Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 245489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Х-фактор3 !ГОЛОСУЕМ!
« Reply #2955 : 09 Грудня 2012, 11:48:32 »
усё, проснулась, почитала результаты вчерашнего эфира-больше это Г..ВНО смотреть не желаю  >:D >:D >:D  Идиотизм редкий!!! На мой взгляд было только 2 претендента на победу-Сысоев и Плаксина, Юля, есессно, вне конкуренции.... теперь смотреть нечего стало. И шоу испоганилось, и смотреть ну просто не на кого. Так что финал для меня уже был-вчера. Ухожу из шоу с Плаксой  :walldash:
+1, я тоже с Вами ухожу с Плаксиной :walldash:
Сегодня как сказала мужу так он чуть не офигел, говорит ты что меня разводишь?! а я нет, самой жалко, так он как начал, что за народ, кто голосует, фукал час наверное!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2956 : 09 Грудня 2012, 11:49:20 »
А что Плаксина ушла? :o ??? Я вчера проспала конец шоу :-X Такого конечно ну никак не ожидала, хоть она мне и не очень нравилась своей самоуверенностью, но думаю, что она достойна большего.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2957 : 09 Грудня 2012, 11:52:08 »
+1, я тоже с Вами ухожу с Плаксиной :walldash:
Сегодня как сказала мужу так он чуть не офигел, говорит ты что меня разводишь?! а я нет, самой жалко, так он как начал, что за народ, кто голосует, фукал час наверное!
Виноваты не те, кто голосуют - они-то как раз поддерживают своих любимчиков, а те, кто не голосуют, а только возмущаются, что все вышло не так как им хотелось >:D

Nadechka

• Новичок
  • *
« Reply #2958 : 09 Грудня 2012, 11:52:52 »
О-ооо какие тут страсти.Я вчера эфир пропустила и вижу ,что это был самый
интригующий из всех.За Плакину не болела.но все равно в шоке что она ушла.
Может это специально сделали.что бы поднять интерес ,народ встанет на защиту и ее вернут как Кривошапку в прошлом сезоне?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2959 : 09 Грудня 2012, 11:53:12 »
Виноваты не те, кто голосуют - они-то как раз поддерживают своих любимчиков, а те, кто не голосуют, а только возмущаются, что все вышло не так как им хотелось >:D
вот-вот, согласна с вами на 100%
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2960 : 09 Грудня 2012, 11:56:59 »
да единственное что меня в ней немного напрягало - это самоуверенность и спокойствие и уверенность, что она лучшая и не вылетит никогда. но это еще раз доказывает истину, что излишнее тщеславие всегда будет "возаграждено"  :)

да и мне как зрителю стало уже все равно, что она работает в караоке-баре у Дубцовой и это не озвучивается...расчет стб-шников как ни крути.. но как артист она меня полностью устраивала. как и Романченко в прошлом сезоне.. вот понравился коммент(не мой), процитирую, извините, он немного резковат ::) но суть посыла совпадает с моим мнением:
....Плакса, не грусти) Песня за жизнь еще раз доказала, что ты уже их "переросла". И фарфоровую "амёбу", пусть и неплохо поющую, и бездарного эмо-псевдо-рокера, и постоянно срывающегося на фальцет полумальчика-полулесби. Это уже не твой уровень. И то театрализованное фальшивое действо "на публику", которое разыгрывало жюри весь эфир у себя за столом - яркое тому подтверждение....

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2961 : 09 Грудня 2012, 11:59:54 »
Ну да, это я и хотела сказать. Просто люди уже думают раз каждый раз остается, так и сегодня останется, потому думаю и не голосовали, мол ближе к финалу как дадим жару....а тут не так то было, хотя я вчера 1 смс отправила, ОНА КЛАССС :super:неперестаю удевляться е талану :super:
да единственное что меня в ней немного напрягало - это самоуверенность и спокойствие и уверенность, что она лучшая и не вылетит никогда. но это еще раз доказывает истину, что излишнее тщеславие всегда будет "возаграждено"  :)

да и мне как зрителю стало уже все равно, что она работает в караоке-баре у Дубцовой и это не озвучивается...расчет стб-шников как ни крути.. но как артист она меня полностью устраивала. как и Романченко в прошлом сезоне.. вот понравился коммент(не мой), процитирую, извините, он немного резковат ::) но суть посыла совпадает с моим мнением:
....Плакса, не грусти) Песня за жизнь еще раз доказала, что ты уже их "переросла". И фарфоровую "амёбу", пусть и неплохо поющую, и бездарного эмо-псевдо-рокера, и постоянно срывающегося на фальцет полумальчика-полулесби. Это уже не твой уровень. И то театрализованное фальшивое действо "на публику", которое разыгрывало жюри весь эфир у себя за столом - яркое тому подтверждение....
четко сказано!!!!!!!!

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2962 : 09 Грудня 2012, 12:18:44 »
После ухода З-Д и Якова, шоу включала смотреть только из-за Юли Плаксиной. Вчерашний эфир стал шоком, я просто не ожидала, что она может уйти. Из тех кто остался, мне уже все равно кто победит и шоу смотреть как-то уже не хочется :(

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2963 : 09 Грудня 2012, 13:07:14 »
А мне кажется, что Кондратюк с Серегой вытянут в финал Литвинковича :-\

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2964 : 09 Грудня 2012, 14:06:12 »
А мне кажется, что Кондратюк с Серегой вытянут в финал Литвинковича :-\
Только не его :negative:. Аида победы тоже не достойна.
Порадуюсь победе любого парня из Сереговских.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2965 : 09 Грудня 2012, 14:55:04 »
 :o :o :o
девочки, от вас узнала, что вылетела Плаксина((((  :walldash: я выключила телик, когда судьи пошли радитись. Не сильно хотела и смотреть, т.к. была уверена, что выгонят Сысоева. Хотя мне вчера этот парень открылся наконец-то, я на него обратила внимание и не хотела чтобы он вылетал. Песня была у него одна из моих любимых и спел хорошо  :super: не достоин и он был уйти!!!
но то, что выгнали Юлю для меня вдвойне шок!!! скорее всего все подумали, что она и так пройдет и решили поддержать смсками тех, кто более вероятная кандидатура на вылет. Как здесь и предполанали вы.
Я ни за кого не отсылала смс. Делаю это очень редко, когда уже выбор стоит между двумя-тремя претендентами.
Судьи вчера как с цепи сорвались :o спектакль. С автором приведенной выше цитаты согласна полностью.

Nadechka

• Новичок
  • *
« Reply #2966 : 09 Грудня 2012, 15:08:32 »
Я вчера не смотрела эфир,сейчас смотрю.Такое впечатление ,что Сереге сыворотку правды вкололи :D
Ну у него и коментарии .
А почему они по одной песне поют?В прошлых сезонах,когда оставалось половина вроде по две пели.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2967 : 09 Грудня 2012, 15:20:54 »
Да, начался повтор...Если бы можно было голосовать((

BUBA

• Звезда форума
« Reply #2968 : 09 Грудня 2012, 15:59:04 »
Я вчера не смотрела эфир,сейчас смотрю.Такое впечатление ,что Сереге сыворотку правды вкололи :D
Ну у него и коментарии .
А почему они по одной песне поют?В прошлых сезонах,когда оставалось половина вроде по две пели.
начинали петь по две, когда их пятеро вроде осталось :-\,а вчера еще шестеро было

nowa83

• Местный житель
« Reply #2969 : 09 Грудня 2012, 16:11:24 »
а меня, если честно, то что-то уже не впечатляет Сысоев, если поначалу был еще интересен, то вчера хотелось чтобы он ушел, а не Плаксина.