Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем с Джиллиан Майклс  (Прочитано 63563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя1989

• Гість
Re: Худеем с Джиллиан Майклс
« Reply #465 : 21 Січня 2014, 14:28:45 »
Я сделала первый уровень только что,так чуть не умерла((( :'( :'(Ох я и лентяйка((

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
« Reply #466 : 21 Січня 2014, 14:59:13 »
Вот наконец-то я себя переосилила и отзанималась первый день по плоскому животу. Впечатляет. Правла никакой ломоты и накого мокрого тела нет. Достаточно легко. Но мне понравилось вот к вечеру чувствую приятные натянутые ощущения в области косых мышц живота. Может у меня все не так запущено как я себе представляла?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #467 : 21 Січня 2014, 15:09:47 »
Вот наконец-то я себя переосилила и отзанималась первый день по плоскому животу. Впечатляет. Правла никакой ломоты и накого мокрого тела нет. Достаточно легко. Но мне понравилось вот к вечеру чувствую приятные натянутые ощущения в области косых мышц живота. Может у меня все не так запущено как я себе представляла?
завтра расскажите как ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #468 : 21 Січня 2014, 15:11:35 »
ВОобще, дома заниматься классно-нет потной толпы,духоты и не надо никуда переться. :super:

а еще и деньги за спортзал платить не надо  ::)

короче одни плюсы  ;D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #469 : 21 Січня 2014, 15:22:54 »
а , ну в 6 утра это жестоко, конечно)
И по отношению к себе и к соседям)
А в чем вы скачете?Я босиком,хотя наверное в кроссах лучше?
Для этого их надо постирать,пойду пока не забыла
мне не привыкать я и в 4.30- 5 вставала ;) когда бегала
ну если пожалуются то на кухне прыгать буду, предыдущий комплекс не шумный был у меня
мне нужно до того как ребенок проснется, чтоб не мешал вчера за 50 мин тренировке >:D то бегал вокруг меня, а я боялась его задеть, коврик отбирал, 2 раза нетбук  выключал   :walldash:
обязательно в спортивной обуви заниматься (я статью давно читала что нельзя может быть плоскостопие и д.р. заболевания из-за этого  :-X  уже не помню какие еще ::)) хоть вчера без обуви занималась дискомфорт в стопе был и мозоли чуть не натерла  ::)  старалась ^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #470 : 21 Січня 2014, 15:44:58 »
Правильная обувь для фитнеса важна  больше, чем одежда.
Хорошая обувь для занятий спортом играет ту же роль, что и автострахование на дороге, .
Предохраняя от вывихов и растяжений
Какую обувь выбрать, чтобы тренировки были приятными и ноги чувствовали себя комфортно? Конечно, для фитнеса идеально подходят кроссовки, но подобрать их нужно с умом. Есть несколько секретов, которые необходимо учитывать, выбирая кроссовки для фитнеса.
Сначала нужно обратить внимание на подошву. Рисунок на подошве должен быть особым, с окружностью в области носовой части. Это позволит легко выполнять упражнения с вращениями вокруг своей оси, которые часто присутствуют в фитнес тренировках.
Если будут выполняться силовые упражнения, то главным критерием для подошвы становится ее плотность. Дело в том, что поднимая тяжелые предметы, мы увеличиваем нагрузку на область стопы.
Если подошва кроссовок будет слишком мягкой и тонкой, то она прогнется, и это может стать причиной потери равновесия. Плотная подошва позволит выполнять силовые упражнения в максимально комфортных условиях.
Материалом, из которого сделаны кроссовки, должна быть натуральная кожа, искусственная допустима только в том случае, если она соседствует с другими материалами, обладающими воздухопроводящими свойствами.
Ноги во время тренировок обязательно должны дышать, это такой же непреложный закон, как необходимость оформления каско для нового автомобиля.
Если фитнес предполагает активные тренировки с большим набором различных движений, то очень важно выбрать такую модель кроссовок, которая надежно зафиксирует голеностоп. Задник таких кроссовок выглядит довольно высоким.
Наиболее подходящая обувь для тренировок – это кроссовки или мокасины с плоской подошвой.
Нельзя заниматься: в фитнесом без обуви, существует риск подвернуть или растянуть стопу  Занятия босиком, в носках или даже кроссовках на плоской подошве увеличат нагрузку на позвоночник и отрицательно скажутся на его состоянии. Наибольший вред такие босые занятия принесут тем, кто страдает заболеваниями сосудов. В отсутствие правильной обуви сосуды будут испытывать двойную нагрузку, которая негативно отразится на течении болезни.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #471 : 21 Січня 2014, 15:49:37 »
я босиком занимаюсь. дома линолеум - скользко, только так могу

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #472 : 21 Січня 2014, 15:53:36 »
Да,  уже стираю старые кроссовки.
В хороших беговых дома не могу заниматься, так как пользуюсь ими вне дома, а стирать каждый раз влом.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #473 : 21 Січня 2014, 16:08:19 »
Я попервах занималась босиком, потом достала старые кроссовки, ну такие себе. У меня суставы споп  болеть начали. И вот перед новым годом купила http://www.skatw.ru/krossovki-reebok-traintone/

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #474 : 21 Січня 2014, 16:08:57 »
Йожык ,а на сколько Вы похудели и времени сколько ето заняло?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #475 : 21 Січня 2014, 16:10:48 »
Да,  уже стираю старые кроссовки.
В хороших беговых дома не могу заниматься, так как пользуюсь ими вне дома, а стирать каждый раз влом.
мне тоже влом было бы  ;)
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 16:12:19 від alinamalina »

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #476 : 21 Січня 2014, 16:13:30 »
а у меня руки скользят по полу!
наверное, нужен коврик

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #477 : 21 Січня 2014, 16:14:57 »
наверное, нужен коврик
да  :)

Разумка

• Звезда форума
« Reply #478 : 21 Січня 2014, 17:14:11 »
наверное, нужен коврик
у меня скользят только когда мокрые
если будете покупать - напишите плиз за сколько

myrzilka

• Звезда форума