Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 338008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #7485 : 13 Березня 2015, 17:01:53 »
а, может, не надо мне второй раз подряд советовать, куда мне идти и что делать?
какого шума? это форум, где любой пользователь может - имеет право - задавать свои вопросы.
или я без вашего разрешения не могу задавать интересующие меня вопросы?
Не злитесь, улыбнитесь, всё будет хорошо ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7486 : 14 Березня 2015, 09:42:50 »
у нас сколько ходим в сад (с лета 2014) театр только один раз был.  ???Мы конечно, зимой болеем часто, может когда и пропустили...
у нас тоже редко приезжает, а в сад мы ходим постоянно. Вот за зиму один раз только помню, хотелось-бы по-чаще)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7487 : 19 Березня 2015, 16:11:56 »
У нас за январь-февраль было 2 спектакля: дискавери и кукольный (только вот точно не знаю наш кукольный или нет, просто малая сказала, что сказку показывали куклы). Я не против театров в саду, часто работаю на выходных, поэтому времени отвести ребенка на спектакль куда-то в город практически нету  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #7488 : 19 Березня 2015, 22:08:23 »
У нас в 22 саду театр 1 раз в месяц, цена 15 грн. Я считаю это нормально, мы всегда ходим. Я не могу даже раз в 3 месяца куда-то с ним сходить ( есть младший ребёнок)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7489 : 20 Березня 2015, 11:12:04 »
У нас на этой неделе был теарт Дискавери. Малому понравилось. Цена 15 грн. Я за театры в садике. Так как сама никак с ним не выберусь (хоть и хочу, да все никак).

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7490 : 20 Березня 2015, 11:46:24 »
у нас в 77 в прошлом году, не знаю как сейчас, был или каждый четверг или через четверг. малая ходила, ей нравилось. 12-13,00 грн. я то сама ее никуда не поведу

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7491 : 20 Березня 2015, 12:19:44 »
Раньше был театр чаще. Сейчас немного поурезали. (Когда все развлеваловки  в садах отменяли) Теперь Раз в 1-2 месяца только.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #7492 : 21 Березня 2015, 13:55:18 »
Да, и у нас так, максимум, 1 раз в месяц, а бывает и 1 раз в 2 месяца. Разговаривала со знакомой про цирк, так она сказала, что её подруга сходила со своим ребенком, оставила 500 грн в общем за всё про всё, а я себе посчитала, так по мне дешевле каждую неделю в саду платить за театры, чем один раз в цирк сходить, + 3 года назад ходили с малыми у нас в Чернигове в цирк, зареклись, что больше из принципа не пойдем, звери худые и голодные, их постоянно бьют, условия для зрителей были ужасные, у меня был шок от увиденного :o :negative:, лучше подсобрать денежку, и разик в год, а то и в два, съездить в киевский стационарный, там программа  :super:, мы были, впечатлений хороших масса  :yahooo:

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #7493 : 20 Квітня 2015, 22:05:34 »
Да, и у нас так, максимум, 1 раз в месяц, а бывает и 1 раз в 2 месяца. Разговаривала со знакомой про цирк, так она сказала, что её подруга сходила со своим ребенком, оставила 500 грн в общем за всё про всё, а я себе посчитала, так по мне дешевле каждую неделю в саду платить за театры, чем один раз в цирк сходить, + 3 года назад ходили с малыми у нас в Чернигове в цирк, зареклись, что больше из принципа не пойдем, звери худые и голодные, их постоянно бьют, условия для зрителей были ужасные, у меня был шок от увиденного :o :negative:, лучше подсобрать денежку, и разик в год, а то и в два, съездить в киевский стационарный, там программа  :super:, мы были, впечатлений хороших масса  :yahooo:
Ой, позволю с вами не согласится: представление  цирка, который недавно приезжал действительно того стоит,молодцы))) Положительных эмоций получили много  :)  Мы тоже имели горький опыт  по какому-то из прошлых гастролеров,что любят в горсаду квартироваться.... Это небо и земля!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #7494 : 23 Квітня 2015, 21:40:24 »
[/quote
Ходим во все цирки, что приезжают в Чернигов. Всегда это обходилось ну максимум грн. 200 (мы не едим там ничего :D). А вот в Кобзов ходили - да, потратили 600 грн. Но это  :super: Слов нет, какой это классный цирк! Теперь я понимаю, почему такая цена. Оно действительно того стоит -- и программа, и обслуживание (охрана и разные секьюрити на каждом углу), и места для зрителей очень удобные... А Артисты O:-) O:-) O:-) Действительно, что с большой буквы)))

Ну а эти заезжие цирки :walldash: Теперь много раз подумаю перед тем, как купить туда билет.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #7495 : 24 Квітня 2015, 21:11:14 »
Уже немного жалею, что не сходили, вот уж действительно не знаешь, где найдешь, а где потеряешь :-[

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7496 : 24 Квітня 2015, 22:45:59 »
девочки, я такая злая... За неделю ребёнок дважды "пострадал" в саду. На смене у одной и той же воспитательницы (+она ещё и мама мальчика из нашей группы)  >:D Надеюсь она на форуме есть! Первый раз ребёнок упал на площадке с колеса (девочка столкнула) = синяк на лице, и рукой ударилась. сегодня муж забирал - опять обрадовала, дочке в дверях прибили руку :walldash: И воспитатель ОПЯТЬ ни при чём... Ну КАААК.. а кто тогда при чём? :walldash: Ещё я начала ребёнка расспрашивать что к чему, она постоянно твердит: "я сама виновата, я сама виновата, мне тётя так сказала".  Жаль что выходные, до понедельника могу уже перекипеть... >:( Что мне  пожаловаться? или толку не будет :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7497 : 24 Квітня 2015, 22:52:18 »
Н-да, дети, конечно, существа вертлявые, но об этих инцидентах воспитатель должен говорить  родителям :-\
Дочка в яслях практические каждую неделю где-то падала, ударялась (непоседливая очень и неуклюжая была в возрасте 3-4 лет), но я на порог группы не успевала ступить как воспитатели неслись рассказывать и извиняться, что недосмотрели

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7498 : 24 Квітня 2015, 22:58:59 »
Н-да, дети, конечно, существа вертлявые, но об этих инцидентах воспитатель должен говорить  родителям :-\
Дочка в яслях практические каждую неделю где-то падала, ударялась (непоседливая очень и неуклюжая была в возрасте 3-4 лет), но я на порог группы не успевала ступить как воспитатели неслись рассказывать и извиняться, что недосмотрели
ну, дома она у меня конечно ураган... а в саду, со слов няни и воспитателя (и сама замечаю) она более спокойная... Ни разу, по крайней мере не говорили, что она непослушная или что-то натворила... А там кто его знает, может и заигралась... ??? Но как-то мне неспокойно,... оставлять ребёнка теперь :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7499 : 24 Квітня 2015, 23:04:27 »
Не стесняйтесь, спокойно выскажите свои претензии в понедельник воспитателю и настоятельно попросите быть внимательнее к детям на прогулке  ;)