девочки, что расскажу

сама сижу в шоке и вас, возможно, шокирую
в пятницу у нас уже выпускной. и неделю назад некоторые воспитатели нашего сада "показали истинное лицо".одна-с нашей группы, вторая-с параллельной,тоже выпускной+наша няня в том кодле.Вот эти 3 человека. кот.баламутят воду в саду. Пообщавшись с родителями, все пазлы у нас за последний год сложились. Мне тоже Антон заикался о многом-не всегда придавала значения
Это была предистория.Там много разговоров,грязи-то будет рассказано заведующей.Подозреваем, что она просто не в курсе что происходит.
В воскресенье у одногруппницы нашей ДР был. Мама хотела заказать каравай на угощение деткам, но хотела свежий-заказать свечера, завтыкала...и не принесли в понедельник. На что девочке (дочке) сказали-чего,мол,не выставляешься за ДР?где твои угощения
вчера, во вторник. мама принесла. на 2 кг, с маком и повидлом.Сверху там из теста какую-то сеточку сделали.Нянька увидела и стала
вонять:а КАК мне его резать блаблабла.Мама та сказала:ножом и ушла.Бо.говорит, чувствовала-сейчас выскажет все

вечером, уже дома, дите рассказывает: разрезали на маленькие кусочки, всем положили по 1.Имениннице достался даже без повидла-бок положили
Внимание:остальную часть пирога разрезали на кусочки большего размера и заставили ребенка нести угощать:заву. методиста,медсестру. психолога, музработника..ШОК

я говорю:КАК эти твари не удавились тем пирогом? Забрать у детей-чтоб самим сожрать и сад весь накормить!!!! Так это даже не то. что на кухне выдали они забрали у детей.Они забрали те угощения, которые мама сама купила и принесла ДЕТЯМ!!!! Возьмите себе по кусочку.Но весь сад угощать, забрав у детей.пипипипипипи
мое решительное:нужно идти к заве.Нужно рассказать все-все-все.Что нам известно, что они нам говорили и какие подарки требовали на выпускной

мы пойдем. но уже на той неделе.
Недавно у сына был ДР и мы носили каравай на 3 кг и 3 3х литровые банки сока
каравая было по кусочку всего.Открыли всего 1 банку.Где 2 остальные-большой-большой секрет

Мы-то принесли ДЕТЯМ, чтоб они булок тех своих любимых наелись, да чтоб сока не по 3 глотка было. Ну твари-по другому их не назовешь
Теперь мне отдавать туда дочь. Сколько и каких групп будет-будет известно аж в сентябре.И какие будут воспитатели. Все классные

Кроме этих 2 и нянька. И не дай бог нам к ним попасть

Я не знаю что делать.Заве все расскажем. заву буду очень просить не к ним.Если нет-придется искать другой сад

вот только где гарантия. что там не будет такого же...Думаю. что везде найдется хоть одна такая с...,которой не работается. скучно и от безделья начинает творить что попало