0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девоньки, ану подскажите, почему у меня по программе плоского живота-живот (вернее мышцы, прЭсс) не болят а сильно болят ноги в верхней их части. Это значит что там у меня вообще нету нормальной мышечной массы, только жир?
Не, это совершенно не при чем.Просто непривычная нагрузка на мышцы, вот они и отзываются крепатурой.Они когда привыкнут к этой нагрузке-не будут болеть, потом новый уровень-опять боль.
Спасибо!ПС Йожик, я читаю все Ваши посты-вы меня уже больше вдохновляете заниматься чем Джиллиан. В вас столько азарта и силы воли...
Я через два дня заканчиваю первый курс, боюсь что второй не потяну Сын у меня спортивный, вчера опробовал второй уровень( для мамы )так ему не очень легко было а шо уже про меня говорить
Да, второй курс пожестче конечно.Я уже нашла гантели по2,5 поэтому делаю все как надо)ПРизнавайтесь, как вы отжимаетесь?Я на руках и носках не могу больше 10 раз, а там больше надо
Все умницы, я тоже прыгаю с кикбоксингом первый уровень. Мне нравится пока эта программа больше всех) Пробовала 30 дей и плоский живот (вернее прошла уже это) Закончу эту и буду, что-то новое искать
а можно ссылочку
http://vk.com/club35185575?z=video-35185575_163791539%2Fc129a5777ef7cb80f0
какие все молодцы, надо и себе попробовать...сначало ж обмерять себя нужно))))
спасибки
нема за що