Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 336358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #8085 : 14 Квітня 2016, 18:08:23 »
мы на собрании решили, что выпускаться будем в светлом верхе и тёмном низе, у нас брючки и рубашку с коротким рукавом оденем, и будет красавец-мужичинка!  8) решили не заморачиваться с бабочками-галстуками, итак проблем без них хватает))
Интересно, у нас не обсуждали это ??? Второй год выпускаемся, не было, чтоб одежду обсуждали. Кто во что горазд, то и оденет. В прошлом году все были в нарядных костюмах

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8086 : 14 Квітня 2016, 18:35:09 »
Чем вам классика не нравиться?!?!
Такие они милахи в брючках. Мой выпускался в брючках+рубашка персикового цвета+галстук. Туфли чёрные классические. Можно ещё жилетик оригинальный пошить. А вот пиджак я бы не советовала. Жарко очень и не удобно деткам.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8087 : 14 Квітня 2016, 18:46:12 »
Чем вам классика не нравиться?!?!
Такие они милахи в брючках. Мой выпускался в брючках+рубашка персикового цвета+галстук. Туфли чёрные классические. Можно ещё жилетик оригинальный пошить. А вот пиджак я бы не советовала. Жарко очень и не удобно деткам.
ну вот рубашка не белая :super: Я ж и спрашиваю совета... Кто во что - какие " прибамбасы--аксессуары" были...
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #8088 : 14 Квітня 2016, 19:09:07 »
Сегодня классика мужских рубашек далеко не ограничивается белым. Классика - это и оттенки светлых тонов бежевого, розового, голубого, и сирень можно, и глубокий синий (я люблю). Лучше однотонную или тонкую полоску.  Главное, чтобы она сидела как нужно и модно http://www.google.com.ua/search?sclient=tablet-gws&client=safari&hl=ru&q=как+должна+сидеть+рубашка&oq=как+должна+&gs_l=tablet-gws.1.1.0j0i67j0.288096.292271.0.294015.13.11.1.1.1.0.261.1255.3j5j1.9.0....0...1c.1.64.tablet-gws..2.11.1278.ii6-8Ie-nAQ#imgrc=SrOD3aHUIctIcM%3A
И я бы уточнила какого цвета будет платье партнерши по танцу, чтобы получилась красивая пара :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8089 : 14 Квітня 2016, 21:09:09 »
девочки, что вы одевали на мальчиков-выпускников сада - детки танцуют вальс, нада классика, а для меня классика на мальчике - хо обнять и плакать :cray2:
а в школу как ходить будете? ведь форма везде
и рубашка-не обязательно белая :-X (в школе).а на выпускном сада-так и подавно
у нас и салатовая есть, и синяяя, и в клеточку, ив полоску...у нас их много т.к. сын-свин :wacko: ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8090 : 14 Квітня 2016, 21:20:00 »
Если с коротким рукавом-можно и белую, а так, я за цветные!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #8091 : 14 Квітня 2016, 21:21:29 »
Вот и я не знаю, как быть. Не хочу черных штанов и белую рубашку, у нас еще предлагали бабочки для всех.  :negative:Что красивого, когда все одинаковые на празднике, ведь он на то и праздник, чтобы быть яркими, красивыми, необычными.
Даже не знаю, где смотреть вещи на выпускной.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8092 : 14 Квітня 2016, 21:33:31 »
у нас и салатовая есть, и синяяя, и в клеточку, ив полоску...у нас их много т.к. сын-свин :wacko: ;D
Не везде  :P В нашей школе демократия, насчет школы сильно не донимают

Непосредственно по вопросу. Катя, одевай как хочешь, главное, чтобы сыну было удобно. Мы наоборот договорились, чтобы официоза было поменьше и пачкообразных платьев тоже

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #8093 : 14 Квітня 2016, 21:56:59 »
Я одевала малому темно синие котоновые брюки,на нексте покупала,белая рубашка с коротким рукавом и галстук.не знаю цветная рубашка меня не впечатлила как- то.хоть перед выпускным купила две:розовую и сиреневую. Никаких пиджаков.им в рубашках жарко было.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8094 : 14 Квітня 2016, 23:01:22 »
и у нас светлые котоновые штанишки были.и рубашка с коротким рукавом
жарко в зале было таааак :wacko: про пиджаки вообще надо забыть.
Катя,сколько он тот вальс танцует?пару минут? чего подстраивать одежку всего праздника под него.одевай ребенка как считаешь нужным и как ему будет удобно
а выше тебе дали очень хороший свет: узнай с кем танцует и у мамы девочки-цвет платья.Придумай что-то в тон: галстук, бутоньерку

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8095 : 14 Квітня 2016, 23:30:20 »
Сегодня классика мужских рубашек далеко не ограничивается белым. Классика - это и оттенки светлых тонов бежевого, розового, голубого, и сирень можно, и глубокий синий (я люблю). Лучше однотонную или тонкую полоску.  Главное, чтобы она сидела как нужно и модно http://www.google.com.ua/search?sclient=tablet-gws&client=safari&hl=ru&q=как+должна+сидеть+рубашка&oq=как+должна+&gs_l=tablet-gws.1.1.0j0i67j0.288096.292271.0.294015.13.11.1.1.1.0.261.1255.3j5j1.9.0....0...1c.1.64.tablet-gws..2.11.1278.ii6-8Ie-nAQ#imgrc=SrOD3aHUIctIcM%3A
И я бы уточнила какого цвета будет платье партнерши по танцу, чтобы получилась красивая пара :)

Надюш, опустись на землю - на 10 мальчиков 18 девочек - какая там партнерша, какая до нас доросла и до какой доросли мы ^-^
проблема то именно в том, что нужны белая - вот посему меня и подбрасывает
я и на 1 сентября в школу не намерена была покупать белую, а на выпуск :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8096 : 14 Квітня 2016, 23:33:48 »
уверенно :girlsmile: я лублю рубашки и брюки, но это не черные брюки и не белая рубашка - для меня это совок
а за адекватное сочетание цветов при определенных условиях
в школу уже куплены и заказаны рубашки в клетку, темно-синяя с непомню каким визерунком - стильно смотрится, темно-синие, чуть не черные зауженные брюки... это пока на данный момент - так чтобы объяснить свою проблем

я никогда не одевала малого в тачки-нинзи и прочее - у нас вся одежда строгая, есть исключения, но это реально исключения
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8097 : 14 Квітня 2016, 23:36:16 »
Вот и я не знаю, как быть. Не хочу черных штанов и белую рубашку, у нас еще предлагали бабочки для всех.  :negative:Что красивого, когда все одинаковые на празднике, ведь он на то и праздник, чтобы быть яркими, красивыми, необычными.
Даже не знаю, где смотреть вещи на выпускной.

:beer: я б купить цветное, яркое если уж нада парадное
а ваще выпуск в саду - это шорты-футболка и аниматор - ну это лично мое мнение, такой бы выпускной мне запомнился O:-) а стали-спели-улыбнулись - так шо ж то за радость в жизни то такая ??? но продолжаем жить по правилам - я так выпускалась и мой ре так будет выпускаться :(
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8098 : 14 Квітня 2016, 23:39:43 »
Девочки, а ну подскажите сп по рубашкам или где в городе по адекватным ценам посмотреть?
А то мы такие мелкие, что не знаю где искать наш размер ...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8099 : 14 Квітня 2016, 23:40:07 »
и у нас светлые котоновые штанишки были.и рубашка с коротким рукавом
жарко в зале было таааак :wacko: про пиджаки вообще надо забыть.
Катя,сколько он тот вальс танцует?пару минут? чего подстраивать одежку всего праздника под него.одевай ребенка как считаешь нужным и как ему будет удобно
а выше тебе дали очень хороший свет: узнай с кем танцует и у мамы девочки-цвет платья.Придумай что-то в тон: галстук, бутоньерку

ой, на меня и так как на последнюю смотрят :wacko: не шарю я в моде :D
мы приходили на 8 марта и в джинсах - ясен пень стильных - в рубашке и с бутаньеркой, приходили и в рубашке в клетку...
но вот не могу я купить костюм на все случаи жизни - це капец :walldash: и меня реально не понимают! купила прикидонн на 8 марта - за 2 дня до утренника узнала что нада белая рубашка, говорю - так я ж спрашивала, так мы ж и ответили - "парадное" - ну парадное это ж не значит белая рубашка-черные брюки :wacko: у меня другое понятие парадного ??? :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя