0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Получаеться что лучше брать размер в размер демисезон, всеравно детка за лето с него вырастит а на следующую зиму уже потом думать что покупать.
Размер в размер не нужно, берите не много больше. Ещё зависит с каким ростом родится малыш
Цитата: mishonok від 20 Січня 2011, 13:54:06Размер в размер не нужно, берите не много больше. Ещё зависит с каким ростом родится малыш+1я бы брала 62 на весну да и вряд ли вы меньше найдетеа рождаются детки в среднем с ростом 50-54см
Девочки, подскажите для хватит ли вещичек для роддома малышу :- 3 человечка- 4 бодика- 3 штанишек (ползуночков)- 1 распашонка- 1 кофточка- 3 носочков- 3 шапочки- 4 ситцевые пеленки- 2 байковые- 2 пары царапокПлед и байковое одеяло
мне в роддоме удобнее были ползунки и распашонки, в основном пачкается какая-то одна часть, а в бодиках или человеках нужно переодевать полностью
ни пустышек, ни бутылок с сосками в роддом не берите, увидит медперсонал, ругаться будут . Дома, если захотите, то будете давать, но некоторые детки от них отказываются
мне просто кажется, что человечками и бодиками удобнее пользоваться, может их побольше взять?
Цитата: maniunika від 24 Травня 2011, 20:05:22мне просто кажется, что человечками и бодиками удобнее пользоваться, может их побольше взять?я в роддоме только человеки и одевала, мне хватило 4 штуки - ребенок не пачкался:) он еще не срыгивал, да и в памперсе был, переодевала только из-за жары.а главный плюс...такого малыша (тем более первый ребенок) очень удобно и быстро в человека одевать, я в ползуны и кофточки уже дома училась одевать
Цитата: mishonok від 24 Травня 2011, 20:54:36ни пустышек, ни бутылок с сосками в роддом не берите, увидит медперсонал, ругаться будут . Дома, если захотите, то будете давать, но некоторые детки от них отказываютсябред! надо брать то что считаете нужным. вы рассуждаете как школьница- ругать будут...