик кладем по 1 ч.л. крема и по ломтику рыбы. Украшаем веточками укропа и подаем.
« Останнє редагування: 31 Грудня 2015, 06:16:06 від Анна Я »
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1123 : 31 Грудня 2015, 06:14:10 »
Всех с Наступающим,здоровья,любви и достатка вам и вашим близким! :-*
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1124 : 31 Грудня 2015, 16:21:09 »
а вы утку вымачиваете? у меня тоже утка лежит размораживается, нужно ее в воде вымачивать?
Я просто тру на терке имбиря (столовую ложку), мед, соль, приправы, горчицу и натираю ими утку, так должна замариноваться утка около суток, а потом в рукав, туда яблоки зеленые, картошку и в духовку. Сколько кг утка весит столько часов ее и готовить.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kupi.cn.ua