Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 245485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор3 !ГОЛОСУЕМ!
« Reply #2925 : 09 Грудня 2012, 00:09:43 »
тьфу  :negative: :negative: :negative: и кто ж это голосует? смотреть больше не на кого  >:D ну и вкус у большинства голосовавших  :negative:...согласна с Соседовым. ну как можно было ее выгнать? :negative: :negative: :negative:

ну на вкус и цвет............и фломастеры разные.....а если многим так нравилась Плаксина почему же никто не голосовал? а потом народ плохой! Это прям как голосование у нас в стране -а не пойду голосовать -пусть народ выбирает ,а потом от народ дурак хрен знает кого выбрали не того выбрали выбрали!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2926 : 09 Грудня 2012, 00:10:45 »
Пора обновлять голосовалку ^-^
зачем она нужна :D тут и так по постам понятно, кто за кого ;D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2927 : 09 Грудня 2012, 00:11:12 »
Фу зрителям, она была лучшая за 3 сезона!

Все, пошла в печальке спасть, и надеятся что ее или вернут или заберут продюсировать...я бы пошла на ее концерт!!!
Всем спасибо, пока и незнаю какой ночи, для меня печальной, а вы выбирайте сами :-[

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2928 : 09 Грудня 2012, 00:11:29 »
Капец. Я в шоке :o ее вернут как Кривошапка...
думаю этот номер уже не пойдет,  т.к. против Кривошапка тогда судьи голосовали,  а не зрители...  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2929 : 09 Грудня 2012, 00:11:31 »
блин жалко ее вообще-то, я конечно за сысоева но не ожидала((
+1. Полный шок :o :o :o
Но думаю, без продюссера она долго не останется.
А Соседов допи..елся, раздраконил Кондратюка, вот тот против его подопечной и проголосовал ;D Хотя на счет Литвинковича он все сказал правильно.
Но то, что за Плаксину было меньше всего голосов - удивило ооочень. Тут одно из двух: либо она уже всем поднадоела, либо (как было с Веремейчиком в прошлом году) все настолько были уверены, что она и так выйдет в суперфинал, что решили сэкономить :D
Вот и на нашем форуме она лидер голосовалки, у нее много поклонников, но признайтесь, кто из вас отсылал смс-ки?

Татюшка

• Местный житель
« Reply #2930 : 09 Грудня 2012, 00:12:15 »
Интересно кто Юлю на руки в конце взял?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2931 : 09 Грудня 2012, 00:13:18 »
да она там не то что на голову выше остальных, а и рядом не стоит никто из остальных с ней... так, если подписи будут собирать за ее возвращение - подпишусь) остальные - художественная самодеятельность дворца пионеров. там уже все равно кто победит  :negative:

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
« Reply #2932 : 09 Грудня 2012, 00:14:53 »
незнаю как мужу завтра расскажу,что Плаксина ушла :) она так за нее болел,еще с кастинга))

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #2933 : 09 Грудня 2012, 00:15:03 »
Нет слов...  :( Это о сегодняшнем эфире в целом. Переживала за обеих номинантов.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #2934 : 09 Грудня 2012, 00:15:33 »
Блин......Я почему-то была уверена, что уйдет Сысоев, а Плаксина останется. И вообще в нашей голосовалке ее большинство видело победителем Х-фактора....
Эти склоки между судьями сегодня так неприятно было смотреть, как бабы базарные. И ведь все уважаемые люди. М-да. их отношения и интриги и довели до вылета Плаксиной.  :( Честно говоря, если б могла подумать, что ей грозит сегодня вылет, так и проголосовала бы за нее....

Finka

• Звезда форума
« Reply #2935 : 09 Грудня 2012, 00:16:32 »
ну на вкус и цвет............и фломастеры разные.....а если многим так нравилась Плаксина почему же никто не голосовал? а потом народ плохой! Это прям как голосование у нас в стране -а не пойду голосовать -пусть народ выбирает ,а потом от народ дурак хрен знает кого выбрали не того выбрали выбрали!
Эт точно! ;D
Никто не голосовал, а теперь давайте переголосовывать, а то "мы ж не думали, что так получится"

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2936 : 09 Грудня 2012, 00:18:14 »
если и менять голосовалку, хотя не вижу смысла, то нужно добавить раздел нет достойных на победу! :negative:
+1. Полный шок :o :o :o
Но думаю, без продюссера она долго не останется.
А Соседов допи..елся, раздраконил Кондратюка, вот тот против его подопечной и проголосовал ;D Хотя на счет Литвинковича он все сказал правильно.
Но то, что за Плаксину было меньше всего голосов - удивило ооочень. Тут одно из двух: либо она уже всем поднадоела, либо (как было с Веремейчиком в прошлом году) все настолько были уверены, что она и так выйдет в суперфинал, что решили сэкономить :D
Вот и на нашем форуме она лидер голосовалки, у нее много поклонников, но признайтесь, кто из вас отсылал смс-ки?
я думаю второй вариант самое оно, я голосовала!
Интересно кто Юлю на руки в конце взял?
агага, мне тоже стало интересненько, кто-то думаю из своих, потому что просто так бы не выпустили кого либо на сцену
незнаю как мужу завтра расскажу,что Плаксина ушла :) она так за нее болел,еще с кастинга))
ага, я  тоже так, он сума сойдет и будет фекать, балдел от нее, когда она еще грузинскую песню спела вообще сума сошел от акцента(он у меня грузин)  говорит что если бы не видел то не подумал бы...фан прям ее :)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #2937 : 09 Грудня 2012, 00:18:42 »
Я думаю врятли её вернут назад :-[  В  Икс факторе смотрела только её выступления, а остальных одним глазом, а теперь вообще не интересно.

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #2938 : 09 Грудня 2012, 00:19:09 »
А я голосовала за Литвинковича, так как он сегодня слабо выступил. А вообще он мне нравиться. И в нашей голосовалке я за него голос отдала. Надеюсь в дальнейшем в нем не разочаруюсь совсем....
Но в глубине души понимаю, что вряд ли он станет победителем.... Там уже такие интриги пошли....И думала что будет победителем скорее всего Плаксина.  А сейчас даже не знаю...
« Останнє редагування: 09 Грудня 2012, 00:24:31 від Elochka »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2939 : 09 Грудня 2012, 00:22:16 »
да! я вобще не голосую там никогда но может раз в 1 сезоне и раз во 2-м...но раньше как-то было справедливее(другие голосовали). да и мой один голос не решит. надо было голосовать наверное. но вот ее песня за жизнь меня просто порвала  :o я бы в сл. раз голосовала а так... этот детский сад слушать уже не хочется  :negative:
на руки ее взял ее муж. да она замужем.