ну,раз тут все так разоткровенничались, поделюсь и я
у нас в группе тоже весьма интересно дела обстоят
пошла дочь в группу,кот.сын в мае закончил
а парт их нету

парты хорошие, за которыми они и кушали, и занимались-перенесли куда-то, нам принесли крошечные столы, чуть больше по размеру кукольных-ну ей богу

и вот теперь мы собирает по 260 или 270 с человека-на столы побольше.чтоб сделали на заказ и уже до выпуска будем ими пользоваться
а потом они их снова заныкаают и с новых снова требовать станут.ну то на их совести...
каждый месяц сдаем по 10грн на группу и 10 грн на сад.каждый из 20 с чем-то родителей детей
теперь внимание.нам надо:
1. тарелки-чашки в группу
2. поменять 2 крана
3. каждому принести по 1-2 игрушки,а то играться не с чем
на собрании подняли мамы вполне логичный вопрос:куда идут те 10грн\месяц?
ответ: нууу,вот поломалась машинка.пошли и купили новую.она ж не 3 копейки стоит.ага. 200грн как раз

вопрос: почему тогда вы просите нас принести игрушки, раз сами их покупаете за наши 10грн\месяц с каждого
ответ:не внтный
вопрос: почему тогда. как мы ежемесячно сдаем по 10грн каждый, вы не смогли за пару месяцев поменять эти краны? у вас же есть наши деньги (дело в том, что и с Антоном я сдавала постоянно внески и уже тогда беда с кранами была, но родители уперлись и менять не захотели. )
ответа нет в природе.замкнутый круг,ничего не добьешься
вот думаю:а не написать ли на сатйе сада это все?

просто. что называется, ДОСТАЛО!!!
я сама лично весной отдеребанила огроменный пакет игрушек в сад.не поломанных, не мягких. а машинки,куколки,мячи.книг туда много отнесла.ведь там мой сын много времени проводил и я знала, что будет и дочь
и вот снова:принесите игрушки

какого
хера? я чего, на дойную корову похожа?
зреет, ох и зреет во мне бунт.молчу пока, но оно все капает,капает и скоро прорвет. вы ж прикиньте: по 20 грн ежемесячно с каждого ребенка.сколько их в саду? КУДА идут эти деньги?если:химию купи принеси. игрушки принеси,канцелярию. сделай краны и купи посуду
ремонт? ага.летом делали и каждому родителю давали по списку необходимое принести...мы лично мастики банку приносили и бензина сколько-то там...