Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 245488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zzzzasss

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-75-23-540
Re: Х-фактор3 !ГОЛОСУЕМ!
« Reply #2940 : 09 Грудня 2012, 00:22:39 »
А я голосовала за Литвинковича, так как он сегодня слабо выступил. А вообще он мне нравиться. И в нашей голосовалке я за него голос отдала. Надеюсь в дальнейшем в нем не разочаруюсь совсем....
и я тут за него проголосовала,но он мне перестает нравится,может потому что песни ему выбирают неподходящие

Finka

• Звезда форума
« Reply #2941 : 09 Грудня 2012, 00:23:10 »
Интересно кто Юлю на руки в конце взял?
Мне показалось, что вид сзади похож на сердечного друга Соседова Петю Дмитриченко :)
Хотя Плаксина, вроде ж, замужем и кольцо на пальце есть, может, то муж ее там присутствовал

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2942 : 09 Грудня 2012, 00:25:07 »
песни там в основном выбирают не продюсеры, а стб-шники. продюсеры могут немного повлиять, участники нет  ???

Татюшка

• Местный житель
« Reply #2943 : 09 Грудня 2012, 00:25:33 »
Мне показалось, что вид сзади похож на сердечного друга Соседова Петю Дмитриченко :)
Хотя Плаксина, вроде ж, замужем и кольцо на пальце есть, может, то муж ее там присутствовал
нет помоему на Дмитриченко не похоже.да кстати где он подевался ???

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #2944 : 09 Грудня 2012, 00:30:41 »
 :negative:судьи сегодня вобще весь эфир ругаются, непрятно смотреть, а я голосовала и буду голосовать за Аиду, голос у нее  :super: :super: :super:

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #2945 : 09 Грудня 2012, 00:31:19 »
и я тут за него проголосовала,но он мне перестает нравится,может потому что песни ему выбирают неподходящие
Да, думаю Кондратюк ему неправильно песни подбирает. У него голос высокий. Но Женя все равно молодец, его эмоции и душевность, самоотдача  сглаживают неудачный выбор песни.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2946 : 09 Грудня 2012, 00:52:41 »
Я в тихом ужасе от эфира. К чему продюсеры этого шоу клонят с таким выбором песен  :negative: Если бы Плаксина спела в эфире ту песню, что пела за жизнь, осталась бы как родная. А так шопопало. Один плачет, второй поет не то что надо, Аида эта как айсберг в океане  ??? Я уже было склонялась к тому что Плаксина выиграет, хотя вначале она мне была абсолютно по барабану, а теперь опять не знаю... Самый плохой сезон на Иксе  :(

Ассоль

• Гість
« Reply #2947 : 09 Грудня 2012, 08:42:47 »
Ой, девочки - такое расстройство с самого утра! Я вчера уснула, не дождалась отбора, у тут на тебе, Плаксина ушла.  :walldash:Оно то, конечно, и лучше, что я не видела, как Сысоев в номинации с Плаксиной - це ж мои любимчики были.  :'( Тут многие писали, что Плаксину видели победительницей, а я в этом уверена была, хотя за Димочку болела, всегда за него СМС отправляла (теперь буду по 2) :walldash: Как обидно! Даже смотреть больше не хочется, но надо Диму Сысоева поддерживать. Теперь вот будут Аиду тянуть, и будет эта отмороженая победительницей - чистая и непорочная, как говорил Кондарюк. А вся ее чистота в том, что она не умеет раскрыться и показать свое внутреннее "Я", а может, там просто показать нечего и человек просто опытно не переживал никаких глубоких эмоций?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2948 : 09 Грудня 2012, 10:05:32 »
да уж, неприятный исход :( я конечно очень рада, что Сысоев остался (он мой любимчик), но Плаксину реально жалко. Мне кажется, что есть более "достойные" кандидаты на вылет - тот же Литвинкович - заработал себе рейтинг за счёт предыдущих выступлений, а теперь за счёт него и выезжает, Д-версия - ну да, последняя песня зажгла зал, но они сто пудово не финалисты, я думаю, что это максимум, на который они способны.
Ну, я думаю, что Плаксина показала себя и уверена, что ей в скором времени сделают приятные предложения в плане работы. Если уже "ИрЫна БорЫсюк" - телеведущая, которая в прямом эфире не могла двух слов связать (я видела её первую передачу - это мрак), так Плаксина находка в этом плане.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2949 : 09 Грудня 2012, 10:07:07 »
Видела вчера только Смирнова, потом прибежало "кучимутики"  8), но его выступление - это одно расстройство, не его песня вообще, ему нужно что-то посильнее, чтобы вытягивать нужно было :(

Ассоль

• Гість
« Reply #2950 : 09 Грудня 2012, 10:15:06 »
Да я вообще не пойму, как они песни подбирают, по какому принципу? Одно расстройство: зачем было Плаксиной это Sunny выбирать? Да пусть она хоть сто раз известная и шикарная песня, если она не подходит Юле зачем ее брать? Вон вспомните, пришел на кастинг Литвинкович и всех порвал песней никому неизвестной вообще! Это было лучшее его выступление. Правда, Сысоеву песню про отца хорошо подобрали и "Девчонка" - тоже его.

Татюшка

• Местный житель
« Reply #2951 : 09 Грудня 2012, 10:36:08 »
да уж, неприятный исход :( я конечно очень рада, что Сысоев остался (он мой любимчик), но Плаксину реально жалко. Мне кажется, что есть более "достойные" кандидаты на вылет - тот же Литвинкович - заработал себе рейтинг за счёт предыдущих выступлений, а теперь за счёт него и выезжает, Д-версия - ну да, последняя песня зажгла зал, но они сто пудово не финалисты, я думаю, что это максимум, на который они способны.
Ну, я думаю, что Плаксина показала себя и уверена, что ей в скором времени сделают приятные предложения в плане работы. Если уже "ИрЫна БорЫсюк" - телеведущая, которая в прямом эфире не могла двух слов связать (я видела её первую передачу - это мрак), так Плаксина находка в этом плане.
Согласна на 100 процентов. то что Плаксина готовая артистка это точно. Все при  ней и голос ,и внешность ,и самоуверенность,может даже черезмерная.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2952 : 09 Грудня 2012, 10:37:12 »
усё, проснулась, почитала результаты вчерашнего эфира-больше это Г..ВНО смотреть не желаю  >:D >:D >:D  Идиотизм редкий!!! На мой взгляд было только 2 претендента на победу-Сысоев и Плаксина, Юля, есессно, вне конкуренции.... теперь смотреть нечего стало. И шоу испоганилось, и смотреть ну просто не на кого. Так что финал для меня уже был-вчера. Ухожу из шоу с Плаксой  :walldash:

Ассоль

• Гість
« Reply #2953 : 09 Грудня 2012, 11:32:08 »
Tusya, не давайте хоть Сысоева поддержим, что ж Литвинковичу или Аиде победа достанется?

Finka

• Звезда форума
« Reply #2954 : 09 Грудня 2012, 11:40:29 »
Tusya, не давайте хоть Сысоева поддержим, что ж Литвинковичу или Аиде победа достанется?
Я тоже за Сысоева (вчера даже 2 смски отправила :-X), но, учитывая, что он уже дважды побывал в номинации... :-[
Если всё и дальше так пойдет, то суперфинал получится полностью Кондратюковским >:D