везет вам с садами...
у нас, наверное, дар разоблачать
это 
хотя, обидно. не скажу, что и я. и ребенок, сильно обожали этого воспитателя, но жутко не приятно так вот разочароваться в людях. мне она казалась серьезной женщиной, без тараканов.планировала Лизу в ее группу.
Никогда не придиралась.Всегда помнила:воспитатели-такие же люди, и они нам ничего не должны сверх положенного по их уставу. Просили сделать\сдать\купить\принести-всегда все делала.Если делала что-то, то с запасом-чтоб и на других деток хватило. Относилась по-человечески, от этого и больнее то, что всплыло сейчас...
сейчас вот по дороге домой выспрашивала Антошу:оказалось. что наши 3кг каравая тоже по саду раздеребанили

детям дали по куску всего не большого.Остальное-взрослым тетям,голодным на детскую булку

спрашиваю:чего мне не сказал?

ну он же, добрая душа:а что такого, я ж поделился,угостил...Ага, только есть одно "но"-я это для детей покупала и "поделился"он в приказном порядке, когда ему дали тарелки и сказали "неси"
а когда жарко на улице-она говорит,чтоб детки водичку из дома в бутылках приносили себе пить.Вот думаю уточнить:может нам и еду с собой давать? O:-)А то нянька бедная перетрудится, принесмя им чайничек с водичкой

Уже поднимала этот вопрос на уровне медсестры. Подниму-ка у заведующей