Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 245501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Х-фактор3 !ГОЛОСУЕМ!
« Reply #2985 : 09 Грудня 2012, 20:08:13 »
голосовать то белорусы не могут из своей страны. да, он там хорошо раскручен и ресторан свой имеет или караоке-бар что-то такое  :-\

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2986 : 09 Грудня 2012, 20:52:05 »
Я только в последнем эфире увидел Плаксину настоящую,когда ей объявили что она уходит.
Была бы она такая всегда,не покинула бы она это шоу так рано.
Мне кажется ушла она не потому что нет голоса или харизмы,а именно и за своей
самоуверенности .Меня именно  это останавливало, что бы голосовать за нее.
Согласна. У меня, глядя на нее, создавалось впечатление, что исход шоу уже предрешен в ее пользу, а всё, что происходит, просто фарс

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2987 : 09 Грудня 2012, 21:03:42 »
голосовать то белорусы не могут из своей страны. да, он там хорошо раскручен и ресторан свой имеет или караоке-бар что-то такое  :-\
имел какой-то кабак, говорил в передаче, что продал.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2988 : 09 Грудня 2012, 21:20:25 »
Ну можно купить украинскую симку и голосовать себе  :-\ только конечно вряд ли массово это.
Не знала что он такой уже раскрученный. Было б еще талантище, понимаю, а так  ???

Finka

• Звезда форума
« Reply #2989 : 09 Грудня 2012, 21:20:30 »
Если Женя победит- я думаю Х-фактор 4 уже смотреть никто не будет....Или судей поменять всех надо будет..
Мне кажется, кто бы не победил, организаторам шоу надо по-любому сделать перерыв перед следующим сезоном. Все настолько разочарованы этим сезоном и большинству всё равно, кто победит. Таланты, видать, закончились, надо переждать пока новые не выростут ;D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2990 : 09 Грудня 2012, 21:25:45 »
Я тоже об этом думала, но они ж уже набирают на Икс-факторе онлайн того, кто будет вне конкурса в 4м сезоне. :-\ 
Это как с УМТ. Лично я после первого сезона уже и второгоо не смотрела.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2991 : 09 Грудня 2012, 21:27:14 »
Очень слабенький сезон, согласна  :negative:  участники все так себе (за исключением Плаксиной), смотреть особо больше не на кого. Судьи раздражают своей оппонетнтностью, если можно так сказать, ведут себя отвратительно, постоянно спорят, ругаются, короче как по мне-это недостойное поведение!  :negative:  Если такова задумка режиссёра-то она явно провалилась! Шоу начнает исчерпывать самоё себя  ??? 

Finka

• Звезда форума
« Reply #2992 : 09 Грудня 2012, 21:29:56 »
Кстати, не знаю кому как, но мне из онлайновских этого сезона никто не запомнился - там тоже тоска полная :negative:
Я тоже других талант шоу не смотрю, только Х-фактору была верна  ;D, но он тоже уже приелся. Видимо, формат талант-шоу уже исчерпал себя и люди им насытились сполна. Нужно что-то кардинально новое

Ассоль

• Гість
« Reply #2993 : 09 Грудня 2012, 21:32:04 »
Не знала что он такой уже раскрученный.
Та какой он раскрученый? Да, он много где участвовал, но большего, чем приз зрительских симпатий, не завоевывал. Везде был, ничего не выиграл, вот и приехал Украину покорять. Мне понравилась его песня на отборе, ну еще первые эфиры как-то непонятно было, а счас не нра.

Vikiquiki

• Частый гость
  • **
  • Любовь -как "CHANEL" - либо настоящая,либо не надо
« Reply #2994 : 09 Грудня 2012, 22:10:18 »
Кстати, не знаю кому как, но мне из онлайновских этого сезона никто не запомнился - там тоже тоска полная :negative:
Я тоже других талант шоу не смотрю, только Х-фактору была верна  ;D, но он тоже уже приелся. Видимо, формат талант-шоу уже исчерпал себя и люди им насытились сполна. Нужно что-то кардинально новое
Полностью с Вами согласна!Вообще неинтересно смотреть!

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
« Reply #2995 : 09 Грудня 2012, 23:04:15 »
Полностью с Вами согласна.никто не запомнился.Но во вчерашнем эфире очень понравилось выступление Аркадия.
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2996 : 10 Грудня 2012, 09:03:50 »
А мне этот сезон нравился больше чем прошлый когда начинались прямые эфиры. Много ярких непохожих друг на друга учасников. Но самых интересных потихоничку выганяют, как-то все пресно становится.

Кардинально новые судьи. Одной Дубцовой мало, надо  всех менять.

ogle

• Гість
« Reply #2997 : 10 Грудня 2012, 09:21:01 »
Я никогда не верила в честность голосования в подобных шоу.. правда, думала ,уже на финалах подтасовывают голоса.... я вообще яркая поклонница "танцюють всї" смотрю все 5 сезонов, и на ефиры ко 2-му сезону ездила (поя одногруппница там танцевала в 10-ке) .. моя подружка, вообще ярый фанат этого шоу, она статье пишет для сайта, на форуме завсегдатый, не пропускает ни одного прямого эфира (всегда в первых рядах  :D ) она проффесиональная бальница в прошлом... так вот она говорит, что голование - это всё фарс.. всё по сценарию, ради рейтингов, продумывается и наши смс ничего не решают  ??? .. вот как-то после ее слов, вернее не только ее, те кто приближен к шоу со зрителей - в этом уверены  ??? ...

но своё любимое шоу продолжаю смотреть... и очень расстроюсь, если не будет 6-го сезона... "Ха -фактор" как-то действительно себя исчерпал, после ухода Плаксиной нет никакого желания смотреть его дальше, т.к. там одно болото осталось, у нее единственной была харизма, и она делала это шоу  ???    вот сижу и думаю, что если это было спланировано продюсерами - для чего это нужно?  ??? чтобы заставить людей голосовать и показать, что без их поддтержки победит какой-нить Литвинович ... хотя как по мне то уже пусть он, он хоть как-то выделяется из этой общей серой массы...
« Останнє редагування: 10 Грудня 2012, 09:30:08 від ogle »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2998 : 10 Грудня 2012, 09:32:20 »
Я в шоке что выгнали Плаксину.Чесно говоря даже не смотрела,когда увидела кто в номинации. ::)Думала она 100 % останется.А тут такое.Хотя скажу чесно, что рада.Мне она совсем не нравится.Что выражение лица, что эти неестественно надутые губы,что манера исполнения...можете кидать в меня тапками,но я когда закрываю глаза,то на сцене вижу старую негритянку.Не люблю я такой тембр.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2999 : 10 Грудня 2012, 09:44:24 »
Давайте нам новую голосоваловку, будем выбирать следующего победителя(с первым не угадали) ;D