Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необходимые вещи дома для малыша  (Прочитано 46217 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Необходимые вещи дома для малыша
« Reply #165 : 09 Листопада 2010, 15:15:46 »
да в обычный новый чистый пакет, маечку, над чайником минутку подержала,да и все.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #166 : 10 Листопада 2010, 13:11:12 »
Девочки) расскажите про подушку для кормления. Удобно ли, есть ли вообще необходимость в ней, до когда можно на ней кормиться, может потом она для чего то пригодится?

elenyou

• Гість
« Reply #167 : 10 Листопада 2010, 13:18:48 »
Девочки) расскажите про подушку для кормления. Удобно ли, есть ли вообще необходимость в ней, до когда можно на ней кормиться, может потом она для чего то пригодится?
Мне не удобно с ней было кормить...может я как-то не так все делала...
Единственное, что до  2-ух месяцев ребенок с удовольствием на ней игрался (не долго, но все же).

Bestija

• Звезда форума
« Reply #168 : 10 Листопада 2010, 15:11:00 »
а вот мне было очень удобно! (жалко мало кормила...)
плюс потом детя туда удобно сажать, когда сидит еще некрепко, но уже очень хочет!
советую купить б/у (если планируете одного малыша)
я свою продала успешно продала

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #169 : 10 Листопада 2010, 15:30:34 »
а она сдувается?

Bestija

• Звезда форума
« Reply #170 : 10 Листопада 2010, 15:33:08 »
а она сдувается?

она НЕнадувная. Обычная подушка (на силиконе я подозреваю) со сменной наволочкой в комплекте
(Материал, из которого сшита Подушка для кормления - 100% хлопок, наполнитель - холлофайбер (полиэфирное волокно).
Вы можете выбрать комплект с одной наволочкой и комплект с двумя наволочками симпатичных расцветок.)

http://katinkaecobaby.com/pills.php
http://www.sling.kiev.ua/pillow.php

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #171 : 10 Листопада 2010, 19:15:28 »
Сама б я эту подушку не покупала.. но я написала ее в список подарков)))

кормлю в ней иногда, но чаще подкладываю себе под спину е при кормлении и получается я как будто в кресле и очень удобно)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #172 : 23 Листопада 2010, 14:30:51 »
Как раз так и задумано чтоб эти комбинизоны-трасформеры на два года шли. так как их самый большой размер 80 см.
У моего сына был комбез-трансформер 86 размера. Покупала в 9 мес, меня заверяли, что на 2 зимы точно хватит. Ну что сказать? В первую зиму комбез был великоват, но не критично. Ко второй зиме имели рост как раз 86 (впритык был, не носили больше), а к марту все 92см роста. Вот вам и комбез на 2 зимы. :(

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #173 : 23 Листопада 2010, 14:41:26 »
Моему, когда был маленький и спал в люльке, я всегда стелила обычные байковые пеленки. Такая пеленка по размеру какраз на люльку подходила. Конечно красиво, когда всё в едином цвете от комплекта постельного, но действительно менять простынь приходится часто, а красивых комплектов не напасешся.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #174 : 28 Грудня 2010, 10:25:42 »
Девочки, тут много писали про конвертики тёплые... Планируем появиться на свет в конце января, или в нач. февраля. Вот думаю, купить конвертик тёплый, чтоб потом и из роддома забрать в нём кроху, а не в одеялко заворачивать с ленточкой... А во что надо ещё одеть ребёночка, ну перед тем как положить в этот конвертик?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #175 : 28 Грудня 2010, 10:50:56 »
Я купила, махровый костюмчик, комбенизончик на синтипоне, шапочку на меху и у нас комплект конвертик + одеялко, если будет сильно холодно то завернем в одеялко, а потом положим в конвертик. 
Не заморачивайся если надо то мы тебе дадим (у нас 2 конверта)  ;).

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #176 : 28 Грудня 2010, 11:20:22 »
Я купила, махровый костюмчик, комбенизончик на синтипоне, шапочку на меху и у нас комплект конвертик + одеялко, если будет сильно холодно то завернем в одеялко, а потом положим в конвертик. 

Ируся, а какое ты одеялко купила размером? С какого мат-ла? Я вот думала может типа пледика купить, ту чтоб не так массивно было, аккуратней что-ли :)

Не заморачивайся если надо то мы тебе дадим (у нас 2 конверта)  ;)
А чего аж два??? Зачем? :o Один тёпленький, а один холодный?..

Windson

• Звезда форума
« Reply #177 : 28 Грудня 2010, 12:12:20 »
Девочки, тут много писали про конвертики тёплые... Планируем появиться на свет в конце января, или в нач. февраля. Вот думаю, купить конвертик тёплый, чтоб потом и из роддома забрать в нём кроху, а не в одеялко заворачивать с ленточкой... А во что надо ещё одеть ребёночка, ну перед тем как положить в этот конвертик?
Мы выписывались в декабре. Масику одевала: человечек (ручки ножки закрыты), х/б тонкую шапочку, нарядный велюровый костюмчик, к нему же пинетки и шапочку, наверх комбез на синтепоне и конверт на овчине - стильно и практично, конвертом пользуемся до сих пор: и в коляску, и в санки.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #178 : 28 Грудня 2010, 12:16:33 »
Мы выписывались в декабре. Масику одевала: человечек (ручки ножки закрыты), х/б тонкую шапочку, нарядный велюровый костюмчик, к нему же пинетки и шапочку, наверх комбез на синтепоне и конверт на овчине - стильно и практично, конвертом пользуемся до сих пор: и в коляску, и в санки.
А в одеялко потом сверху на конвертик ещё не заворачивали, это уже лишнее, да? :D :D :D

Я тож так планирую, просто думала тёпленький костюмчик надеть вместо комбез, или может так холодно будет ??? ??? ???

Windson

• Звезда форума
« Reply #179 : 28 Грудня 2010, 12:22:46 »
Нет-нет. Там такой конверт, что одеяло не нужно абсолютно. Если сильно волнуетесь, лучше вложить в серединку красивый уголок - ребеночку личико елси что прикрыть.

Kupi.cn.ua