0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: scarlet85 від 19 Січня 2011, 16:30:54Комбинезончик Кико на холлофайбере. Есть пинетки, варежки, капюшон, а на груди красивая вышивка
Не знаю как вам, но я малой покупала на первую зиму меховой комбез 74см (малая у меня летняя) и он был таким большим и неудобным, что просто капец.Кума (сентябрьский ребенок) тоже купила комбез трансформер - так они им и не пользовались - говорит слишком большой и им неудобно. Так купили еще один поменьше б/у не на овчине и всю зиму на улице спали в комбезе и теплом одеяле.ИМХО, все нужно покупать максимально по размеру с небольшим запасом.
У нас был конверт комбинезон термик Войчик, ручки отдельно, ножки вместе. Довольные им были очень, легкий, компактный, но стоил конечно дороговато.
Ого ка быстро растут детки Надо будет знач б/у покупать потом, на новое денег не наберёшься, если и носить толком не поносится вещь
Купили зимний на 80 см, так еще до середины февраля доносим, а дальше чувствую будет впритык,
Цитата: elenyou від 20 Січня 2011, 10:25:03Купили зимний на 80 см, так еще до середины февраля доносим, а дальше чувствую будет впритык, Не забывайте, что часто размер не этикетке не соответствует реальному размеру.Есть ТМ которые делают вещи-маломерки, есть ТМ у которых вещи большемерят.Тут Кико комбез вспоминали. У Кико как правило +6 см к заявленному размеру. То есть если на этикетке 74 значится, то реально это все 80 см. Проверенно.