Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 336338 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #8115 : 15 Квітня 2016, 11:43:46 »
это буквально на днях импорт листала - как шо интресное или по приколу, так до 4 лет. а как старше - то череп, то кости - ото пип, а не мода :walldash:

у меня старший от черепов прётся)) много футболок с ними носим в сад (воспиталки всегда в шоке  :D ), даже сапоги резиновые чёрные с белыми черепами))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8116 : 15 Квітня 2016, 11:53:27 »
))) а зачем взрослое на маленьких одевать?  ;D   есть детские брюки и рубашки соответственно росту)) и всё прекрасно садится  ;)

ну если для вас белое не праздник, то можете одевать какое захотите)) ( у меня создалось впечатление, что вы по характеру бунтарка, и любите идти против течения, думаю, это ваше право и можете хоть розовую, хоть фиолетовую рубашку одеть и джинсы с рваными коленями) мы решили одеть детей в классику, это сугубо решение нашей группы!

прикольного вы обо мне мнения :o :wacko:
для меня парадное то, что к лицу, а если так "как все" - то це совок :negative:
я не против одеть и белое, но не такую печаль. какую я видела у нас в магазинах 8)

и тут я спрашивала совета, а не настойчивых рекомендаций 8)
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8117 : 15 Квітня 2016, 12:00:05 »
прикольного вы обо мне мнения :o :wacko:
для меня парадное то, что к лицу, а если так "как все" - то це совок :negative:
я не против одеть и белое, но не такую печаль. какую я видела у нас в магазинах 8)

и тут я спрашивала совета, а не настойчивых рекомендаций 8)
а я вам, кажется, ничего обидного не написала  ???  вы затронули тему-люди высказывают мнение
и я в наших магазинах не люблю детей одевать, у нас вообще бабушка шьёт, поэтому всё стильненко)) а рубашки классные в секондах нарываю  :super:
мы своей группой решили, что торжественная часть (утренник) пройдёт в классике, а потом в Планету скакать все оденут кто что хочет)
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 12:03:56 від Tusya »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8118 : 15 Квітня 2016, 12:06:21 »
а я вам, кажется, ничего обидного не написала  ???  вы затронули тему-люди высказывают мнение, что вам не нравится??
и я в наших магазинах не люблю детей одевать, у нас вообще бабушка шьёт, поэтому всё стильненко)) а рубашки классные в секондах нарываю  :super:
мы своей группой решили, что торжественная часть (утренник) пройдёт в классике, а потом в Планету скакать все оденут кто что хочет)

тему затронула - вы меня просто не поняли ???
почитайте мои посты - у нас по жихзни стиль классика. но есть классика совок - вот ну есть, а есть просто стильные, сдержанные вещи - вот и все
а планета то гуд - но у нас даже на природу не все хотят :-[
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8119 : 15 Квітня 2016, 12:09:15 »
тему затронула - вы меня просто не поняли ???
почитайте мои посты - у нас по жихзни стиль классика. но есть классика совок - вот ну есть, а есть просто стильные, сдержанные вещи - вот и все
а планета то гуд - но у нас даже на природу не все хотят :-[

тю, а чего не хотят продлить детям праздник?  у нас родилось предложение повести их куда-то последний раз в таком составе потусить, все поддержали, но это не обязаловка, кто не хо-тот не идёт и всё.

ну, может, и не поняла, особенно про совок))  просто почему решили всех одинаково одеть-чтобы общие групповые снимки были более гармоничные, когда все одеты более-менее одинаково, то акцент не на одежду ярких цветов падает, а на лица детей  :-\  мы из таких соображений исходили.
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 12:12:40 від Tusya »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8120 : 15 Квітня 2016, 12:22:13 »
тю, а чего не хотят продлить детям праздник?  у нас родилось предложение повести их куда-то последний раз в таком составе потусить, все поддержали, но это не обязаловка, кто не хо-тот не идёт и всё.

ну, может, и не поняла, особенно про совок))  просто почему решили всех одинаково одеть-чтобы общие групповые снимки были более гармоничные, когда все одеты более-менее одинаково, то акцент не на одежду ярких цветов падает, а на лица детей  :-\  мы из таких соображений исходили.

я вас умоляю :-[ у нас мама девочки, которая осталась на 2 год, не может ей чешки белые под платье купить - девчушка рослая. наряды короткие и светлые - а на ногах балетки для танцев черные  :wacko: какой там для красоты и прочего :walldash:
я предлагала правда не планету, а на природу - без пьянок, а ре+родители и на нас воспитатели с няней - так родители стали в позу - а кто за ними смотреть будет? говорю каждый родитель за своим чадом - их вопрос - зачем? :wacko:
это еще осенью было :-[
счас читуация не поменялась :-[ прадва желабщие таки соберемся на природу O:-) мое мнение - детям нужен праздник, побегать-попрыгать, конкурсы, шарики и прочее - я б на природу вот аниматора и звала ::)
я уже не выдержала и гвоворю - так зачем ваще выпускной? потусили вместе да розошлись :walldash: ну не т понятия колектива, а он у нас ох большой - 28 человек
да еще и обидно погоду строят те, кто остался на 2 год >:( то сдаем. то не сдаем, то хотим, то не хотим :walldash:
отака от печаль :-[
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #8121 : 15 Квітня 2016, 12:39:14 »
это буквально на днях импорт листала - как шо интресное или по приколу, так до 4 лет. а как старше - то череп, то кости - ото пип, а не мода :walldash:
Про черепа согласна  :negative:
Кать, ну тогда рукоделие тебе в помощь, ушивай, пришивай и будет крутая уникальная рубашка

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8122 : 15 Квітня 2016, 12:41:38 »
я вас умоляю :-[ у нас мама девочки, которая осталась на 2 год, не может ей чешки белые под платье купить - девчушка рослая. наряды короткие и светлые - а на ногах балетки для танцев черные  :wacko:

То не там она ищет... :-\  чешки есть всех размеров. Или танцами только дети занимаются? :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8123 : 15 Квітня 2016, 12:58:59 »
То не там она ищет... :-\  чешки есть всех размеров. Или танцами только дети занимаются? :D

да то я так написала, я незнаю истинных мотивов - но на прокат же можно взять, ну так некрасиво ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8124 : 15 Квітня 2016, 12:59:33 »
Про черепа согласна  :negative:
Кать, ну тогда рукоделие тебе в помощь, ушивай, пришивай и будет крутая уникальная рубашка

идеи - это мое, а воплощение  :D вообщем руки-крюки :'(
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #8125 : 15 Квітня 2016, 13:20:49 »

идеи - это мое, а воплощение  :D вообщем руки-крюки :'(
Зато у вас очень много доступных ателье :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8126 : 15 Квітня 2016, 13:22:33 »
Зато у вас очень много доступных ателье :)

это есть ;)
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8127 : 15 Квітня 2016, 15:38:49 »
я вас умоляю :-[ у нас мама девочки, которая осталась на 2 год, не может ей чешки белые под платье купить - девчушка рослая. наряды короткие и светлые - а на ногах балетки для танцев черные  :wacko: какой там для красоты и прочего :walldash:
я предлагала правда не планету, а на природу - без пьянок, а ре+родители и на нас воспитатели с няней - так родители стали в позу - а кто за ними смотреть будет? говорю каждый родитель за своим чадом - их вопрос - зачем? :wacko:
это еще осенью было :-[
счас читуация не поменялась :-[ прадва желабщие таки соберемся на природу O:-) мое мнение - детям нужен праздник, побегать-попрыгать, конкурсы, шарики и прочее - я б на природу вот аниматора и звала ::)
я уже не выдержала и гвоворю - так зачем ваще выпускной? потусили вместе да розошлись :walldash: ну не т понятия колектива, а он у нас ох большой - 28 человек
да еще и обидно погоду строят те, кто остался на 2 год >:( то сдаем. то не сдаем, то хотим, то не хотим :walldash:
отака от печаль :-[

а у нас девчёнки прям модели)) мамки, конечно, стараются, у нас в саду костюмы всегда на все утреники выдают, а на выпускной мамы, слышала, уже обсуждают, какое лучше платье-вечернее или бальное, какую причёску (распущенные и накрученные или собранные в причухан), стоит ли макияж делать и т.д  :wacko:  вот это реальный заморочь!))) у одной девочки вообще штук 5 пар чешек, и белые со стразами, и чёрные с пайетками, и молочные с вышивкой и т.д  :wacko: :wacko:   так что девчонки у нас гораздо ярче одеты, чем мальчики, так мы специально решили их не одевать в цветное, а то не дети будут на фотках, а тюбики с красками!  ^-^
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 15:40:42 від Tusya »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8128 : 15 Квітня 2016, 15:52:28 »
я ж не говорю шо у нас бабы сельские ;D тоже разговоры слышу и тихо радуюсь, шо у меня мальчик O:-)
хотя даже в анонсах на импорте девочки в рассылку девочковые одежки кидают, туго мальчикам с нормальной одеждой :-[
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8129 : 15 Квітня 2016, 15:54:24 »
я ж не говорю шо у нас бабы сельские ;D тоже разговоры слышу и тихо радуюсь, шо у меня мальчик O:-)
хотя даже в анонсах на импорте девочки в рассылку девочковые одежки кидают, туго мальчикам с нормальной одеждой :-[

дак а кто говорит, что сельские?  :-\   у нас тоже далеко не все супер-пупер для своих детей достают, но с девочками реально сложнее)) я мамка ленивая, тоже радуюсь, что у меня мальчик)) и ещё мальчик!  ;D