Я никогда не верила в честность голосования в подобных шоу.. правда, думала ,уже на финалах подтасовывают голоса.... я вообще яркая поклонница "танцюють всї" смотрю все 5 сезонов, и на ефиры ко 2-му сезону ездила (поя одногруппница там танцевала в 10-ке) .. моя подружка, вообще ярый фанат этого шоу, она статье пишет для сайта, на форуме завсегдатый, не пропускает ни одного прямого эфира (всегда в первых рядах

) она проффесиональная бальница в прошлом... так вот она говорит, что голование - это всё фарс.. всё по сценарию, ради рейтингов, продумывается и наши смс ничего не решают

.. вот как-то после ее слов, вернее не только ее, те кто приближен к шоу со зрителей - в этом уверены

...
но своё любимое шоу продолжаю смотреть... и очень расстроюсь, если не будет 6-го сезона... "Ха -фактор" как-то действительно себя исчерпал, после ухода Плаксиной нет никакого желания смотреть его дальше, т.к. там одно болото осталось, у нее единственной была харизма, и она делала это шоу

вот сижу и думаю, что если это было спланировано продюсерами - для чего это нужно?

чтобы заставить людей голосовать и показать, что без их поддтержки победит какой-нить Литвинович ... хотя как по мне то уже пусть он, он хоть как-то выделяется из этой общей серой массы...