0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
дак а кто говорит, что сельские? у нас тоже далеко не все супер-пупер для своих детей достают, но с девочками реально сложнее)) я мамка ленивая, тоже радуюсь, что у меня мальчик)) и ещё мальчик!
Кать, да не заморачивайся так, шмотки не самая большая проблема в жизни
я б хотела попробовать и себя в роли мамы девочки - ну то потом
у одной девочки вообще штук 5 пар чешек, и белые со стразами, и чёрные с пайетками, и молочные с вышивкой и т.д
Вот так выглядели мои принцессы в прошлом году на выпускном в садике И практически все девочки у нас в саду были одеты в таком стиле
я тоже хочу! только стрёмно на третьего соглашаться))
Ваши девочки - принцессы
стремно, бо по прокатанной дорожке не палучицца нужно всеу заново учиться эх, как говорила моя подружка, да и не одна - знала б точно шо девочка будет - так бы сразу и согласилась
ну а де принцы ладно без коней, но нада ж принца на принца сделать похожим, шоб он не фоном былмама мальчиков поймут
патамуШта у вас мальчики вот и не поймете.я тож 3 года не понималапотом Остапа понеслоу нас не 5, конечно, но есть немного
Спасибо Ой, девочки, поверьте, с мальчишками попроще, тоже конечно много заморочек, но с девочками одни прически только чего стоят Мы вечером вымывали голову после выпускного, и бальзамом просто поливались, еле расчесала волосы после лака и начеса, крику и слез было