и я с каждым словом согласна!!!
я еще сама лично могу сравнить что и как,судя по нескольким садам+близкие работали и много занятного рассказывали
потому приходить сотрудникам и рассказывать про "выдуманный треп"...не знаю,не стоит.наверное.вы со своей колокольни судите, строго по своему саду,возможно. а "в семье не без урода" в любой профессии 
чтоб не обидеть тех же сотрудников-хорошего тоже было предостаточно 
Ира, я сейчас пишу как мама. Мой же ребятенок в саду. Причем , по семейным обстоятельствам мы в сентябре сменили садик. И ни одного плохого слова о новой группе пока сказать не могу. Воспитатель основная - вообще большая умничка. С детками занимается. Уже со 2 младшей группы дает задания на выходные.
Да и на некоторые ситуации можно посмотреть с разных сторон. Вот неоднократно встречала рассказы о том, что ( О! Ужас!) дети спят с открытым окном. Для меня, как для мамы - это, скорее, плюс, чем минус. Я считаю, что свежий воздух полезнее спертого при закрытых форточках. Пижама+одеяло и никто не обморозится. Но знаю, что 90% родителей скажут, что окна открывают специально, чтобы дети болели и меньше ходили в сад. Как-то так...