тю, а чего не хотят продлить детям праздник? у нас родилось предложение повести их куда-то последний раз в таком составе потусить, все поддержали, но это не обязаловка, кто не хо-тот не идёт и всё.
ну, может, и не поняла, особенно про совок)) просто почему решили всех одинаково одеть-чтобы общие групповые снимки были более гармоничные, когда все одеты более-менее одинаково, то акцент не на одежду ярких цветов падает, а на лица детей
мы из таких соображений исходили.
я вас умоляю

у нас мама девочки, которая осталась на 2 год, не может ей чешки белые под платье купить - девчушка рослая. наряды короткие и светлые - а на ногах балетки для танцев черные

какой там для красоты и прочего

я предлагала правда не планету, а на природу - без пьянок, а ре+родители и на нас воспитатели с няней - так родители стали в позу - а кто за ними смотреть будет? говорю каждый родитель за своим чадом - их вопрос - зачем?

это еще осенью было

счас читуация не поменялась

прадва желабщие таки соберемся на природу

мое мнение - детям нужен праздник, побегать-попрыгать, конкурсы, шарики и прочее - я б на природу вот аниматора и звала
я уже не выдержала и гвоворю - так зачем ваще выпускной? потусили вместе да розошлись

ну не т понятия колектива, а он у нас ох большой - 28 человек
да еще и обидно погоду строят те, кто остался на 2 год

то сдаем. то не сдаем, то хотим, то не хотим

отака от печаль