Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 245514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор3 !ГОЛОСУЕМ!
« Reply #3000 : 10 Грудня 2012, 20:43:55 »
А мне этот сезон нравился больше чем прошлый когда начинались прямые эфиры. Много ярких непохожих друг на друга учасников. Но самых интересных потихоничку выганяют, как-то все пресно становится.
 Кардинально новые судьи. Одной Дубцовой мало, надо  всех менять.
А меня судьи устраивают все (кроме Кондратюка). Во многом вообще смотрю шоу из-за Соседова (ну, люблю я его ;D).

Finka

• Звезда форума
« Reply #3001 : 10 Грудня 2012, 20:50:44 »

но своё любимое шоу продолжаю смотреть... и очень расстроюсь, если не будет 6-го сезона... "Ха -фактор" как-то действительно себя исчерпал, после ухода Плаксиной нет никакого желания смотреть его дальше, т.к. там одно болото осталось, у нее единственной была харизма, и она делала это шоу  ???    вот сижу и думаю, что если это было спланировано продюсерами - для чего это нужно? ??? чтобы заставить людей голосовать и показать, что без их поддтержки победит какой-нить Литвинович ... хотя как по мне то уже пусть он, он хоть как-то выделяется из этой общей серой массы...
Вообще-то, если проанализировать, этой фишкой организаторы пользуются на протяжении всех трех сезонов, т.е. в середине шоу выгоняют претендента на победу. Так было с Кривошапко, потом с Веремейчиком, теперь с Плаксиной. Причем, все они вылетали с 1ой же номинации, в отличии от других исполнителей, которые от эфира к эфиру попадали в номинацию, но все же проходили в следующий тур. Видимо, в каждом сезоне заранее определен победитель, и таким образом устраняются конкуренты :-\. Только вот они не подумали о рейтингах, которые теперь упадут ниже плинтуса, хотя, возможно, рейтинги им уже и не нужны, хз короче :-\

Vikiquiki

• Частый гость
  • **
  • Любовь -как "CHANEL" - либо настоящая,либо не надо
« Reply #3002 : 10 Грудня 2012, 21:00:56 »
Я тоже люблю Соседова!Вечно что -то как ляпнет :DВсем нравиться,а он один против и весь зал гудит)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3003 : 10 Грудня 2012, 21:19:35 »
ой ну они такую пургу несли в прошлый раз  :negative: в Кондратюке колхоз какой-то проснулся и нервы лечить надо. тоже и Сереге, когда он про мани-мани и 650 грн сморозил  :o я от него не ожидала... если уж на то пошло, то шоу х-фактор срочно отменить. в него же вкладываются огромные деньги  :walldash: Соседов и Дубцова держатся нормально

по поводу Кривошапко и Веремейчика. в последнем я вобще ничего собенного не видела, а Кривошапко для меня был на уровне с Рак. боксер не нравился  :negative: так что с мнением что лидеров во всех сезонах сливают - не согласна :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #3004 : 10 Грудня 2012, 21:51:54 »
А мне Веремейчик нравился. Но дело не в этом. Насколько я  помню, те же судьи с самого начала прямых эфиров твердили, что исход суперфинала очевиден: это будет дуэль Романченко VS Веремейчик, ему тоже каждый эфир пели диферамбы, как и Плаксиной, его продюссер Кондратюк говорил, что в тройке парней он - его основная надежда на победу, и потом такой шокирующий вылет

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #3005 : 11 Грудня 2012, 07:46:01 »
А мне Веремейчик нравился. Но дело не в этом. Насколько я  помню, те же судьи с самого начала прямых эфиров твердили, что исход суперфинала очевиден: это будет дуэль Романченко VS Веремейчик, ему тоже каждый эфир пели диферамбы, как и Плаксиной, его продюссер Кондратюк говорил, что в тройке парней он - его основная надежда на победу, и потом такой шокирующий вылет
Так она у него и была. В номинации их специально вместе поставили, но Веремейчику повезло меньше (хотя я тоже была за него).
Я бы в одну номинацию поставила Литвинковича и Аиду, ну чтоб наверняка, и все равно кого! >:D

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #3006 : 11 Грудня 2012, 09:54:41 »
Я тоже люблю Соседова!Вечно что -то как ляпнет :DВсем нравиться,а он один против и весь зал гудит)

:))  :beer:

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3007 : 11 Грудня 2012, 10:23:00 »
Мне кажется, кто бы не победил, организаторам шоу надо по-любому сделать перерыв перед следующим сезоном. Все настолько разочарованы этим сезоном и большинству всё равно, кто победит. Таланты, видать, закончились, надо переждать пока новые не выростут ;D
Таланты не закончились,их просто выкинули на отборочных  и сейчас... А вообще я думаю надо если делать след.выпуск,то с правилами для всех: ограничения по возрасту (типа 16-70..)  и гражданство!!!!(в первую очередь).а то ,тоже мне...украинский талант-недоросль.....

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3008 : 11 Грудня 2012, 10:24:04 »
Так она у него и была. В номинации их специально вместе поставили, но Веремейчику повезло меньше (хотя я тоже была за него).
Я бы в одну номинацию поставила Литвинковича и Аиду, ну чтоб наверняка, и все равно кого! >:D
Кондратюк специально выкинул Юлю,чтоб небыло конкуренции его участникам..

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #3009 : 11 Грудня 2012, 10:56:16 »
Так да. В этом сезоне особенно заметно как судьи "судят" в пользу своих и комментируют тоже. Мне кажется прошлые сезоны судили более справедливо.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3010 : 11 Грудня 2012, 11:02:11 »
Кондратюк специально выкинул Юлю,чтоб небыло конкуренции его участникам..
+1 Согласна

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #3011 : 11 Грудня 2012, 11:03:39 »
Ой фу...не знаю за кого и болеть теперь даже. Из всех оставшихся мне больше симпатичен Дима. Но он не выиграет((

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3012 : 11 Грудня 2012, 11:09:58 »
а мне кажется что это больше образ, создаваемый им сб что они такие уж конкуренты... мне кажется что они там как в общем котле) а для интриги, режиссируют так чтобы вроде как они конкуренты  :D там и друг другу они помогают и советуют участникам конкурентов...да и вобще там основную работу с участниками по подготовке к эфиру делают вовсе не продюсеры) они немножко направляют в конце. а так - режиссеры, педагоги и т.п.
по поводу Кондратюка, думаю он не совладал с нервами да и СерСо его подначивал по поводу Литвинковича, вот и взыграло тщеславие... да и вобще честно говоря, его вкус редко совпадал с моим и в голосованиях и в выборе участников на кастинге. так что я не удивлена в принципе)

Finka

• Звезда форума
« Reply #3013 : 11 Грудня 2012, 11:17:48 »
Это ты о чем? В номинации Веремейчик, по-моему, оказался с Курасовым. Но не с Романченко точно, так как он никогда не попадал в номинацию.
Судя по всему Литвинкович и Аида окажутся в номинации уже в последнем эфире, когда другие конкуренты выбудут :-[. И за что Кондратюку такое счастье? Он же самый бездарный из всех 4х продюссеров >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3014 : 11 Грудня 2012, 11:48:40 »
смотрю модный приговор. там эксперт - группа Дискотека Авария - 2 парня и Хохлова)