0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ируся від 28 Грудня 2010, 10:50:56Я купила, махровый костюмчик, комбенизончик на синтипоне, шапочку на меху и у нас комплект конвертик + одеялко, если будет сильно холодно то завернем в одеялко, а потом положим в конвертик. Ируся, а какое ты одеялко купила размером? С какого мат-ла? Я вот думала может типа пледика купить, ту чтоб не так массивно было, аккуратней что-ли Цитата: Ируся від 28 Грудня 2010, 10:50:56Не заморачивайся если надо то мы тебе дадим (у нас 2 конверта) А чего аж два??? Зачем? Один тёпленький, а один холодный?..
Я купила, махровый костюмчик, комбенизончик на синтипоне, шапочку на меху и у нас комплект конвертик + одеялко, если будет сильно холодно то завернем в одеялко, а потом положим в конвертик.
Не заморачивайся если надо то мы тебе дадим (у нас 2 конверта)
Цитата: chupacabra від 22 Жовтня 2010, 19:16:22Цитата: Алена Ков від 22 Жовтня 2010, 17:10:37Я шила пеленки по 1м 30 см. Самая хорошая длинна, полностью на кроватку, размер матраса 60 на 1,20м . А вот метровые оказались непрактичнымипеленка есть пеленка, а полностью для кроватки есть постельное белье, в частности простынь....Да, постельное, простыни - это здорово. Для примера, у сына в младенчестве было 2 комплекта постельного белья. Плюс еще 2 простынки отдельно. Итого 4 простынки. Сын почти всегда был в памперсах, НО, дети ведь имеют склонность срыгивать. Никаких простыней не напасешся. Иногда мне моих 4 штук не хватало, временно стелила пеленки байковые.
Цитата: Алена Ков від 22 Жовтня 2010, 17:10:37Я шила пеленки по 1м 30 см. Самая хорошая длинна, полностью на кроватку, размер матраса 60 на 1,20м . А вот метровые оказались непрактичнымипеленка есть пеленка, а полностью для кроватки есть постельное белье, в частности простынь....
Я шила пеленки по 1м 30 см. Самая хорошая длинна, полностью на кроватку, размер матраса 60 на 1,20м . А вот метровые оказались непрактичными
Цитата: windson від 28 Грудня 2010, 12:12:20Мы выписывались в декабре. Масику одевала: человечек (ручки ножки закрыты), х/б тонкую шапочку, нарядный велюровый костюмчик, к нему же пинетки и шапочку, наверх комбез на синтепоне и конверт на овчине - стильно и практично, конвертом пользуемся до сих пор: и в коляску, и в санки. А в одеялко потом сверху на конвертик ещё не заворачивали, это уже лишнее, да? Я тож так планирую, просто думала тёпленький костюмчик надеть вместо комбез, или может так холодно будет
Мы выписывались в декабре. Масику одевала: человечек (ручки ножки закрыты), х/б тонкую шапочку, нарядный велюровый костюмчик, к нему же пинетки и шапочку, наверх комбез на синтепоне и конверт на овчине - стильно и практично, конвертом пользуемся до сих пор: и в коляску, и в санки.
а зачем вам в конце февраля уже конверт на овчине? по-моему это уже лишнее
девочки, а я купила такой комбинезончик, который превращается в конвертик, там замочки такие и кнопочки, как-бы трансформер, теперь конверт покупать не буду. Планирую одеть в человечек не тоненький, там немножко начёсик есть. типа байки что-то такое, потом наверх человечек такой пушистый, как полотенечко махровое и шапочка такая же, а наверх шапочку тёплую и тот конвертик. Хватит так укутанного вынести ребёночка к машине и быстренько и домой Хотя у меня ж ещё плед есть, но думаю лишний будет куда ж его? Да и морозов нет сейчас особо...
Мы сча гуляемся в конверте)точнее когда морозы былипод низом у нас человечек и тонкий -легкий комбез)хорошо что люлька у коляски большая и позволяет класть туда конверт, не в каждую коляску он влезет, а еще и ребенка туда затромбовать........
Цитата: Iriska від 19 Січня 2011, 15:50:11а зачем вам в конце февраля уже конверт на овчине? по-моему это уже лишнееА что лучше приобрести, посоветуйте.
А на чем этот чудо-комбинезончик и где ты его покупала?