Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 337482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MartaСh

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0669719261
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #7905 : 28 Вересня 2015, 14:00:22 »
вспомнила я про попу Как то еще летом в песочнице (как раз готовились в сад идти - и у мамочек разговоры только о садах) Ну и заговорили про то, что дети в ясельках могут и укакаться, ну и одна мамочка рассказала, что ее мама, которая несколько лет назад работала в садике нянечкой(сейчас уже ушла) помыла ребенку попу ершиком :walldash: - чтоб больше не какался Причем рассказывала это как о нормальном явлении, но при этом переживала, чтобы ее ребенка в саду никто не обижал У нас такие глаза были, до сих пор вспоминаю

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #7906 : 28 Вересня 2015, 14:10:29 »
А в группу я тоже тихонько стараюсь приходить - послушать, но у нас группу закрывают на замок, приходишь - звонишь, няня открывает Говорят - это для того, чтобы чужой не зашел Хотя после прочитанного уже не поймешь - чужой или родитель :) А на прошлой неделе подрука звонит - пришла раньше за малым в садик (ясельки, детки только начали ходить, адаптация) - слышит голос няни - суп разлил - останешся без супа, доедай то, что в тарелке осталось - я сказала бери ложку и ешь - при чем на таких тонах, что мороз по коже Понятно, что у детей и тяжелая адаптация от такого, и стресс, и болезни

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7907 : 28 Вересня 2015, 14:14:48 »
Пусть лучше закрывают. Сейчас очень много краж в детских садиках.
Не думаю, что будете рады, если украдут верхнюю одежду

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #7908 : 28 Вересня 2015, 14:22:44 »
Пусть лучше закрывают. Сейчас очень много краж в детских садиках.
Не думаю, что будете рады, если украдут верхнюю одежду
у нас у няни сперли велосипед взрослый, стоял под лестницей пристегнутый к батарее  :o
а рядом стояли детский велик и коляска, их не тронули  :wacko:

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #7909 : 28 Вересня 2015, 14:30:13 »
вспомнила я про попу Как то еще летом в песочнице (как раз готовились в сад идти - и у мамочек разговоры только о садах) Ну и заговорили про то, что дети в ясельках могут и укакаться, ну и одна мамочка рассказала, что ее мама, которая несколько лет назад работала в садике нянечкой(сейчас уже ушла) помыла ребенку попу ершиком :walldash: - чтоб больше не какался Причем рассказывала это как о нормальном явлении, но при этом переживала, чтобы ее ребенка в саду никто не обижал У нас такие глаза были, до сих пор вспоминаю
ершиком для туалета? :o
она что совсем с головой не дружит? :fool:

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #7910 : 28 Вересня 2015, 16:10:28 »
ершиком для туалета? :o
она что совсем с головой не дружит? :fool:

Да, вы тут устроили сбор ужастиков о садиках. Вы, случайно, не подруга Молодого папы, который против садиков? А то почитать, так одни бездетные тетки-монстры там работают!!! Меньше слушайте всякую ерунду.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7911 : 28 Вересня 2015, 16:13:16 »
а вы, наверное, сотрудник садика?  :girlsmile:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7912 : 28 Вересня 2015, 18:50:00 »
Из свеженького..... Сегоднешнее >:(
Привела утром ребёнка в сад, а "пани" воспитатель не соизволили выйти из игровой .... Мне пришлось заходить в группу кричать 2жды Доброе утро! Она ответила, но лица своего так и не показала, так и осталась сидеть за шкафом :walldash: я в шоке! Во-первых я должна увидеть кому я утром отдаю ребёнка, а во-вторых и ей как бы не мешало б посмотреть кто привёл....  Такое отношение замечаю не первый раз.... Ещё было, что дети в раздевалке, а она почесала в группу, хотя детям выскочить нефиг делать, и так бы и было если бы не родители других детей....
Уточню, утром мой ребёнок первым заходил в группу, ещё двое переодевались... (Мальчик с мамой и девочка одна)

Вот нормально это ?

Шанель

• Звезда форума
« Reply #7913 : 28 Вересня 2015, 19:55:59 »
Да, вы тут устроили сбор ужастиков о садиках. Вы, случайно, не подруга Молодого папы, который против садиков? А то почитать, так одни бездетные тетки-монстры там работают!!! Меньше слушайте всякую ерунду.
ну почему же о воспитателях плохого пока сказать не могу ,надеюсь так будет и дальше.ПРосто когда человек с такими ситуациями не сталкивается думает что все хорошо.а вообще кто работает в саду рассказывают иногда такие вещи  :o 

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7914 : 28 Вересня 2015, 21:20:12 »
Знаете, перед тем как отдавала дочку в сад, тоже такого начиталась и наслушалась, что голова кругом шла  :wacko:
В сад дочка ходит уже 3 года и все оказалось совсем не так ужасно и страшно, как рассказывали и писали. Ребенок ходит с удовольствием.
На многие вещи смотришь по-другому, когда сам сталкиваешься.
 ludok710, воспитатель, в принципе и не должна выходить в раздевалку за каждым ребенком. У нее в игровой в этот момент может находится не один десяток детей, за которыми нужно присматривать.
Дочку всегда в группу завожу и не понимаю тех родителей, которые впихнули в раздевалку, а сами побежали.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7915 : 28 Вересня 2015, 21:20:47 »
Кто тут сотрудники сада, объясните, как закрываются у вас табеля, вернее каким числом? Я привыкла, что табель закрывается последним днем, я могу и в след месяце :D. А у нас напрягают уже 29, что закрывают и постоянно напоминают, чтобы говорили будем 30 или нет. А откуда я знаю, заболеет мой ребенок за ночь или все ок будет? Т.е. если я скажу, что будем, а мы не придем, то ставят, как присутствуем и я плачу за этот день.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7916 : 28 Вересня 2015, 21:25:27 »
Кто тут сотрудники сада, объясните, как закрываются у вас табеля, вернее каким числом? Я привыкла, что табель закрывается последним днем, я могу и в след месяце :D. А у нас напрягают уже 29, что закрывают и постоянно напоминают, чтобы говорили будем 30 или нет. А откуда я знаю, заболеет мой ребенок за ночь или все ок будет? Т.е. если я скажу, что будем, а мы не придем, то ставят, как присутствуем и я плачу за этот день.
Лен, я ж не работник сада, но расскажу  ;)
Табель в последний рабочий день месяца (утром) уже должен быть в управлении образования, то есть свести его надо в предпоследний день максимум в обед.
П.С. У нас на работе табель тоже не последним днем закрывают, а за пару дней, чтобы ровно в аванс и зарплату деньги выплатить. Потом при необходимости вносят изменения

Шанель

• Звезда форума
« Reply #7917 : 28 Вересня 2015, 21:28:58 »
мне сегодня сказали будем мы завтра и послезавтра или нет.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7918 : 28 Вересня 2015, 21:32:34 »
Какие вы бюджетники пунктуальные. :D Тогда ясно, а то я не пойму, чего такая суматоха. Я про такое первый раз слышу, что табеля так закрываются. Представляю, как бухи рады изменениям, внесенным за предыдущий месяц в табель, если не один десяток сотрудников. :D

Шанель

• Звезда форума
« Reply #7919 : 28 Вересня 2015, 21:36:54 »
Какие вы бюджетники пунктуальные. :D Тогда ясно, а то я не пойму, чего такая суматоха. Я про такое первый раз слышу, что табеля так закрываются. Представляю, как бухи рады изменениям, внесенным за предыдущий месяц в табель, если не один десяток сотрудников. :D
это вы мне? вообще то я не работник сада я сказала что воспитатеь у нас сегодня спрашивала будем или нет потому что закрывают месяц завтра утром